Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Елена, Донецк:
07.09.2023 08:45:46

Хочу выразить благодарность всему коллективу отеля за отличный отдых. Вкусно в ресторане, интересные мероприятия, спортивные турниры, позитивно! Особая благодарность массажисту Наталье Хан за золотые руки и интересную методику массажа! Процветания, Биарриц !!

Ответ:
Уважаемая Елена!
Спасибо за выбор Alean Family Biarritz. Мы от всего сердца благодарим Вас за Ваш отзыв и Вашу поддержку!
Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили вкусную еду в ресторане, интересные анимационные мероприятия, спортивные турниры, – здесь все предусмотрено, чтобы вы могли наслаждаться каждым моментом отдыха. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем очень рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Данил, Югорск:
03.09.2023 12:08:36

Мария- начальник СПиР, невероятно отзывчивый сотрудник и руководитель. При случайном обращении оказалась очень клиенториентированным специалистом, решила все вопросы. Достойный специалист достойного отеля.

Ответ:
Уважаемый Данил!
Спасибо за выбор Alean Family Biarritz. Мы от всего сердца благодарим Вас за Ваш отзыв!
Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено теплыми воспоминаниями о проведенном отдыхе.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Тула:
29.08.2023 09:45:11

Ставим отелю 5*! Это наш любимый отель сети уже в течение 5 лет подряд! С удовольствием ждём нашего отпуска для встречи (уже с друзьями) - аниматорами. Дети от них в восторге! Спасибо большое за праздник для детей и отдых для родителей! В этом году -приятные изменения в меню основного ресторана, отличный номер в новом корпусе, призы за участие в конкурсах - шампанское... и много другое.
Спасибо всему персоналу за возможность отдохнуть без забот всей семье!!!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха! Очень приятно встречать в отеле знакомых Гостей. Ведь именно постоянство подтверждает, что коллектив отеля растет и развивается в правильном направлении.  Приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Арина, Краснодар:
25.08.2023 10:34:49

Хочу выразить благодарность воспитателю Юлия из детской комнаты. Ребенок шел к воспитателю с удовольствием. Очень приятное отношение к своему делу, занималась с дочкой, в общем остались в восторге. Главное что Дочки понравилось ❤️

Ответ:
Уважаемая Арина!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz», и за Вашу высокую оценку работе  нашего воспитателя. Ваша благодарность - наивысшая награда за наш ежедневный труд.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Альбина Владимировна Назарова, Казань:
25.08.2023 07:52:23

Отличный отель, супер анимация.

Ответ:
Уважаемая Альбина Владимировна!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Татьяна, г. Горловка:
21.08.2023 10:35:18

Отдыхала с внуком с 31.07.23 по 05.08.23. От отдыха в полном восторге. Хочу выразить благодарность всей команде отеля. Замечательный отель. Еда вкусная, территория отеля очень красивая, анимация увлекательная. Все с душой. Особую благодарность хочу выразить остеопрактику Нелли Зурабовне. Специалист с большой буквы. "Биарриц" вы в нашем сердце.

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Отдельное спасибо, что уделили внимание нашей коллеге, мы непременно передадим Ваши слова благодарности!
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Максим, Москва:
20.08.2023 09:15:28

Отдыхали семьёй с 25.07.23 по 01.08.23
Всей семье понравился отдых. Дети были заняты анимационной программой и комфортными, безопасными бассейнами. Взрослые просто отдыхали )))
Отдельно хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность специалисту массажа Людмиле. Она очень грамотный специалист в своём деле, мою ногу после перелома/операции, за 5 сеансов массажа, привела к великолепным результатам - снят отёк, очень сильно возвращена подвижность голеностопа. Огромное ей СПАСИБО за её целебные руки !!!!

Ответ:
Уважаемый Максим!
Спасибо за выбор Alean Family Biarritz. Мы от всего сердца благодарим Вас за Ваш отзыв и Вашу поддержку!
Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили команду анимации, бассейны – здесь все предусмотрено, чтобы вы могли наслаждаться каждым моментом отдыха. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Вашу благодарность, мы непременно передали специалисту массажа Людмиле.
Приезжайте к нам еще! Будем очень рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Евгений, Санкт-Петербург:
04.08.2023 10:48:21

Отдыхали всей семьей в Биарритц с 17 по 31 июля. Хотим выразить благодарность всей команде отеля. Замечательный отель. Все великолепно! Особую благодарность хотим выразить аниматорам Никите, Косте и Виталию! Креативные, веселые, чувствующие людей. Дети старались не пропустить ни одной игры в мафию с Костей! Спасибо, ребята!!!

Ответ:
Уважаемый Евгений!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Вашу особую благодарность, обязательно передадим аниматорам Никите, Косте и Виталию!
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Орехово-Зуево:
16.07.2023 10:49:58

Третий раз отдыхаем в Биарриц, и каждый раз он радует! Отзывчивый персонал, чистота, уют! Все на высшем уровне. Территория отеля с каждым годом совершенствуется. В этом году посчастливилось попасть на массаж к Ивану. Это специалист с большой буквы! Нежные и в то же время сильные руки, после массажа как заново родилась! Всем советую записываться на массаж к Ивану!

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Спасибо, что отметили профессионализм сотрудника Центра красоты и здоровья ESSENTIE!
Для нас большая честь, что Вы доверяете нам свое здоровье и ценные дни Вашего отдыха!
Мы с удовольствием передадим Ваши добрые комментарии массажисту Ивану, так как такие отзывы, как Ваш вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания!
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Мария Сапач, Ростов-на-Дону:
14.07.2023 13:20:46

Отдыхали двумя семьями в период с 01.07,23 по 07.07.23 г. остались в полном восторге. Для детей всё предусмотрено, продумано до мелочей. Еда на высшем уровне, замечательная территория, отдыхом остались очень довольно. Спасибо Алеан, приедем ещё.

Ответ:
Уважаемая Мария!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Biarritz и за Ваш отзыв о нашем отеле. Рады, что Вы остались довольны проживанием, отметили высокий уровень сервиса и высоко оценили наши усилия в создании комфортных условий для отдыха.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru