Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение гостей важно для нас.

Ольга, Челябинск:
22.05.2018

Отдыхали в Вашем отеле с 02.05.18 по 14.05.18, несмотря на некоторые строительные работы все очень понравилось. Питание замечательное, особой благодарности заслуживают сотрудники анимации, очень приятные, общительные и веселые люди, особенно девушка по имени Даша, с которой сыну Илье было всегда приятно поиграть в спортивные игры и пообщаться. Хотелось бы ее отметить и походатайствовать перед руководством отеля объявить ей благодарность за ее работу. Илья только и мечтает, когда еще поиграет с Дашей и снова будет отдыхать у Вас. Большое спасибо!!!

Ответ:

Дорогая Ольга!

Alean Family Resort & Spa Biarritz выражает Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное при написании отзыва! Мы рады узнать, что Вы насладились отличным отдыхом и увезли домой приятные впечатления о наших услугах и работе веселых и профессиональных аниматоров! С огромным удовольствием передам руководителю службы анимации Ваши добрые слова в адрес нашей сотрудницы Даши! Ваша благодарность- для нас, несомненно, приятная награда!

От всей души желаем, чтобы заряд отличного настроения сохранился до следующего отпуска! А мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Михайлов Олег Леонидович,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Олеся, Чита:
21.05.2018

Огромное спасибо всем работникам отеля за комфортный отдых!!!!Отдыхали в вашем отеле 17-20 мая 2018.Сотрудники отеля все очень внимательные, отзывчивые,приветливые ,позитивные люди.Размещение происходит очень быстро.Номера чистые,уютные.Питание разнообразное ,в меню есть все что душа пожелает,всё очень вкусно!!Отдельно нужно поблагодарить аниматоров за настроение,которое они дарят детишкам и взрослым!Ребята МОЛОДЦЫ! Отдых удался!Спасибо всем огромное!Обязательно приедем к вам ещё!

Ответ:

Дорогая Олеся!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & SPA Biarritz» для своего отдыха. Нам очень приятны Ваши теплые слова в адрес сотрудников отеля. Безусловно, мы счастливы, что Вы выделили работу анимационной команды, а также по достоинству оценили ассортимент питания и уютную атмосферу для гостей.

Мы будем очень рады возможности снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением, Михайлов Олег Леонидович,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Евгений , Ростов-на-Дону:
19.05.2018

Добрый день! В отель впервые попали в прошлом году (окончание сезона) были приятно удивлены. так как каждый год в мае выезжаем на отдых и просмотр ЧМ по хоккею, в этом году выбор снова пал на "Сосновую Рощу". С полной уверенностью хочу сказать, прощай "Сосновая Роща" и здравствуй Biarritz! Руководству и персоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Питание 5 баллов! развлечения - 5 баллов! Оборудование и обслуживание номерного фонда (1 корпус) - 5 баллов! Территория заслуживает отдельного. По приезду честно говоря, думал что ошиблись адресом. Ребята, за год столько сделать!!! Вы просто супер! Отдельная благодарность Кириллу Ващенко, от всех любителей хоккея! Руководству и персоналу! Ребята - так держать! Здоровья Вам и процветания, удачного сезона и сто процентной "загрузки". До новой встречи!

Ответ:

Уважаемый Евгений!

Спасибо за Ваше постоянство и за Ваш великолепный отзыв! Комментарии, подобные Вашим, являются приятной наградой за труд всего персонала. Отдельное спасибо, за то что отметили труд нашего сотрудника Кирилла Ващенко. Ваша благодарность передана его руководителю. Мы действительно очень стараемся, чтобы обеспечить комфортный отдых на высшем уровне. И рады узнать, что у нас это получилось!

С нетерпением ждем новой встречи в Alean Family Resort & SPA Biarritz!

С уважением, Михайлов Олег Леонидович,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Вадим, Новороссийск:
18.05.2018

Добрый день. Спасибо огромное всем работникам отеля за прекрасно проведенное время!!! Отдыхали с двумя детьми. Все было на высшем уровне. Питание на 5+, развлечения на 5+, номера на 5+, отношение персонала на 5+!!! Если хотите отличный семейный отдых, вы обязаны приехать именно сюда! Минусы даже придумать не могу. Да, ремонт территории еще не закончен, но на отдых НИКАК не влияет!!! Обязательно приедем еще!!!

Ответ:

Уважаемый Вадим!

Огромная благодарность за такие замечательные слова в наш адрес!

Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы планируете приехать к нам вновь! Приезжайте обязательно!

А мы, в свою очередь, приложим максимум усилий, что бы окружить Вас вниманием и заботой!

С уважением, Михайлов Олег Леонидович,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Юлия, Новороссийск:
17.05.2018

Отдыхали у Вас 5 мая семьей, и 19 собираемся еще плюс с друзьями! Просто в восторге, питание отличное, целый день до самого вечера в разных точках что-то готовят! Анимация вообще выше всяких похвал, стараются! Хотя анимация в Вашей сети во всех отелях достойная (и не только анимация)) Были конечно небольшие замечания, но абсолютно не критичны (единственный весомый минус, у нас не было сушилки на балконе, не успели установить) А так если ехать с положительным настроем и ехать именно отдыхать а не искать минусы то отдых получится просто супер! Так держать)

Ответ:

Дорогая Юлия!

Нам очень приятно, что для своего отдыха Вы выбрали именно Alean Family Resort & Spa Biarritz!

Такие отзывы и комментарии очень дорогого стоят, так как мы искренне желаем, чтобы каждый гость нашего отеля остался доволен проведенным отдыхом и Ваши добрые слова еще более мотивируют нас на совершенствование нашей работы.

С нетерпением ждем Вас и Вашу семью и постараемся подарить еще больше приятных впечатлений!

До новых встреч!

С уважением, Михайлов Олег Леонидович,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Евгения, Армавир:
16.05.2018

Отдыхаем сейчас в отеле.Все замечательно.На ресепшн приятные девушки,очереди на заселение нет.Еда в основном ресторане очень вкусная,территория еще обустраивается,но это какие то мелочи.Анимация прекрасная.Аквапарк открыли.Погода супер.Те кто пишет плохие отзывы,это то ли от зависти,то ли от нечего делать.Дети наши в восторге.Удачи вашему отелю и процветания.

Ответ:

Дорогая Евгения!

От лица всего коллектива семейного курорта Alean Family Resort & Spa Biarritz выражаем Вам искреннюю благодарность за столь высокую оценку нашей работы.

Мы счастливы, что Вы по достоинству оценили новинки, которые мы подготовили для гостей в этом сезоне, и, безусловно, приятно слышать, что дети в полном восторге от аквапарка и парка развлечений.

Желаем Вам отличного отдыха, приятных моментов и позитивного настроения!

С уважением, Михайлов Олег Леонидович,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Марина, Москва:
14.05.2018

Добрый день, мы с семьёй заселяемся к вам 28 мая Моему ребёнку 11 мес, мы ещё не все кушаем, соленое - перченое нельзя, скажите у вас есть меню для таких малышей? Ещё скажите коляски в аренду можно как то заранее просмотреть, там может на электронную почту есть возможность прислать фото и цена?

Ответ:

Дорогая Марина!

Благодарим Вас за то, что выбрали наш семейный курорт для отдыха!

Мы любим наших маленьких гостей, и специально для таких малышей у нас предлагаются: сухие молочные смеси, быстрорастворимые каши, детское питание в индивидуальной упаковке: молоко; сок фруктовый детский, баночное пюре.

Касаемо Вашего вопроса о детских колясках. В нашем отеле к услугам гостей предлагаются прогулочные коляски для детей постарше. Но мы, с удовольствием, поможем Вам связаться с городским пунктом проката. Пожалуйста, по приезду обратитесь в службу консьерж-сервиса. Информация по Вашему вопросу будет у них.

С нетерпением ждем встречи!

С уважением, Михайлов Олег Леонидович,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

сергей, Каменск-Шахтинсикй:
12.05.2018

Отдыхали в начале мая в отеле BIARRITZ, отдых получился на "отлично", красивая территория, прекрасное питание и интересная анимация. В номерах всё новое и удобное, персонал вежливый и тактичный. Спасибо за отдых ! Так держать !

Ответ:

Дорогой Сергей!

От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за такие добрые пожелания в наш адрес!

Мы очень рады, что смогли сделать Ваш отдых комфортным и незабываемым.

Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Михайлов Олег Леонидович,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Мария, Якутск :
12.05.2018

Я тоже к Вам хочу

Ответ:

Дорогая Мария!

Мы будем очень рады, увидеть Вас и Ваших близких в числе наших гостей!

Обязательно приезжайте! С нетерпением ждем встречи!

С уважением, Михайлов Олег Леонидович,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

светлана, г.Камышин:
11.05.2018

отдых отличный.нравится все.отношение к отдыхающим прекрасное.бассейн супер.а покушать....особая благодарность поварам .каждый раз удивляемся разнообразием наивкуснейших блюд.спасибо.

Ответ:

Дорогая Светлана!

Благодарю Вас за то, что выбрали наш семейный курорт для отдыха!

Мне приятно знать, что Вы остались довольны вкусным и разнообразным меню, которое наши повара, с любовью и заботой, ежедневно готовят для наших гостей!

Я обязательно передам им Ваши слова благодарности.

С нетерпением будем ждать Вашего возвращения в Alean Family Resort & SPA Biarritz.

С уважением, Михайлов Олег Леонидович,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ

Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru