Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Марина, Новороссийск:
12.06.2018

Добрый день! Провели у Вас в отеле выходные. Хочу поблагодарить весь персонал отеля за наш отдых.  Все было отлично!

Ответ:
Дорогая Марина!  
Нам очень приятно знать, что Ваш отдых оставил в Вашей памяти отличные воспоминания! Обязательно передам Ваши слова восхищения всем сотрудникам, которые прикладывают все свои усилия, что бы сделать Ваш отдых по настоящему комфортным и приятным!
Мы будем очень рады видеть Вас и Вашу семью полным составом в Alean Family Resort & Spa Biarritz!  И искренне надеемся, что в будущем Вы проведете с нами не только выходные, но и отпуск!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Мария, Ставрополь:
10.06.2018

Здравствуйте. Отдыхали у вас с 01.06-09.06.18 всей семьей. Хочется выразить вам благодарность за отличный отдых. Очень вкусное и разнообразное меню. Глаза разбегались каждый раз. Отдельно хочется отметить десерты. Всегда свежие и очень вкусные. Так же дети были в восторге от аквапарка. В целом придраться не к чему. Единственный минус, что батуты работают всего два часа в день. Младший ребёнок постоянно истерил, когда видел их сдутыми. Но это мелочи по сравнению с тем удовольствием, что мы получили. Обязательно вернёмся к вам ещё!!!

Ответ:
Дорогая Мария!
Спасибо, что Вы так высоко оценили сервис Alean Family Resort & Spa Biarritz!
Мы знаем и любим свое дело, и очень рады, что Вы получили прекрасные впечатления от отдыха, проведенного в нашем семейном курорте!
С нетерпением ждем Вас снова в гости!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Мария, Ставрополь:
10.06.2018

Здравствуйте. Отдыхали у вас с 01.06-09.06.18 всей семьей. Хочется выразить вам благодарность за отличный отдых. Очень вкусное и разнообразное меню. Глаза разбегались каждый раз. Отдельно хочется отметить десерты. Всегда свежие и очень вкусные. Так же дети были в восторге от аквапарка. В целом придраться не к чему. Единственный минус, что батуты работают всего два часа в день. Младший ребёнок постоянно истерил, когда видел их сдутыми. Но это мелочи по сравнению с тем удовольствием, что мы получили. Обязательно вернёмся к вам ещё!!!

Ответ:
Уважаемая Мария!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш отзыв, которым я поделился с моей командой! Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили все разнообразие развлечений, отметили вкусное питание, а особенно великолепные десерты!
Ваше желание вернутся – это лучшая оценка нашей работы!
Приезжайте обязательно! Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Ставрополь:
06.06.2018

Добрый день! Собираемся у вам приехать отдыхать июле! Судя по фото, отель очень замечательный! Приедем с 2 детьми и одному из них 1 годик, следовательно без коляски никак! Вопрос: можно ли привести свою коляску или пользоваться только арендованными колясками в вашем отели? Спасибо огромное!

Ответ:
Дорогая Ольга!
Мы очень рады, что для своего отдыха Вы выбрали наш семейный курорт!
У нас, для удобства гостей с маленькими детьми, мы предлагаем прогулочные трость-коляски. Вы можете воспользоватся ей, и безусловно, можете привезти свою коляску.  
Искренне надеемся, что, приехав к нам, Вы в полной мере насладитесь отличным отдыхом, а мы в свою очередь, приложим все усилия, что бы окружить Вас теплом и заботой!  

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Анна, Ростов-на-Дону:
05.06.2018

Отдыхали в Вашем великолепном отеле с 19.05.2018 по 26.05.2018 , безумно понравился отдых , бассейны , аквапарк , анимация , еда , все на высшем уровне , наконец на нашем побережье появилась достойная сеть Алеан , вежливый , приветливый персонал , обязательно вернёмся и не один раз !!!)))

Ответ:
Дорогая Анна!
Мы признательны за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш великолепный отзыв! Мы искренне рады, что Ваш отдых был приятным и оставил столько позитивных эмоций! Приятно знать, что Вами по достоинству были оценены наш новый аквапарк, работа аниматоров и питание в ресторане Biarritz.
Мы будем очень рады видеть Вас и Вашу семью вновь в нашем отеле!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Марина, Темрюк:
04.06.2018

Сегодня вернулись домой. Остались очень довольны !!!! Все было просто супер! Вкусная еда. Вежливый  и отзывчивый персонал. Аниматоры - молодые и энергичные ,всегда во всем готовы помочь  своим гостям.   Скучать не было времени!  Отдельное спасибо за комплимент от отеля . Было очень приятно .  По поводу питания- еда разнообразная ,всегда свежая и вкусная. Отдельно о выпечке ,не возможно что нибудь не съесть,просто очень вкусно!!! Сеть отелей Алеан не перестают удивлять своим гостеприимством !!! Будем вновь и вновь рекомендовать Вас своим родным и близким. Так держать !!!!! Вернёмся к вам ещё не раз.  Добавлю по поводу отдыха с детьми,мои уже не такие маленькие,но с малышами в этот отель можно вообще не бояться ехать. С маленькими детьми,конечно не сильно расслабишься ,но здесь основную заботу на себя берет отель. Спасибо большое,что у нас появились такие места ,где можно забыть о всех проблемах ,и наслаждаться отдыхом и семьёй .

Ответ:
Уважаемая Марина!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв в адрес нашего семейного курорта! Для нас очень важно мнение наших гостей, и мы рады узнать, что Вы по достоинству оценили ту заботу, которой мы стараемся окружить наших гостей! Мы работаем, чтобы создавать для Вас комфортную атмосферу отдыха и Ваша похвала- отличная награда для всех наших сотрудников!
Искренне будем рады видеть Вас и Ваших близких в Alean Family Resort & Spa Biarritz!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ирина, Ставрополь:
04.06.2018

Наша семья всё ещё находится в полном восторге и эйфории от отдыха. Мы с супругом и двумя детьми отдыхали с 25 по 29 мая в Вашем прекрасном отеле. Отличный чистый и уютный номер, вкусная еда,(супруг даже несколько раз оставлял отзывы в книге) развлечения на любой вкус. Пирс и море шикарное. Весь персонал на территории, а особенно в основном ресторане, очень приветливый, вежливый и улыбчивый. Аниматоры просто "бомба". Наш сын был в восторге от территории аквапарка и кафе "Карамелька", просто "прописался" там. Нашел новых друзей. Наша дочь с огромным удовольствием ходила по утрам в спортзал (отдельное спасибо инструктору) и шикарнейший банный комплекс. Ну а я и супруг просто наслаждались морем, бассейнами, красотой, отдыхом и шикарным местом. По вечерам мы всей семьёй проводили время на игровой террасе, играли в бильярд, аэрохоккей и пин-понг. Спасибо огромное за поздравление супруга с днём рождения. Было не ожиданно и приятно за Ваше внимание. Дети теперь хотят отдыхать только у Вас. Спасибо огромное за отдых. Желаем Вам процветания, роста и побольше счастливых отдыхающих!!! Мы обязательно ещё не один раз к Вам приедем.

Ответ:
Дорогая Ирина!
От всей команды Alean Family Resort & Spa Biarritz, благодарим Вас за такой приятный душевный отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг и слаженную работу нашего гостеприимного коллектива! Для нас очень важно знать, что гости чувствуют себя у нас комфортно!
Искренне надеемся увидеть Вас снова среди наших гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Татьяна, Краснодар:
03.06.2018

Отдыхаем семьей в Вашем отеле уже не в первый раз. Обожаем Ваш отель, очень приятно удивлены результатом реконструкции в этом году и появлению аквапарка. Ребенок в восторге! Все в отеле продумано, все на высшем уровне. Каждый раз удивляюсь как могут люди писать отрицательные отзывы??
Для нас отдых с ребенком на море - только здесь!

Ответ:
Дорогая Татьяна!
Мы признательны за Ваше постоянство и за прекрасный отзыв в адрес Alean Family Resort & Spa Biarritz! Мы искренне рады, что Ваш отдых было приятным и Вы оценили по достоинству те изменения, которые происходят в отеле каждый год!
Будем очень рады приветствовать Вас и Ваших близких среди наших гостей вновь! И приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!  


С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Эльмира Полякова, Ростов-на-Дону:
30.05.2018

Очень понравился отель, отдыхали  семьей с 20 по 30 мая,  все на высшем уровне: внимательный приветливый персонал, зеленая ухоженная территория , питание выше всех похвал - вкусно и разнообразно, уютные и чистые номера, все продумано для отдыха с детьми  - бассейны , развлечения , отличная команда аниматоров, ребята просто молодцы, очень стараются. В общем мы остались довольны, спасибо за отличный отдых !!!

Ответ:
Дорогая Эльмира!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш отличный отзыв! Мы признательны Вам за высокую оценку работы номерного фонда, службы питания и команды анимации, и очень рады, что сумели оправдать Ваши ожидания!
Будем счастливы вновь приветствовать Вас и Ваших близких!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Галина, Ставрополь:
29.05.2018

Приехали вчера очень понравилось, аквапарк открыт супер. Дети не хотели уезжать!!!! Приедем еще!!!!

Ответ:
Дорогая Галина!
Мы признательны Вам за такие добрые и приятные слова в наш адрес! Для нас, желание гостей вернуться, является самой приятно наградой за наш труд!
С нетерпением будем ждать Вашего возвращения в Alean Family Resort & SPA Biarritz!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru