Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Рая, Волгоград:
17.10.2022 10:05:08

Прекрасный отель, территория, а главное персонал. Отдых для всех возрастов идеален. Особенно удивила детская кухня, с наличием смесей, детских пюре и каш. Мы вернёмся, однозначно.

Ответ:
Уважаемая Рая!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Искренне радостно знать, что Вы отметили нашу ухоженную и благоустроенную территорию отеля, мы стараемся не только озеленить и благоустроить ландшафт, но и создаем уютную гармонию с красотой природы.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес персонала отеля «Alean Family Biarritz», которые стараются окружить заботой и вниманием каждого Гостя и сделать все, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и приятной атмосфере!
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Краснодар:
01.10.2022 15:56:56

Отличный отель, отличный сервис!
Огромное спасибо инструкторам из верёвочного парка!
Сервис на 5 баллов!
Будет возвращаться снова и снова.

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Biarritz и за Ваш отзыв о нашем отеле. Рады, что Вы остались довольны проживанием, отличным сервисов.
Отдельное спасибо, что положительно отметили инструкторов веревочного парка . Все наши сотрудники очень любят свое дело и очень радуются, когда Гости это отмечают. Обязательно передадим им Ваши слова благодарности.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Брянск:
13.09.2022 12:55:53

Хочу выразить признательность сотрудникам отдела по работе с клиентами за чуткое отношение к гостям отеля. Мы отдыхали в августе и уехав из отеля, обнаружили, что забыли незначительную, но очень важную для нас вещь. Связавшись с отелем, попросили нам ее переправить, если она найдётся. Думаю, что принесли немало хлопот. Однако сегодня CДЭКом нам доставили эту вещь. Спасибо огромное. Ваш отель ориентирован не только на создание хороших условий для отдыха, но и просто хорошее человеческое отношение к клиентам. Должна заметить, что это касается всех структур персонала. До встречи в пятом сезоне!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Biarritz!
Для нас большая честь и высшая награда, что наши Гости остались довольны отдыхом в нашем отеле!
Искренне радостно, что Вы не оставили без внимания наших специалистов по работе с гостями.!
Наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Мы искренне рады тому, что посещение нашего отеля принесло Вам столько восторженных эмоций.
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашей семьей!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Мария, Ростов-на-Дону:
05.09.2022 16:02:59

Отдыхали в этом отеле уже не один раз, и все время хочется возвращаться ещё и ещё .Отель просто великолепный, все продумано до мелочей ,особенно для семейного отдыха с детьми. Чистые номера, своевременная уборка и готовность персонала помочь во всем .Вкусное питание ,довольно разнообразное ,в течении дня всегда есть возможность где-то перекусить ,помимо основного ресторана. Очень веселая анимация ,представления ,игры и прочие развлечения для взрослых и детей. Работу аниматоров прям стоит отдельно-весело, позитивно, очень приветливые и классные все ребята . Детский клуб ,где можно оставить ребенка поиграть ,детская площадка, аквапарк, бассейны всякие разные ,на любой вкус и возраст , подогреваемые и нет. Просто водные горки для деток помладше .Что немаловажно есть медицинский пост ,где принимает педиатр и терапевт, круглосуточная медсестра, то есть срочную помощь вам окажут хоть ночью, что очень важно с детьми . Рекомендую от всей души этот отель ,где можно приехать ,забыть обо всем и отдыхать.

Ответ:
Уважаемая Мария!
Спасибо за выбор Alean Family Biarritz. Мы от всего сердца благодарим Вас за Ваш отзыв и Вашу поддержку!
Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили чистые номера, детский аквапарк, детские клубы, команду анимации, «шведский стол», бары и детское кафе, бассейны и конечно медицинский пост который круглосуточно окажет Вам при необходимости медицинскую помощь – здесь все предусмотрено, чтобы вы могли наслаждаться каждым моментом отдыха. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем очень рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Вячеслав, Жуковский:
31.08.2022 07:34:30

Похвалить этот отель, это значит ничего не сказать. Отдыхали с мужем инвалидом в августе 2022 года. Спасибо большое всему персоналу и, конечно, тем, кто занимается гостями. Мы почувствовали внимание и неравнодушие. Спасибо Вам за Вашу внимательность, улыбки и добродушие. Советуем отель всем, всем найдется, чем заняться. Питание очень хорошее, на любой вкус, развлечений хватит всем. Обязательно вернемся в этот отель, единственное, хотелось бы сказать руководству, почему у Вас нет инвалидных колясок? Подумайте об этом. Еще раз спасибо большое всему персоналу за внимание.

Ответ:
Уважаемый Вячеслав!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Biarritz и за Ваш отзыв о нашем отеле. Рады, что Вы остались довольны проживанием, отметили высокий уровень сервиса и высоко оценили наши усилия в создании комфортных условий для отдыха.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Александр, Березники:
30.08.2022 11:28:04

Отдыхали с семьёй с 4 по 19 августа 2022г. Отель превзошёл все наши ожидания. Мы были просто в полном восторге. Как для молодой семьи с маленькими детьми, да и в принципе любого возраста , отдых будет то что надо. Анимация каждый день, для детей и взрослых, каждый день мастер классы на любой вкус, питание на столько разнообразное и изысканное , что это точно, грозит вам несколько лишними килограммами в конце отпуска. Хочется попробовать все. Приветливый и отзывчивый обслуживающий персонал, безумно красивый вид на горы и чистая закрытая большая территория. Что нас сильно удивило это как моют скамейки, урны, перила с моющими средствами. Чистые белые простыни, посуда, полотенце и везде эмблема отеля Alean. Активности днем у бассейна и на набережной, вкусные блюда в каждом кафе, мороженое и вкусный кофе, что может быть лучше.
Ну и конечно особое удовольствие, мы получили в банном комплексе, ходили каждый день.

Ответ:
Уважаемый Александр!
Нам безусловно радостно читать о том, что отдых в Alean Family Biarritz превзошел все Ваши ожидания и Вы провели незабываемый отпуск.
Отдельно хотим поблагодарить Вас за тёплые слова о работе нашей команды. Очень приятно, что наши усилия по созданию комфортных условий для незабываемого отдыха не остались незамеченными и отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления. Мы рады, что нам удалось завоевать Ваше доверие и Вы планируете вернуться вновь в наш отель. Надеемся принимать Вас и Вашу семью в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Мария, Подмосковье:
10.08.2022 13:12:30

В прошлом году побывали в сети семейных отелей Alean - Biarritz, по совету друзей и были приятно удивлены сервисом, анимацией и питанием. Любим отдых в отелях all inclusive, поэтому семьей всегда выезжали в Турцию (9 раз), Хорватию, Испанию именно по этой концепции. В вашем отеле все было вкусно, с красивой подачей и любовью к нам - отдыхающим! Поэтому прошлой осенью, после возвращения с отдыха, сразу забронировали отдых на следующий год! И через две недели мы опять будем у вас!!!!

Ответ:

Уважаемая Мария!
Команда отеля Alean Family Biarritz благодарит Вас за доверие и такой теплый отзыв!
Спасибо Вам, что так высоко оценили анимационную команду, вкусное и разнообразное питание, а также гостеприимство нашего персонала.
Для нас особенно ценно, что Вы не оставили без внимания профессионализм и старания наших сотрудников в организации комфортного отдыха для наших дорогих Гостей!
Мы будем и дальше стараться радовать Вас высоким качеством сервиса!
С нетерпением будем ждать Вас и Ваших близких в Alean Family Biarritz, чтобы сделать Ваш отдых приятным и беззаботным!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Екатеринбург:
02.08.2022 05:35:34

Отдыхали с ребёнком в отеле Biarritz в этом году впервые по совету друзей. Остались очень довольны, все на высоком уровне. Ресторан выше всяких похвал, все очень качественное, свежее и на любой вкус. Очень порадовала анимация, даже лучше, чем в Турции!  Дети заняты целый день, а вечером для них каждый день мини-диско. Особенно понравился в отеле верёвочный парк!! Два уровня сложности, всем хватает и места, и страховочного инвентаря. Два отличных инструктора, молодые парни, такие выдержанные, спокойные, всегда готовы прийти на помощь. Огромное им спасибо! Здесь детей учат быть смелыми, ловкими, сильными. Да и взрослым здесь тоже есть где проверить свои силы. Отличный отель для семейного отдыха, рада что в России стали появляться отели такого уровня. Удачи Вам, команда сети отелей Alean!

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха! 
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Александр, воронеж:
23.07.2022 09:07:21

Обязательно к прочтению! Самый честный отзыв!
Отдыхали семьей в Biarritz с 9 по 16 июля. В огромном восторге! Приветливый  персонал, вкусная еда, чистые номера, много развлечений. Обязательно приедем еще раз.

Ответ:
Уважаемый Александр! От лица нашей команды благодарим Вас за доверие в выборе Alean Family Biarritz местом Вашего отдыха. Мы рады, что у нас получилось сделать Ваше проживание запоминающимся и комфортным. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших Гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами. Приятно знать, что Вы по достоинству отметили наши уютные номера, а также вкусное питание и приветливый персонал. Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в Alean Family Biarritz, чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Кристина, Московская область:
16.07.2022 08:33:51

Всем привет! Заканчивается наш отдых в этом замечательном отеле. Много хороших отзывов здесь оставили отдыхающие, мы присоединяемся ко всему сказанному. И от себя хотелось бы сказать несколько слов. Для детей здесь просто рай, всевозможные развлечения и игры на любой вкус. Да и взрослые тоже не заскучают. Особенно выделю Академию танцев. Тренер по танцам Александр просто умничка. Умеет находить подход к каждому ребёнку. Дети его просто обожают. Дочка на занятия бежала с удовольствием, кстати на занятия ходят и взрослые тоже) Саша поставил классный танец(хип хоп), который выучили буквально за несколько занятий и на вечерней анимации выступили на сцене. Отпуск подходит к концу, но мы обязательно приедем в отель Biarritz ещё. Спасибо любимой сети Alean за то, что делаете наш отдых не забываемым.

Ответ:
Уважаемая Кристина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно, что отдых с нами Вам пришелся по душе и высоко оценили работу всей нашей команды. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно в любое время года.
Ваши слова благодарности  будут незамедлительно переданы Александру, поверьте ему будет очень приятно услышать Вашу похвалу.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru