Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Дмитрий Анатольевич, ст.Кущевская:
18.07.2017

Хочу немного поделиться впечатлениями от отдыха в пансионате Сосновая Роща г. Геленджик. Отдыхали в нем 3 раза. С каждым годом он все лучше, и хочется снова туда вернуться. Нравится то, что начиная службой размещения и заканчивая выездом из отеля, к тебе относятся как к дорогому гостю. Устраивает все: номера (мы заказывали стандарт, но так как у нас ребенок 9 лет и 2 года, нам предложили Супериор (заметьте без доплаты, все для нашего удобства), территория, питание, бассейны, анимация. Действует программа лояльности клиента, периодически действуют скидки. Персонал делает все для Вашего комфортного отдыха. Спасибо Вам за гостеприимство, процветания Вам. А нам желаю почаще к Вам приезжать. Пансионат в котором сервис превышает стоимость. Много где Вы такое встретите? P.S. В прошлый наш приезд, у нас перед выездом сломался автомобиль и мы смогли приехать только спустя сутки. Не поверите, нам подарили эти сутки и мы гостили в пансионате сутки совершенно бесплатно. Восторга нет предела. Говорим спасибо, спасибо, спасибо.

Ответ:
Дорогой Дмитрий Анатольевич!

Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Такие прекрасные слова дорого стоят и являются для нас лучшей наградой за все усилия и старания, которые прилагает каждый сотрудник отеля «Сосновая роща»! Нам очень приятно знать, что комфорт, созданный нами, был по достоинству оценен!  

Как Вы правильно отметили, в нашем отеле действует программа лояльности. Мы очень радуемся, когда гости возвращаются к нам из года в год, и специально для них разработали систему скидок, которая действует постоянно! Подробнее обо всех бонусах Вы можете узнать по ссылке: https://sosnovaya-rosha.ru/o-otele/programma-loyalnosti/

Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Анастасия, Тимашевск Краснодарский к:
17.07.2017

Добрый день Сосновая роща, наконец то добралась оставить свой отзыв. Мы отдыхали у вас 1-й раз, нашла ваш отель в интернете и по многочисленным положительным отзывам решили провести свой маленький отпуск у вас, и были всем очень довольны, мы отдыхали семьей с 2 детьми и всем нашлось развлечение если честно нам не хватило времени всем насладится в доволь так как времени было очень мало, хотим на следующий год тоже к вам, если конечно цены после реконструкции 2-го корпуса не подымутся слишком высоко, хотелось выразить благодарность всему персона и хотелось оставить 2 пожелания, обустроить территорию пляжа детского купания отеля, и самый маленький бассейн для деток сделать по теплее, очень холодная вода . А в остальном ВЫ молодцы, удачи и процветания. Очень хочется вернутся к Вам снова.

Ответ:
Дорогая Анастасия!

Благодарим Вас за такой приятный отзыв в адрес нашего отеля!

Вы очень порадовали нас тем, что Вы насладились своим отпуском и отлично провели время!

Нам тоже очень хочется, что бы Вы и ваша семья вновь приехали к нам, тем более что каждый год в нашем отеле появляются приятные новинки!

В сезоне 2018 мы планируем порадовать своих гостей полной реконструкцией номерного фонда второго корпуса.  Появится детский парк с прогулочной зоной и игровыми площадками, включая детский Аквапарк! Кроме того, в ближайшем будущем, реконструкция коснется и пляжной территории!

Будем очень рады приветствовать Вас и Ваших близких среди наших гостей вновь!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Дарья, Подольск:
13.07.2017

Спасибо "Сосновой роще" за отдых. Приехали второй раз. С 2015 года заметили много улучшений. Обслуживание в столовой и еда заслуживает похвал! Отдельное спасибо за разнообразие и детское меню! Очень здорово,что появилась бесплатная велостанция. С удовольствием брали велосипеды и катались по набережной. В Центре красоты не хватает услуг маникюра и педикюра. Мне кажется, они бы пользовались популярностью. Из недочетов: уборка номеров. Нет четкого графика уборки, смены полотенец. Или просто не хватает людей в штате. Два дня к нам вообще не заходила уборщица, было неприятно что мусорки полные (малышковыми использованными подгузами). Надеюсь, вы решите проблему. Так приятно, когда уборка происходит незаметно и всегда четко.

Ответ:
Дорогая Дарья!
Мы признательны за Ваше постоянство и за отзыв в адрес нашего отеля "Сосновая роща"! Мы искренне рады, что Ваш отдых был в целом приятным. Мы рады узнать, что те изменения, которые происходят в отеле были Вами по достоинству оценены! Для сезона 2018 нами запланировано не меньше приятных новинок на территории. Будет проведена полная реконструкция номерного фонда второго корпуса.  Появится детский парк с прогулочной зоной и игровыми площадками включая детский Аквапарк. Откроется Снек-кафе около основного бассейна и многое другое!
Уважаемая Дарья, от имени руководства отеля мы приносим искренние извинения, за то что Ваше нахождение в номере было не таким комфортным, как Вам хотелось бы.
Нами был проведен дополнительный инструктаж горничных о четком соблюдении графиков уборки и замены полотенец. А также назначены ответственные за соблюдением данного регламента.  Обслуживание номеров происходит четко и своевременно.
Мы будем очень рады видеть Вас и Вашу семью полным составом в нашем отеле! 

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Надежда, Краснодар:
12.07.2017

Хотим выразить отдельное спасибо Артуру, из группы анимации, за добросовестное отношение к своей работе. Не прошёл мимо чужой проблемы, мой ребёнок не мог найти родителей, подошёл, поинтересовался, привёл к нам. Очень приятно, что персонал так относится к отдыхающих. Потом были приятно удивлены, что он является ответственный за музыкальное сопровождение. Музыка подобрана в соответствии с детскими приоритетами, сама причастна к музыке,поэтому было очень удивительно,что люди ещё умеют что то делать нормально. Хочу сказать спасибо всей группе аниматоров за их труд! А особенно Артуру. Просим оценить достойно труд ребят.СПАСИБО.

Ответ:
Дорогая Надежда!

От лица всего коллектива отеля «Сосновая роща» благодарим Вас за внимание уделенное при написании отзыва.

Нам действительно очень приятно, что такие профессиональные, добросовестные и человечные люди, как  Артур, трудятся в нашем коллективе!

Мы обязательно передадим Ваши добрые слова руководителю службы анимации и всей анимационной команде!

Будем очень рады видеть Вас и Вашу семью в нашем отеле вновь!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Лидия, Москва:
10.07.2017

Здравствуйте.Прекрасно отдохнув в 2016г.,я вновь приехала в 06.2017г.,и была очень неприятно поражена работой и отношением персонала.Сразу уточню - не всего,а конкретно в двух местах.Во-первых, бассейн.Почему при работе с 8.00 чистили бассейны,мыли лежаки и пр. в нашем присутствии?Более того,абсолютно не обращая внимания, что в бассейнах плавают люди, туда бросали щетки, шланги и пр.И так каждый день!Для нас,приходящих рано,это испорченное настроение на целый день.Ужасно! Во-вторых, уборка лифтов 2корп.Почему их тоже мыли при нас, когда мы находились в движущемся лифте?Да еще распыляли средства для чистки?! Годом ранее не было ничего подобного, но была чистота, комфорт и никаких нареканий. Странное сочетание: с одной стороны подобное отношение, а с другой- карта привилегий. В остальном по-прежнему только похвала и благодарность:внимательный персонал, замечательная анимация, качественное питание.Ранний завтрак и бар на пляже оказались совсем нелишними. Отдельная благодарность отельному гиду Елене Абрамовой и экскурсоводу Вере Киреевой. Прекрасная качественная профессиональная работа, внимание и доброжелательность.Спасибо!

Ответ:
Уважаемая Лидия!

Благодарим Вас за то, что выбираете отдых в отеле «Сосновая роща»!

Нам приятно знать, что Вы все так же довольны работой нашего внимательного персонала, отметили прекрасную анимацию и качественное питание!

От имени руководства отеля приносим Вам извинения за то, что впечатления от отдыха было омрачено действиями технических служб.

Мы пересмотрели время, отведенное для очистки бассейнов, так, что бы гостям отеля было комфортно.

Искренне надеемся, что положительных эмоций от посещения нашего отеля у Вас больше.  Будем рады и признательны, если Вы посетите наш отель вновь!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Татьяна, Кострома:
03.07.2017

Это будет пост воспоминаний и благодарности ''Сосновой роще". Мы отдыхали с мужем у вас в июле 2013 года, сказать что нам очень у вас понравилось - ничего не сказать)). Балкон с видом на горы, уютный,чистый номер, про шведский стол можно бесконечно говорить, очень вкусное, разнообразное меню (голодным просто невозможно остаться). Днем загорали у бассейна, а к вечеру шли гулять по набережной, все близко и доступно, особенно нам полюбилось кафе "Парус". Вернулись отдохнувшие, загорелые, счастливые. Всем друзьям советуем именно вас! Если Геленджик - то только "Сосновая роща"! )))

Ответ:
Дорогая Елена!

От имени коллектива отеля «Сосновая роща» выражаем Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное нашему отелю при написании отзыва!

Мы искренне рады, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли оправдать Ваши ожидания и оставить приятные воспоминания об отдыхе! В нашем отеле проводится поэтапная реконструкция. Существенно расширился список услуг по системе «Все включено», открылся Центр красоты и Здоровья, в ближайшее время появится ресторан а-ля карт. В следующем году мы планируем порадовать своих гостей новым детским парком с прогулочной зоной и игровыми площадками включающий детский аквапарк. Так же, в скором будущем, реконструкция коснется и пляжной территории!  

Будем очень рады приветствовать Вас и Ваших близких среди наших гостей вновь! И приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций! 
 

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Юлия Шершень, Шахты, Ростовская область:
30.06.2017

Добрый день, всем посетителям сайта! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе. В "Сосновой роще" отдыхаем с семьей уже 3 года. В этом году были с 12.06.17 по 22.06.17 в очередной раз убедились, что сделали правильный выбор! Начну с персонала, который продолжает доказывать, что есть хороший сервис у нас в России, отдельно спасибо руководителю по работе с клиентами Светлане, вашему отелю с ней очень повезло, как в прочем и с остальными. Аниматоры! Саша, Юленька, Олег, Ариана! Вы - лучшие, столько внимания, столько креатива, энергии! Очень надеюсь встретиться с вами и в следующем году! Организация детского отдыха (а я была с ребенком 2,5 лет) выше всяких похвал, второй год мой ребенок в полном восторге, а счастлив ребенок - счастлива мама! Кухня! Спасибо всем, кто нас кормил! Не жалко даже было портить фигуру, потому что все хотела попробовать! Все всегда свежее, вкусное! Единственно, прошу вернуть пирожки с повидлом, которые давали в прошлом году на ужин, нам их немного не хватало! Александр - администратор ресторана - вы умница! Очень внимательный и отзывчивый! Из пожеланий - сделать удобней лестницу, которая ведет на пляж, но знаю, что реконструкция в планах руководства. Эмоций очень много, просто не хватит слов! Спасибо вам всем за наши счастливые 10 дней! Уже скучаем! Надеемся, что те изменения, которые запланированы к следующему году не сильно отразятся на стоимости отдыха и мы сможем вернуться к вам снова!

Ответ:
Дорогая Юлия! 
Спасибо за такие теплые слова в адрес нашего отеля! Мы прилагаем все усилия, чтобы отдых на нашей Родине и в нашем отеле  был достоин наших людей. И нам вдвойне приятно узнать, что эти старания были оценены Вами по достоинству. Отдельная благодарность за то что отметили работу всего нашего дружного коллектива: поваров, аниматоров, службу по работе с гостями! 
Ваша рекомендация, самая лучшая награда за наш труд! Мы с нетерпением ждем Вас и Вашу семью в новом году! 

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Аида Владимирова, Астрахань:
26.06.2017

<p>Душа отеля-служба анимации!!!<br />
Вам благодарность и наши овации!!!<br />
Добры и внимательны к взрослым и детям!!<br />
И нет лучше вас на этой планете!!<br />
Ведь Даша-и споет и спляшет, Олег-объявит скуке "НЕТ"!!<br />
Никита к спорту приобщит! А Александр рассмешит!<br />
На фото Лера снимет всех. Не это ль истинный успех?!!!<br />
Главнее всех тут Ариана, Она для них и шеф,и мама<br />
Ребята,вам большой респект!!! Здоровья, счастья, долгих лет </p>

Ответ:
Дорогая Аида!

Вы очень порадовали нас таким позитивным и креативным отзывом! Спасибо Вам!

Благодарим за то что таким необычным способом отметили работу нашей анимационной команды. 

Нам всегда приятно узнать, что Вы насладились приятным отдыхом! 

 

Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Юлия Шершень, Шахты, Ростовская облссть:
26.06.2017

Я с семьей отдыхаю в "Сосновой роще" уже 3 года. Дорогие и уже любимые сотрудники отеля, спасибо за ваше отношение, вы своей работой разрушаете стереотип, что в России отдых дорогой и полностью отсутствует сервис. Команда анимации-это отдельный восторг! Саша, Олег, Юленька и конечно Ариана! Так же спасибо поварам, которые нас все эти 3 года вкусно кормили, в этом году кухня просто супер, единственно прошу вернуть пирожочки с повидлом, их не хватало в этом году. Отдельно хочу поблагодарить Светлану-руководителя по работе с клиентами, вашему отелю с ней очень повезло! Очень надеюсь, что следующим летом снова к вам приедем! А тем кто решит, что отзыв мой заказан отелем скажу-всё, что я написала-чистая, искренняя правда! Поезжайте и проверьте! Я рекомендую!

Ответ:
Дорогая Юлия!
Спасибо за такие теплые слова в адрес нашего отеля! Мы прилагаем все усилия, чтобы отдых на нашей Родине и в нашем отеле  был достоин наших людей. И нам вдвойне приятно узнать, что эти старания были оценены Вами по достоинству.  Отдельная благодарность за то что отметили работу всего нашего дружного коллектива: поваров, аниматоров, службу по работе с гостями!
Ваша рекомендация, самая лучшая награда за наш труд!
Мы с нетерпением ждем Вас и Вашу семью в новом году!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Марина, Волгоград:
22.06.2017

Отдыхаем в сети отелей Alean hotel group уже много лет и в этом году решили отдохнуть в отеле Сосновая роща! Все на высоте,впрочем как всегда! Сказать что нам просто понравилось,значит не сказать ничего! Все просто супер!!!!!!!! Начиная от девочек на ресепшене и заканчивая аниматоров ! Все приветливые,здороваются,улыбаются! Территория красивая,ухоженная,радует глаз! Номера маленькие ,но чистые и уютные! Еда очень вкусная и разнообразная!Есть детский зал с детским меню! Бассейны чистые и теплые! Наш шестилетний сын был в полном восторге от детских развлекательных программ! Да и программы для взрослых были интересны и разнообразны! Короче скучать было некогда! По приезду домой наша семья приняла решение что "Сосновая роща" это наш отель и отдыхать ,впредь,мы будем только там! Спасибо всем сотрудником отеля за организацию такого сервиса и прятного,во всех отношениях отдыха! До встречи в следующем году!!!

Ответ:
Дорогая Марина!

Отель «Сосновая роща» выражает Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное нашему отелю при написании отзыва! Мы рады узнать, что Вы насладились отличным отдыхом и увезли домой приятные впечатления о всех услугах, инфраструктуре и работе наших веселых и профессиональных аниматоров! Будем рады снова приветствовать Вас и Ваших близких в нашем отеле!

Хотелось бы немного поделится нашими планами. В нашем отеле проводится поэтапная реконструкция. Уже открылся Центр красоты и Здоровья, в ближайшее время появится ресторан а-ля карт. В следующем году мы планируем порадовать своих гостей новым детским парком с прогулочной зоной и игровыми площадками включающий детский аквапарк. Так же, в скором будущем, реконструкция коснется и пляжной территории!  

Будем очень рады приветствовать всю Вашу семью среди наших гостей вновь! И приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций! 

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru