Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ольга, Ставрополь:
11.08.2017

Отдыхали у вас в августе 2017. В восторге от вашей территории, все в прямом смысле слова вылизано! Ни соринки не пылинки и сказочные фигурки стоят везде " на своём месте". Можно ставить жирную 5++++. В номере конечно горничные чуть подкачали, мы жили в первом корпусе, извините, но туалетную бумагу всегда напоминали принести, также воду не скажешь не принесут. Здесь только 4. Кормили хорошо, особенно много печёного было ( сладкоежка, поэтому для меня это немаловажно) , салатов несколько видов, фрукты, одним словом лишние килограммы приехали с нами домой . Здесь только 5 и не меньше. Анимация- ну это супер, ребята всегда на позитиве. Молодцы 5+++. Скучно не было ни когда, даже иногда на море не хотели идти, потому что аниматоров там не было. Сегодня приехали домой и уже друзей агитируем только к вам. Сами на следующий год опять к вам!

Ответ:
Дорогая Ольга!

От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное нашему отелю «Сосновая роща» при написании такого замечательного и жизнерадостного отзыва! Получая такие сообщения, мы понимаем, что все наши старания сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся, приложены не зря! Ваша высокая оценка лучшая награда за наш труд!

И мы приложим все усилия, чтобы подарить Вашим друзьям такие же отличные впечатления и эмоции!

Будем очень рады приветствовать Вас, Ваших близких и друзей среди наших гостей вновь!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Николай, Тула:
09.08.2017

Все отлично и здорово. Питание, анимация, территория супер. Но звукоизоляция в 1 корпусе просто ужасна. Слышал всех соседей.

Ответ:
Дорогой Николай!

От всей команды отеля «Сосновая роща» хотим поблагодарить Вас за тёплый отзыв.  Нам приятно, что Вы положительно отметили территорию, разнообразие питания, работу аниматоров.

Хотим сообщить, что к следующему сезону будет производиться реконструкция номерного фонда и территории, что решит проблему недостаточной звукоизоляции.

Мы будем очень рады приветствовать Вас вновь.

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Вера, Уфа:
05.08.2017

Спасибо огромное за приятный отдых и отличные впечатления,отдыхали в июне этого года,хотим приехать еще в сентябре после 15,есть ли скидки лояльным гостям?

Ответ:
Дорогая Вера!
От всей команды отеля «Сосновая роща», благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг!
Мы ценим наших постоянных гостей и специально для них разработали программу лояльности, ознакомиться с которой Вы можете по ссылке: https://sosnovaya-rosha.ru/o-otele/programma-loyalnosti/   

Мы искренне надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.  
 

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Саратов:
04.08.2017

Отдыхали в июле 2017 года с мужем и двумя детьми 11 лет и 11 месяцев. Жили в 1 корпусе на пятом этаже. Хочу рассказать о двух минусах этого отеля:1-уборка номера, точнее сказать её отсутсвие. Была поражена разводами на зеркалах , а в ванной и на балконой двери вообще отпечатки пальцев .И так мы с ниии жили все 7 дней ( Всё что входит в уборку-это убирали только мусор. Сколько мы не вешали табличку нам так и не убирались. Пока на пятый день лично не позвонила вечером и не сказала убраться, тогда нам хоть прополисосили и поменяли постель, хотя везде написано что постель меняют раз в три дня. 2-это слышимость номеров, мы слышали каждый шорох соседей. Такую чувство что нас в номере не 4,а человек 10.И ещё, сделайте бассейн для малышей теплым, а то уж очень холодная там вода. Ну, а теперь о приятном:отдых в Сосновой роще очень понравился. Старшего ребёнка мы видели только в столовой и перед сном-спасибо аниматорам,ребята отжигают на пять с плюсом. Молодцы!! ! Ребенок остался доволен, ей даже моря не надо было) А с младшим были в детской комнате, где ему очень нравилось, на площадке. Всё есть для детей. Очень вкусная еда в столовой, в снек баре. И конечно же выпечка- это просто божественно. Хоть я не очень всё это люблю, но здесь я не смогла удержаться - она просто тает во рту. Очень порадовала кухня для малышей (для меня это было очень важно) Такого разнообразия я не ожидала. Огромное спасибо за прекрасный отдых.

Ответ:
Уважаемая Елена!

От всей команды отеля «Сосновая роща», благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что в целом, у Вас остались положительные эмоции о Вашем пребывании у нас. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили питание для детей, разнообразие на шведской линии в ресторане, работу клуба «Вики-Чики» ! Обязательно передадим ваши слова восхищения в адрес кондитеров и анимационной команды!

Ваши замечания по поводу уборки переданы руководителю службы номерного фонда и взяты на особый контроль. 
Нам очень жаль, что проживание в номере было не таким комфортным, как Вам хотелось бы. Мы очень строго следим за качеством уборки номеров, но в связи с Вашим обращением проведем дополнительный тренинг по уборке и своевременной замене постельного белья в номере для горничных.

Надеюсь, что Вы еще не раз порадуете нас своим визитом.

Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Галина, Краснодар:
31.07.2017

Добрый день,Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле.Территория ухоженная,уютная,поселили нас во втором корпусе,номер(310) был приличный,чистый,при заезде ребёнок получил подарок.,что очень приятно,в номере также ждал нас сюрприз,но уже для взрослых(бутылка вина плюс приветственная открытка,а чуть позже ещё и бутылка шампанского с шариками для мужа на день рождения),спасибо за внимание!!!! Питание очень разнообразное,вкусное,всегда можно выбрать что-то по вкусу,булочки с маком-объеденье!!!официанты молодцы,посуда грязная убиралась очень быстро!!! Развлечения выше всяких похвал,аниматоры супер,просто зажигалки,танцы у бассейна,аквааэробика,конкурсы спортивные,вечерние шоу-каждый может выбрать по своему желанию!!!! Пляж,-здесь,конечно,все не так радужно(личные впечатления,возможно кто-то и не согласится)дорога к пляжу отличная,тенёчек,сосны,недалеко,на пляж вход только для гостей отеля ,лично видели ,как охранник разворачивал посторонних,шезлонги,навесы просто супер,а вот вход в море для детей и неумеющих плавать ужасный,хоть и мелко,но сплошные камни,камни,камни!!!на берегу грязновато,есть мусор, Ещё хотелось бы из замечаний,пожеланий:желательно повару,который делал пиццу(30.07)одевать перчатки при этом,а так нам понравилось:отличные бассейны,персонал,анимация,кухня!!!желаю всем работникам отеля удачи,счастья,всех благ!!!!!

Ответ:
Дорогая Галина!

От всей команды отеля «Сосновая роща», благодарим Вас за такой приятный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг!

Для нас, команды отеля, очень важно знать, что гости чувствуют себя комфортно!

Хотелось бы немного поделится нашими планами: для следующего сезона 2018 нами запланировано много интересных новинок.

Будет проведено большое обновление номерного фонда и территории отеля! Появятся дополнительные игровые зоны! Кроме того, реконструкция коснется и пляжной территории.
Она будет значительно расширена и оснащена удобными входами в море.

Мы искренне надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.  
 

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Белгород:
31.07.2017

Отдыхали в вашем отеле в июле 2017 года с ребенком 7 лет. Все очень понравилось и остались довольны все. Хорошее расположение отеля в пяти минутах ходьбы до пляжа. Красивая и ухоженная территория, отличные бассейны, ребенку очень понравился детский бассейн с горками и подогревом. У нас был номер стандарт с видом на море, чистый и уютный. удобное дополнительное место для ребенка, ежедневная хорошая уборка номеров. Обслуживание персонала на высшем уровне на всей территории отеля, все работники вежливые и внимательные, прекрасная работа аниматоров. Наш сын очень доволен детским клубом и всем по приезду показывал мыло, которое изготовили на занятиях. Муж с ребенком наигрались вдоволь в бильярд, всей семьей накатались по набережной на велосипедах. Питание отличное и разнообразное для детей и взрослых, всегда все свежее. Также очень понравилось промежуточное питание, ребенок каждый день заказывал пиццу, сладкую вату. В целом очень хорошая организация отдыха для детей и взрослых, ни осталось ни одного отрицательного момента. Спасибо всему персоналу отеля за прекрасный отдых. Желаем процветания вашему отелю, руководству и всем работникам успехов в работе, пусть ежедневный труд приносит вам радость и удовлетворение. Надеемся приехать к вам еще в следующем году.

Ответ:
Дорогая Наталья! 
Нам очень приятно, что для своего отдыха Вы выбрали именно наш отель! Коллективу очень приятно знать, что Вы по праву оценили наш комплекс с бассейнами, уютный номер, ухоженную территорию, отзывчивый персонал, разнообразное питание! Такие отзывы и комментарии очень дорогого стоят, так как мы искренне желаем, чтобы каждый гость нашего отеля остался доволен проведенным отдыхом и Ваши добрые слова еще более мотивируют нас на совершенствование нашей работы.
В следующем году надеемся видеть Вас и Вашу семью в числе наших гостей снова и постараемся подарить еще больше приятных впечатлений.
До новых встреч! 

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Армавир:
31.07.2017

Хочется сказать спасибо отелю Сосновая роща, за великолепные выходные.! Нам очень нравится атмосфера царившая в вашем отели, мы все снова и снова возвращаемся к вам на отдых. Огромное спасибо персоналу, все дружелюбны и всегда готовы придти на помощь. Хочу пожелать вам процветания и хороших клиентов.!!!!!!!!

Ответ:
Дорогая Ольга!

Мы признательны Вам за такие добрый и приятные слова в адрес нашего отеля! Для нас, желание гостей вернуться, является самой приятно наградой за наш труд!

Обязательно приезжайте! Тем более что для сезона 2018 нами запланировано много приятных новинок! Среди них новый детский парк с прогулочной зоной и игровыми площадками, а так же новый детский аквапарк!

Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей.
 

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Светлана, Санкт-Петербург:
30.07.2017

Добрый день всем!!! Отдыхали с 4.07 по 12.07.2017, отдых,лучше не придумаешь!!!! Администрация встретила просто замечательно,детям подарки. Номер у нас был очень хороший,совсем не маленький,двухкомнатный и убирались каждый день,претензий нет,уборщица как и весь персонал улыбчива и приветлива. Отдельное огромнейшее спасибо аниматорам,Группа анимации подобрана просто бесподобно,найдут ко всем подход,дети всех обожают и мечтают быстрей вернуться к вам. Особенно выделить хотелось бы Никиту,Сашу Вику,Дашу. А то,что придумали детям деньги зарабатывать и тратить на ярмарке,это вообще круто))) Заграницей таких отелей не найдёшь,скучно там везде,а здесь даже не успеть везде поучаствовать,а так хочется. Поварам отдельное спасибо,столько всего вкусного,организация супер,нет нигде очередей. В прошлом году в Фее 3 отдыхали,ужасно было,быстр наскучило все,поэтому и поехали на 8 дней,а для Сосновой Рощи 8 дней-это очень мало,совсем не хотелось уезжать. Обязательно вернёмся к вам, мы Вас любим!!!!

Ответ:
Уважаемая Светлана!

Спасибо за выбор отеля «Сосновая роща» и такой прекрасный отзыв!

Без сомнения, нам приятно, что у Вас остались лучшие впечатления от отдыха! Мы искренне рады, что Вы довольны отдыхом, а также хотим поблагодарить за то, что Вы по достоинству оценили высокий уровень обслуживания и гостеприимство отеля. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес сотрудников службы анимации. 

Хотим заверить Вас, что мы будем продолжать прикладывать все усилия для того, чтобы делать каждое Ваше пребывание таким же комфортным и приятным.

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ирина, Дзержинск:
26.07.2017

Спасибо ЛЮБИМОЙ " СОСНОВКЕ " за отлично проведенный отдых. Отдыхали у Вас с 24.06.17-.14.07.17, приехали в 3 раз. Все так же замечательно и на высоте как и в прошлые разы и даже на много лучше, не считая инцидента произошедшего при заселении : при бронировании нами отдыха с менеджером было оговорено, что мы бронируем отдых на длительный срок при условии заселения нас во 2 корпус на 2 или 3 этаж с видом на горы, т.к. на этих этажах проводилась реконструкция номерного фонда; дали нам номер на 6 этаже, сославшись на отсутствие свободного номера , на что мы отреагировали отрицательно, в итоге нас заселили в номер на 2 этаже с видом на горы (все супер!).Спасибо всем сотрудникам отеля за организацию приятного отдыха. Планируем к Вам вернуться и в следующем году на более длительный отдых. Надеемся на индивидуальные предложения по скидкам. СПАСИБО!!!

Ответ:
Дорогая Ирина! 

Спасибо Вашей семье за такой замечательный отзыв в адрес отеля "Сосновая роща"! 

Мы очень рады узнать, что Ваш отпуск удался и Вы увезли домой столько позитивных эмоций! 

Будем с нетерпением ждать всю Вас в нашем отеле вновь! Тем более, что для сезона 2018 нами приготовлено много новинок, которые, безусловно, порадуют наших гостей!

Уважаемая Ирина, мы ценим гостей, которые приезжают к нам из года в год, и специально для Вас у нас разработана программа лояльности.

Подробнее о всех бонусах и привилегиях данной программы можно узнать по ссылке:  https://sosnovaya-rosha.ru/o-otele/programma-loyalnosti/

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Татьяна, Смоленск:
21.07.2017

Были в первый раз по рекомендации наших друзей. Безумно понравилось. Утром ходили на море. Вход в снек бар был по браслету, что не очень удобно, т.к. в большинстве случаев он не срабатывал и администратору приходилось постоянно подходить и открывать картой. В первый же день сделали замечание по этому поводу. На следующий - проход был свободным. Порадовало, что реакция последовала молниеносно. По поводу еды, все очень вкусно и разнообразно. Чистые, уютные номера, белоснежное белье и полотенца. Уборка была каждый день, что приятно. После обеда ребенка уже не видели т.к. постоянно работали замечательные аниматоры, у которых развлекательная программа расписана на каждый час. Плюс теплые бассейны с горками, детское кафе с вкуснейшими вафлями, снек бар со свежей пиццей и море лимонада. Вечером катались на велосипедах по набережной, а потом развлекательная программа и игры. Все очень понравилось, даже больше, чем в Турции 5*, где за пределами ателя уже страшно. Теперь будем отдыхать в России. УРА!

Ответ:
Дорогая Татьяна!

От всей души благодарим за то, что поделились своим впечатлением с нами.  Нам очень приятно узнать, что Вы высоко оценили вкусное и разнообразное питание, уровень сервиса,  чистые и уютные номер! Мы действительно очень стараемся, чтобы сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся! Ваше желание вернуться – это приятная награда за наш труд!

Хотелось бы немного поделится нашими планами. В нашем отеле проводится поэтапная реконструкция. В следующем году мы планируем порадовать своих гостей новым детским парком с прогулочной зоной, игровыми площадками и детским аквапарком. Будет проведена реконструкция пляжа. А для любителей активного отдыха мы организуем фитнес- зал!  

Будем очень рады приветствовать Вас и Ваших близких среди наших гостей вновь! И приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций! 

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru