Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Екатерина, Ярославль:
08.07.2019 19:59:45

Добрый день.Отдыхали в Алеане в июне, 2 семьи -9 человек.Все понравилось,атмосфера,еда,анимация-все на высшем уровне.Хотелось бы указать несколько пожеланий, может руководство обратит внимание и что-то внесёт, тогда было бы вообще замечательно,так как первое,о чем я напишу-это главный критерий будет при решении выбора поездки в этот отель снова.Первое,и самое главное:поставьте несколько обеденных столов на улице ресторана, для родителей с младенцами,у меня очень часто дети(погодки) засыпали на подъезде к ресторану, и получалось, либо мы с мужем по очереди едим в быстром темпе, либо вообще остаёмся без обеда.Иногда тихо и спокойно поесть единственная возможность, когда дети рядом спокойно спят в коляске.Второе-конечно спуск в море, резиновое покрытие на лестнице не помешает, так как опасная лестница ранит руки и ноги.И на детской площадке(рядом с анимацией)резиновое покрытие вместо песка, куда удобнее было бы.Заранее огромное спасибо.

Ответ:
Уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» местом своего семейного отдыха. Рады, что Вы положительно оценили нашу анимацию, прекрасную территорию, питание и сервис. Позвольте заметить, что мы не рекомендуем входить с колясками в ресторан основного питания. Однако мы всегда проявляем индивидуальный подход к нашим гостям и стараемся решить все вопросы, чтобы отдых в нашем отеле был максимально комфортным. Именно для того, чтобы наши гости могли принимать пищу в комфортных условиях дополнительных столов на улице не предусмотрено, так как в обеденное время на улице очень жарко и есть вероятность появления насекомых. Относительно Вашей рекомендации о лестнице на понтоне при спуске в море, хотелось бы сообщить, что данному вопросу мы уделяем особое внимание и нами предпринимаются все необходимые меры для безопасного нахождения наших гостей в этой зоне.
Екатерина, будьте уверены, что все Ваши замечания и пожелания были приняты и переданы руководителям соответствующих департаментов для дальнейшей работы.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

НАДЕЖДА, АБИНСК:
06.07.2019 20:30:57

ОТДЫХАЛИ  В ИЮНЕ 2019 ГОДА БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ-8 ВЗРОСЛЫХ И ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ И ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ (ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА). СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ, ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КУХНЯ (ВКЛЮЧАЯ МЕНЮ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ), ЧИСТОТУ И УЮТ В НОМЕРАХ, АНИМАТОРОВ, ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ УХОЖЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ! УСПЕХА ВАМ И  ПРОЦВЕТАНИЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ!

Ответ:
Уважаемая Надежда!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Мы всегда уделяем большое внимание всем деталям и поэтому прекрасно, что нам удалось порадовать Вас и нашей кухней, и сервисом, и инфраструктурой.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Ростов -на-Дону:
05.07.2019 09:59:42

Добрый день. Отдыхали  в этом отеле в июне 2019г. Приехали отметить 50-летие мужа с дочкой, зятем и внучкой. Это был великолепный отдых . Спасибо большое всему персоналу от горничных до поваров. Отдельное спасибо ребятам из команды анимации- вы супер!!!! Каждый день отпуска вы превращали в праздник . Все на высшем уровне.

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, что Вы отметили нашу профессиональную команду.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких, чтобы каждый день дарить Вам позитивные эмоции и яркие впечатления в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Москва:
30.06.2019 15:20:49

Здравствуйте!  Мы благодарим вас за прекрасный, незабываемый и потрясающий  отдых!  Природа, отель , аннимация ( отдельное спасибо), персонал , питание все на высшем уровне. Мы не ожидали такого гостеприимства и веселья! Вы безупречны, Вы лучшие! Спасибо ! Мы вас любим! До новых встреч!   Обязательно вернемся!

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Очень приятно, что вы оценили наш состав профессиональных аниматоров, широкий выбор всегда вкусных блюд и доброжелательность персонала. Ваши слова - достойная награда для всех сотрудников отеля, нам искренне приятно читать Ваш потрясающий отзыв о нашем отеле!
Ждем Вас вновь! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, что бы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Екатерина Чистякова, Москва:
30.06.2019 08:04:35

Отдыхаем в сети Алеан не первый раз, нравится продуманность концепции семейного отдыха, наличие разнообразия занятий для взрослых и детей, анимация на высоте. Питание организованно отлично: имеется детская линия.
Из пожеланий: сделать режим работы пункта проката спортивного инвентаря БЕЗ обеда, тоже самое относится и к детскому клубу.
В отношении банного комплекса-считаю неудачным установленный режим работы с 11 до 18, все-таки удобнее с 16 до 22.
Не хватает маникюра и педикюра в центре красоты.
Надеюсь, что мои пожелания будут учтены.

Ответ:
Уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» для отдыха! Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле и по достоинству оценили предлагаемый нами сервис!
Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Благодарим за Ваши комментарии. Хотелось бы уточнить, что пункт проката спортивного инвентаря закрывается на перерыв для максимального комфорта и безопасности гостей, так как это время - период самой высокой солнечной активности, а в детском клубе во время перерыва проходит санитарная обработка и кварцевание помещения. Мы очень рады, что Вам понравился банный комплекс. Позвольте Вас заверить, что все Ваши пожелания мы приняли во внимание и поделились ими с руководителем Центра красоты и здоровья.
Очень надеемся, что отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Тула:
19.06.2019 08:08:39

Только слова благодарности за отличный отдых! Вы - лучшие на Черноморском побережье!!!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz для отдыха! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим отдыхом! Особенно приятно, что Вы оцениваете наш курорт, как лучший на Черноморском побережье.
Непременно ждём Вас вновь в Alean Family Resort & Spa Biarritz!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Татьяна, Сургут:
18.06.2019 10:48:53

Отдыхали в данном отеле с 4 по 15 июня, сказать, что понравилось - это ничего не сказать! Все было просто супер!!! Начиная с первых шагов в отеле и заканчивая днем выезда.
Мгновенное заселение, приветливый персонал, отличная кухня и анимация, профессиональные бармены и весь прочий персонал.  Территория большая, красивая и очень ухоження. Дети были в восторге от аквапарка, бассейнов, мастер классов, каждый день бегали в лазертаг, играли в водное поло, а по вечерам с удовольствием участвовали в мероприятиях с приглашенными артистами (пенные, песочные вечеринки). Перед отъездом около дерева желаний они загадали, что бы на следующее лето приехать сюда снова!!!  Спасибо Биарриц вам за отличный незабываемый отдых, с нетерпением будем ждать новых встреч с Вами и рекомендовать всем друзьям и знакомым! Так держать!

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Спасибо за прекрасный отзыв в адрес Alean Family Resort & Spa Biarritz!
Нам очень приятно знать, что Вы и Ваши дети в восторге от отдыха в Alean Family Resort & Spa Biarritz. Обязательно поделимся Вашими добрыми словами со всей нашей командой.
Искренне надеемся, что отдых в нашем отеле станет для Вашей семьи приятной традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, что бы каждый Ваш приезд стал незабываемым!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ирина, Стерлитамак:
18.06.2019 06:18:18

Отдыхали в  ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ  уже во второй раз. Как и в прошлый все было замечательно!!! С огромным удовольствием вернемся к Вам опять! С нетерпением ждем следующий отпуск!!!

Ответ:
Дорогая Ирина!
Alean Family Resort & Spa Biarritz выражает Вам благодарность и признательность за Ваше постоянство! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и планируете вернуться к нам вновь.
Будем искренне рады встрече с Вами в Alean Family Resort & Spa Biarritz!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Анастасия, Ростов-на-Дону:
15.06.2019 17:50:47

Сегодня вернулись с отдыха, никогда не оставляла отзывов, но сегодня от всей души хочу поблагодарить и отметить слаженную работу отела Biarritz в. г.Геленджике, Ребята - вы супер, начиная от персонала, отвечающего за уборку и заканчивая энергичными, полными идей анимацией. На территории и в номере идеальная чистота, ресторан всегда радовал разнообразием вкусных блюд. На территории можно всегда вкусно перекусить и выпить, причем до 24:00 (что редко встречается). Анимация работает на все 150%. Обращаюсь к людям, которые без ума от Турции и считают, что на "нашем" побережье делать нечего: в прошлом году в этот же период времени были в Турции, заявлено было 5*, заплатили почти в два раза больше - претензий было уйма к отелю и персоналу, грязь в номерах, поесть ребенку было нечего, анимация была совсем хилая. Сотрудники Biarritz  еще раз большое вам спасибо, радует, что и у нас в России можно на уровне отдохнуть.  Так держать!!!!!!!

Ответ:
Дорогая Анастасия,
Очень приятно читать такие отзывы, и осознавать, что Вы так высоко оценили работу команды Alean Family Resort & Spa Biarritz. В нашем отеле мы стремимся поддерживать обслуживание самого высокого уровня, и слова, сказанные Вами мотивируют нас делать еще больше для своих гостей.
Мы будем очень рады видеть Вас и Вашу семью вновь в Alean Family Resort & Spa Biarritz!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Москва:
06.06.2019 09:55:53

Спасибо отелю Биаритц за наш чудесный отдых! Внимательный персонал, идеальная чистота, вкусная еда, шикарная ухоженная территория. Отдельно хочется сказать про анимацию - девчонки и мальчишки - вы лучшие!!! Было не скучно никому - ни взрослым, ни детям. Вы нас заряжали позитивом и активностью на целый день!!! Спасибо Биаритц! Мы вас любим и скучаем!!! Отдыхали с 11.05.2019 по 18.05.2019. Приедем еще обязательно!

Ответ:
Дорогая Елена!
Позвольте искренне поблагодарить Вас за прекрасные слова о нашем семейном курорте. Мы очень рады, что Вы так высоко оцениваете работу персонала. Желание гостей вернуться к нам вновь -лучшая награда для всей команды Alean Family Resort & Spa Biarritz.
С нетерпением будем ожидать Вас в Alean Family Resort & Spa Biarritz.

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru