Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Виктория, Нижний Новгород:
15.01.2024 20:09:44

Добрый вечер! Первый раз в сентябре посетили отель Alean Family Biarritz и были в восторге от проведённого здесь времени. Живописная территория с видами на горы просто завораживает. Сервис на высшем уровне,  много развлечений для детей и не только! Впечатления остались только положительные. Отдельно хочется большое спасибо сказать Поляковой Зинаиде за чистоту и красоту в номере, за отличную работу! Спасибо всему персоналу отеля за отличный отдых, обязательно приедем снова.

Ответ:
Уважаемая Виктория!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Поляковой Зинаиде..
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Андрей, Санкт-Петербург:
03.01.2024 11:49:12

Отдыхал в декабре с семьёй, отличное место, красивые виды, пейзажи, рядом набережная, парк, горы, всё в шаговой доступности, приятный персонал. Отдельная благодарность аниматору Виталию, всё расскажет, всё подскажет, всех развлечёт, скучать в общем не придется. С огромным удовольствием поеду туда ещё раз. Благодарю.

Ответ:
Уважаемый Андрей!
Спасибо за выбор Alean Family Biarritz. Мы от всего сердца благодарим Вас за Ваш отзыв и Вашу поддержку!
Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили благоустроенную территорию, месторасположение отеля, его инфраструктуру и разнообразие предлагаемых услуг – здесь все предусмотрено, чтобы вы могли наслаждаться каждым моментом отдыха. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Ваши слова благодарности в адрес нашего коллеги будут незамедлительно переданы Виталию, поверьте ему будет очень приятно услышать Вашу похвалу.
Приезжайте к нам еще! Будем очень рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Гульфия, Москва:
18.12.2023 14:49:15

Прекрасный СПА, отличные процедуры душ Шарко, подводный массаж, сеансы остеопатии.

Ответ:
Уважаемая Гульфия!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили наш СПА центр. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ирина Николаевна Рогожникова, Липецк:
17.12.2023 13:15:25

Добрый день! Хочу поблагодарить массажиста Старкова Евгения за его просто необыкновенный массаж. Он заново восстанавливает двигательные функции организма. Я приехала на отдых с палочкой. И уже после первого приема у него смогла пройти 9000 шагов без палочки и не отдыхаю. Просто низко кланяюсь этому человеку.

Ответ:
Уважаемая Ирина Николаевна!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно, что отдых с нами Вам пришелся по душе и Вы высоко оценили работу массажиста - Старкова Евгения. Наши специалисты делают все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя лучше.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Рязань:
12.12.2023 18:39:47

Только что приехали из отпуска. Ухоженная территория,очень лояльный и отзывчивый персонал. Аниматоры просто умнички, отдают себя полностью. Чуствуешь себя на отдыхе, свободным человеком. Питание отдельная тема-все очень вкусно, готовят с душой. Ребёнок ходил каждый день в верёвочный парк, отдельное спасибо инструкторам, уделили внимание ребёнку, хотя он не проходил по росту. Очень тяжёлый труд выдержать такой поток отдыхающих и так сдержанно спокойно решать мелкие проблемы. Если будет возможность такая ещё приеду к вам.

Ответ:
Уважаемая Елена!
Мы выражаем Вам благодарность и признательность за столь высокую оценку нашей работы.
Спасибо за добрые слова в адрес персонала отеля «Alean Family Biarritz», которые стараются окружить заботой и вниманием каждого Гостя и сделать все, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и приятной атмосфере! Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Искренне рады, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов!
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Надежда, Новороссийск:
06.12.2023 19:06:58

Хотелось бы выразить благодарность аниматорам и всему персоналу отеля. Отзывчивые, внимательные, располагающие к расслаблению и отдыху. Отдельное спасибо аниматору Виктории Фадеевой. Очень профессионально провела отдельное поздравление в День рождения для моей дочери.
Ребенок был счастлив! Очень насыщенная, красивая программа.

Ответ:
Уважаемая Надежда!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz»  и за теплые слова в адрес сотрудников отеля.
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Ижевск:
02.12.2023 11:26:29

Хочу рассказать о моей любви к Alean Collection!! Это любовь с первого взгляда!!! Это место, где вы действительно чувствуете себя любимыми, и здесь есть все для идеального отдыха!! С 2017 ездим всей семьёй отдыхать в отели сети Алеан, но в этом году был самый лучший отдых из всех. Прекрасный отель с потрясающими видами на горы и море.
Необыкновенная красота на всей территории отеля очаровывает с первой секунды. Много цветов, зелени, деревьев и зон для отдыха. Есть сосновая роща!!! Чистые, теплые бассейны, аквапарк, фотозоны на каждом шагу. Много активностей для детей и взрослых. Нам не пришлось скучать ни минуты. Комфортные уютные номера, мебель новая, постельное белье очень хорошего качества. Подушки удобные, спала лучше, чем дома. Великолепные виды с балкона. Мы просыпались и наблюдали самые красивые рассветы и закаты в своей жизни. Еда просто потрясающая, каждый день что-то новое, без повторения (все 12 дней нашего пребывания)!! Разнообразие кухонь со всего мира, здесь каждый найдёт блюдо по душе!!!
На территории есть магазины с сувенирами и разными приятными мелочами. Продавец Мария Кроткова такая милая, добрая, душевная девушка. Она очень хорошо разбирается в товаре (без покупки невозможно уйти).
Персонал приветливый и заботливый, всегда быстро откликается на все просьбы и пожелания.
Отдельное спасибо руководителю службы по работе с гостями Елене и менеджеру Анне! Надеюсь, следующий приезд, а мы уже забронировали на февраль и июнь, сможем снова увидеть этих милых и красивых девушек!!! Хочу сказать огромное спасибо всем работникам отеля за ежедневный тяжелейший труд для того, чтобы мы беззаботно и безопасно проводили свой отдых высочайшего уровня! У меня уже традиция последние семь лет отмечать мой день рождения в сети Алеан!
Спасибо, что вы разделяете этот счастливый день вместе со мной и делаете мою жизнь прекраснее!! До новых встреч!!!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Спасибо за выбор Alean Family Biarritz!
Благодарим Вас за отзыв - это весьма ценная обратная связь за которую мы Вам очень благодарны!
Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили благоустроенную территорию, детский аквапарк, детские клубы, команду анимации, «шведский стол», бары и детское кафе, фотозоны, бассейны  – здесь все предусмотрено, чтобы вы могли наслаждаться каждым моментом отдыха. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем очень рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Москва:
26.11.2023 10:54:28

Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения данного отеля! Отдыхали семьёй в июне этого года, все очень понравилось, сервис на высоте!!!!! Красивая территория, уютный номер, множество развлечений на любой вкус! Потрясающая атмосфера, позволяющая полностью насладиться отдыхом. Отзывчивый персонал, готовый сделать все, чтобы посетителю было комфортно.  Отдельную благодарность хочется выразить горничной Поляковой Зинаиде Владимировне за её труд и прекрасное отношение как к гостям , так и к своей работе,  а от её фигур из полотенец мы всей семьёй в восторге- это шедевры! Думаю ещё не раз мы посетим этот замечательный отель. Огромное спасибо!

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Юлия, Краснодар:
14.11.2023 12:49:31

Отличное место , еды много , семья осталась наша довольна. Отдыхали в корпусе С , удобный переход к бассейну. Отдельно хочу отметить горничную Татьяну. Очень добрая и отзывчивая девушка , проживали мы на 3 этаже и она очень внимательно отнеслась к нашим просьбам , очень помогала отвечала терпеливо на все наши вопросы, давно не встречала в сфере обслуживания таких замечательных сотрудников. Только мы уходим с номера , возвращаемся в номере уже убрано, полотенца поменяны удивлялись как она все успевает. Очень остались довольны уверенна приедем и не раз.

Ответ:
Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Владимир, Краснодар:
07.11.2023 12:38:57

В очередной раз посещаю это замечательное место, всем доволен. Детям есть чем заняться, в частности советую посетить верёвочный парк, спасибо ребятам:Олегу, Тихону и Насте

Ответ:
Уважаемый Владимир!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz», и за Вашу высокую оценку работе всей нашей команде. Ваша рекомендация - наивысшая награда за наш ежедневный труд.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru