Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Юрий, Краснодар:
20.11.2022 14:39:07

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о замечательном отеле Биаритц. Были в отеле с 17.11.2022-20.11.22. Понравилось все. Ухоженная территория отеля, замечательный персонал , чистые свежие номера ( мы были с двумя детьми в Superior семейный 3113).
Великолепный бассейный комплекс с подогреваемой водой.
Отдельная благодарность персоналу ресторанного комплекса во главе с директором Сергеем Александровичем(ну очень вкусная кухня).
Поверьте нам есть с чем сравнить.
Пожелаю процветания фирме Алеан. С уважением Юрий.

Ответ:
Уважаемый Юрий!
Благодарим за выбор в пользу отеля Alean Family Biarritz и за столь подробный и тёплый отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Очень признательны за высочайшую оценку работы Сергея Александровича  и его команды. Прекрасное, сбалансированное питание, включающее огромное разнообразие местных экологических продуктов, приготовленных с любовью и заботой - действительно одна из самых сильных сторон нашего отеля.
Обязательно приезжайте к нам! До новых встреч!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Евгений, Сочи:
17.11.2022 05:55:42

Очень хороший отель! Всем рекомендую! Качественный сервис, отличная кухня, огромный выбор блюд которые не заканчивались. Видно, что не на чем не экономят. Номера чистые,  приветливый персонал. На территории отеля много развлечений , для проведения досуга.

Ответ:
Уважаемый Евгений!
Команда отеля Alean Family Biarritz благодарит Вас за доверие и положительный отзыв!
Приятно слышать, что качественный сервис, отличная кухня и приветливый персонал сделали Ваш отдых по-настоящему комфортным.
Ваши добрые слова и личная рекомендация - лучшая награда для всех сотрудников в отеле.
Всегда рады возвращению, чтобы снова стать частью Ваших приятных воспоминаний!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Людмила, Краснодар:
16.11.2022 18:32:13

Отдыхали 11.11.2022 большой компанией. Нам очень понравилось. Светлые и чистые номера. В номере всё есть для комфортного проживания и даже вкусняшки.

Ответ:
Уважаемая Людмила!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Biarritz и за Ваш отзыв о нашем отеле. Рады, что Вы остались довольны проживанием.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Светлана, БЕЛОРЕЧЕНСК:
16.11.2022 08:49:24

Отдыхали в отели 13 ноября 2022г, хотелось бы сказать спасибо всем сотрудникам за их не легкий и кропотливый ежедневный труд. Работать в сфере обслуживания очень тяжело, очень много разных людей. Но все сотрудники были на высоте. Ну а теперь по порядку, заселили нас очень быстро в течении 10 минут, девочки на ресепшене очень внимательные и отзывчивые , все объяснили и с улыбкой пожелали хорошего отдыха, нам доставил вещи в номер портье, по дороге дополнительно все рассказал и показал где что находиться. И вот мы в номере, номер у нас был стандарт в корпусе А , хороший не большой , но нам двоим с мужем хватало, и приехали мы не в номере сидеть). В номере есть все необходимое , постель удобная и чистая, полотенца белоснежные. В снек- баре работают отличные бармены, наливают вкусные коктейли и разные напитки. Всегда приветливы и выполняют все пожелания. В главном ресторане очень вкусная еда, наедались так ,что не хотелось есть с завтрака до ужина , много фруктов , овощей мясных и рыбных блюд. Банный комплекс , да нужно записываться и бесплатно один час, но нас это не напрягало, спокойно записывались и ходили каждый день, людей не много ходило в баню). Ну и аквапарк это изюминка отеля большой теплый бассейн, температура примерно градусов 26-28 С, в джакузи теплее. В итоге нам очень все понравилось. Рекомендую отель и планируем вернуться еще раз.

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Спасибо за выбор Alean Family Biarritz. Мы от всего сердца благодарим Вас за Ваш отзыв и Вашу поддержку!
Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили комфортные номера, вкусное и разнообразное питание, а также гостеприимство нашего персонала.
Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем очень рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Яна, Батайск:
09.11.2022 15:47:21

Здравствуйте, отдыхаю в отеле Biarritz в этом году уже 2 раз, все просто замечательно, аниматоров отдельно благодарю они большие молодцы, выделю Ксюху.

Ответ:
Уважаемая Яна!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно, что отдых с нами Вам пришелся по душе и высоко оценили работу всей нашей команды. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно в любое время года.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим аниматору, Ксении.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Людмила Гусева, Краснодар:
09.11.2022 15:08:10

Добрый день, отдыхали в отеле с 5.11.22 по 9.11.22, остались очень довольны: развлечений как для детей так и для взрослых очень много, есть чем себя занять, скучать точно не будете. Ребенок в восторге от бассейна, аниматоров. Питание супер, каждый может выбрать что ему по душе. Очень рекомендую.

Ответ:
Уважаемая Людмила!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz», и за Вашу высокую оценку работе всей нашей команде. Ваша рекомендация - наивысшая награда за наш ежедневный труд.
Нам очень приятно, что Вы оценили разнообразие и качество нашей кухни, выделили активную анимацию, как для детей, так и для взрослых, а также не оставили без внимания нашу новинку - комплекс крытых бассейнов, что является нашим большим преимуществом среди других отелей.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Москва:
02.11.2022 15:36:42

В сентябре 2022 года, второй год подряд, отдыхали в Геленджике в отеле Alean Family Biarritz. Прекрасная ухоженная территория. Чистые, комфортные, удобные номера. Вежливые внимательные сотрудники. Изобилие вкуснейшей еды. Один праздник урожая чего стоит! Замечательная анимация как с детьми, так и со взрослыми. Ультра все включено и еда, и напитки, и развлечения, и спорт, и пляж-палуба-кафе у моря. Рай для отдыха с детьми. Отдых в целом организован профессионально. Если возможно устроить кафе с романтической музыкой, где можно провести уютный вечер и отдохнуть от насыщенного, динамичного, веселого дня- это было бы совсем идеально. Магия этого места, несомненно, притягивает чтобы вновь посетить его для отдыха.

Ответ:
Уважаемая Елена!
Разрешите поблагодарить Вас за выбор Alean Family Biarritz, а также за то, что нашли время и поделились с нами отзывом о Вашем пребывании.
Благодарим Вас за добрые слова о системе питания и его первоклассном меню. У нас Вы всегда можете насладиться отличной кухней ресторана «Biarritz», повара которого всегда стараются удивлять наших дорогих Гостей фирменными и вкусными блюдами.
Нам очень приятно, что большая и ухоженная территория отеля Alean Family Biarritz пришлась Вам по душе. Каждый день десятки сотрудников службы озеленения следят за чистотой территории и прилегающим ландшафтом.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших Гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Благодарность наших Гостей является для нас наивысшей похвалой, а также мотивацией для создания еще более комфортного сервиса и чарующей обстановки.
Мы будем рады вновь приветствовать Вас в Alean Family Biarritz и постараемся сделать всё, чтобы снова оправдать и превзойти Ваши ожидания!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Светлана, Пенза:
31.10.2022 10:32:47

Хотим поблагодарить за отличный отдых в октябре. Все прошло замечательно. Анимация, питание, детский клуб, бассейны, банный комплекс. Очень радует, что такой активный отель в не зависимости от сезонности.

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Biarritz и за Ваш отзыв о нашем отеле. Рады, что Вы остались довольны проживанием, отметили высокий уровень сервиса, анимационные программы, питание, детский клуб, бассейны,
банный комплекс – здесь все предусмотрено, чтобы вы могли наслаждаться каждым моментом отдыха. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Любовь, Московская область:
21.10.2022 09:24:04

Отдыхали с мужем в начале октября в отеле Alean. Все очень понравилось, прекрасный пляж, много развлечений, особенно для детей. Еда была на высшем уровне. Очень отзывчивый персонал. Отдельную благодарность хочу выразить горничной Светлане, корпус А. Очень отзывчивая и приятная женщина. Хотелось бы приехать ещё раз. Отель чудесный. Рекомендую!

Ответ:
Уважаемая Любовь!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно, что отдых с нами Вам пришелся по душе и высоко оценили работу всей нашей команды. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно в любое время года.
Спасибо Вам, что так высоко оценили комфортные номера, анимационную команду, вкусное и разнообразное питание, а также гостеприимство нашего персонала. Нам особенно приятно, что Вы не оставили без внимания наш собственный пляж, что является нашим большим преимуществом среди других отелей. Ваши слова благодарности, мы обязательно передадим горничной, Светлане.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Мария, Краснодар:
18.10.2022 17:35:06

Отдыхали в отеле семьей с 15 по 18 октября. Мы в таком восторге остались!!! Кто не знает куда ехать, смело выбирайте его!!! Здесь есть развлечения для всех, и для детей и взрослых. Еда очень-очень вкусная, разнообразная, дорогие продукты, мидии, красная рыба каждый день, осьминоги, детское меню отдельное хорошее. Кушать можно целый день! Разные игры для детей, каждый день новая программа. Вся территория ухоженная, есть где погулять. Чистые номера, приветливый персонал, уборка каждый день. Бассейн с подогревом на улице, крытые бассейны очень хорошие, аквапарк. В общем один раз заплатил и не паришься о том, чем заняться!! Спасибо вам огромное!!! Было здорово!!! Вернёмся ещё, это уже однозначно!!!

Ответ:
Уважаемая Мария!
Благодарим за выбор в пользу отеля Alean Family Biarritz и за столь подробный отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Нам чрезвычайно важно знать мнение наших гостей обо всех деталях их проживания, ведь нашей главной целью является предоставление максимально качественного сервиса, соответствующего мировым стандартам. Ваша высокая оценка уровня обслуживания является лучшей наградой для коллектива отеля. Всегда приятно осознавать, что то, что мы делаем, нравится нашим гостям.
Теперь Вы знаете, где находится отель, который подарит Вам отпуск высочайшего класса. До новых встреч в Alean Family Biarritz!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru