Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Наталья, Екатеринбург:
02.08.2022 05:35:34

Отдыхали с ребёнком в отеле Biarritz в этом году впервые по совету друзей. Остались очень довольны, все на высоком уровне. Ресторан выше всяких похвал, все очень качественное, свежее и на любой вкус. Очень порадовала анимация, даже лучше, чем в Турции!  Дети заняты целый день, а вечером для них каждый день мини-диско. Особенно понравился в отеле верёвочный парк!! Два уровня сложности, всем хватает и места, и страховочного инвентаря. Два отличных инструктора, молодые парни, такие выдержанные, спокойные, всегда готовы прийти на помощь. Огромное им спасибо! Здесь детей учат быть смелыми, ловкими, сильными. Да и взрослым здесь тоже есть где проверить свои силы. Отличный отель для семейного отдыха, рада что в России стали появляться отели такого уровня. Удачи Вам, команда сети отелей Alean!

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха! 
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Александр, воронеж:
23.07.2022 09:07:21

Обязательно к прочтению! Самый честный отзыв!
Отдыхали семьей в Biarritz с 9 по 16 июля. В огромном восторге! Приветливый  персонал, вкусная еда, чистые номера, много развлечений. Обязательно приедем еще раз.

Ответ:
Уважаемый Александр! От лица нашей команды благодарим Вас за доверие в выборе Alean Family Biarritz местом Вашего отдыха. Мы рады, что у нас получилось сделать Ваше проживание запоминающимся и комфортным. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших Гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами. Приятно знать, что Вы по достоинству отметили наши уютные номера, а также вкусное питание и приветливый персонал. Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в Alean Family Biarritz, чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Кристина, Московская область:
16.07.2022 08:33:51

Всем привет! Заканчивается наш отдых в этом замечательном отеле. Много хороших отзывов здесь оставили отдыхающие, мы присоединяемся ко всему сказанному. И от себя хотелось бы сказать несколько слов. Для детей здесь просто рай, всевозможные развлечения и игры на любой вкус. Да и взрослые тоже не заскучают. Особенно выделю Академию танцев. Тренер по танцам Александр просто умничка. Умеет находить подход к каждому ребёнку. Дети его просто обожают. Дочка на занятия бежала с удовольствием, кстати на занятия ходят и взрослые тоже) Саша поставил классный танец(хип хоп), который выучили буквально за несколько занятий и на вечерней анимации выступили на сцене. Отпуск подходит к концу, но мы обязательно приедем в отель Biarritz ещё. Спасибо любимой сети Alean за то, что делаете наш отдых не забываемым.

Ответ:
Уважаемая Кристина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно, что отдых с нами Вам пришелся по душе и высоко оценили работу всей нашей команды. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно в любое время года.
Ваши слова благодарности  будут незамедлительно переданы Александру, поверьте ему будет очень приятно услышать Вашу похвалу.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Антонина, Санкт Петербург:
13.07.2022 06:15:34

Побывали в отеле впервые. Очень хорошее впечатление. Для детишек всё продуманно: отдельное питание, развлечения, бассейн для малюток.
Удивительные и старательные администраторы в общем ресторане. Очень позитивные и отзывчивые.
Уборка в номерах, чистота на территории на оценку отлично. Спасибо за желание становиться лучше.

Ответ:
Уважаемая Антонина!
От имени всего коллектива «Alean Family Biarritz» позвольте поблагодарить Вас за столь тёплый и искренний отзыв!
Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем семейном курорте, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта.
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Череповец:
07.07.2022 12:37:01

Всем рекомендую! Мы отдыхали с внуком 6 лет в этом замечательном отеле с 13 по 21 июня. Я больше 15 лет работаю в туризме и приятно была удивлена, что у нас есть отели с таким высоким уровнем!  По всем параметрам: территории, питанию, развлечениям, детскому досугу, чистоте, обслуживающему персоналу, этот отель не уступает турецким отелям 5*! Спасибо всем работникам отеля за столь качественный отдых!  С большим удовольствием приедем в следующем году!

Ответ:

Уважаемая Ольга!
Прежде всего благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться с нами Вашим впечатлением о времени, проведенном в «Alean Family Biarriz».Мы крайне польщены тем, что Вы по достоинству оценили качество предоставляемых услуг и наш сервис. Ваша оценка и Ваши приятные эмоции являются для нас приоритетными! Именно такие впечатления Гостей являются нашей мотивацией к созданию безупречного сервиса.
Очень надеемся, что теперь визит в «Alean Family Biarritz» станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью.

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Вячеслав, Ставрополь:
04.07.2022 14:52:31

Добрый день! Я с семьей отдыхал с 27 июня по 3 июля. Хотел бы сказать большое спасибо всему отелю, в особенности группе анимации, в частности «пятой звездочке отеля» Натуси. Ещё Лехе и Шурику. Хотел бы прикрепить фото, но здесь нет такой возможности.

Ответ:
Уважаемый Вячеслав!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Очень приятно, что Вы остались довольны слаженной работой нашей дружной анимационной команды. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании. Обязательно передадим доподлинно Ваши слова благодарности коллегам!
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Вячеслав, г Москва:
29.06.2022 09:24:23

Отдыхаем в Биаррице семьёй второй раз. Очень довольны всем. Отношение персонала, еда, бассейны, развлечения, чистота выше всяких похвал! Дети постоянно заняты, что очень важно на отдыхе. Невероятно приятный бонус в этом году. Оплатили до нового года двухкомнатный номер, а по приезду нас в качестве комплимента разместили в шикарном трехкомнатном номере с террасой. Великолепно!!! Спасибо огромное руководству отеля за такое внимательное отношение. Рекомендуем всём  посетить эту сеть отелей. Ура!!!

Ответ:
Уважаемый Вячеслав!
Благодарим Вас за постоянство в выборе нашего отеля, для нас высшая награда - знать, что многие гости из года в год выбирают для своего отдыха «Alean Family Biarritz»!
Спасибо Вам, что так высоко оценили шикарный трехкомнатный номер с террасой, вкусное и разнообразное питание, а также гостеприимство нашего персонала. Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Мы искренне рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления от нашего отеля.
На этой положительной ноте хотим Вам пожелать, чтобы Ваши яркие впечатления остались на продолжительное время и послужили поводом, для скорого возвращения к нам в отель!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Виктория, Минеральные Воды:
09.06.2022 03:56:04

Отдыхали в этом отеле в начале июня. Всем, кто думает куда ехать, рекомендую!!!! Ребят здесь круто, есть чем заняться и детям и взрослым! Еда разнообразная, вкусная, постоянно добавляется! Номера хорошие , чистые, соответствуют фото. Территория очень ухоженная, а какое изобилие цветущих роз. Вокруг сосны, в общем крутая ароматерапия!!!!
Отдельно хотелось сказать про анимацию, ребята большие молодцы, не скучно с ними вообще, Наталья, спасибо Вам отдельно, весёлая, классная, никого не оставит без внимания.
Наш отдых удался, спасибо Alean!

Ответ:
Уважаемая Виктория!
От всего коллектива Alean Family Biarritz благодарим Вас за Выбор нашего отеля! Каждый отзыв — это шаг на пути к совершенству.
Спасибо Вам, что так высоко оценили комфортные номера, вкусное и разнообразное питание, а также гостеприимство нашего персонала.
Искренне радостно знать, что Вы отметили нашу ухоженную и благоустроенную территорию отеля, мы стараемся не только озеленить и благоустроить ландшафт, но и создаем уютную гармонию с красотой природы.
Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему сотруднику.
Мы счастливы, что время, проведенное с нами, для Вас было незабываемым!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Оксана, Краснодар:
03.06.2022 17:47:27

Хотела бы поблагодарить весь персонал Alean Family Resort & Spa Biarritz» за прекрасный отдых! Были в этом отеле трижды и ещё обязательно приедем! Клиентоорированность на высоте, многим турецким отелям нужно поучиться у Alean Family Resort & Spa Biarritz»! Всё что нужно для отдыха с детьми тут на высшем уровне, номера оборудованны для семей с детками, питание ( молочные смеси, каши, пюре) всё это в изобилии, анимация умотает ваших детей что спать упадут без уговоров.  Ну и для взрослых тоже всё вкусно, увлекательно и интересно.  Большая, чистая территория,  очень много локаций для красивых фото. Всё очень понравилось, вернёмся ещё не РАЗ!

Ответ:
Уважаемая Оксана!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Светлана, Петропавловск-камчатский:
28.05.2022 04:54:10

По праву уже можно назвать Biarritz нашим семейным отелем! Приезжали сюда уже в 5 раз. Понравилось как всегда все! Особенно хочется отметить анимацию отеля! Здесь работают лучшие ребята! Чем они только нас не радуют: это и водное поло,и лазертаг,и акваэробика,и различные конкурсы и розыгрыши подарков! Проводят различные соревнования:дартс,настольный теннис, аэрохоккей, корнхол... Ежедневно проводятся вечерние развлекательные программы как для детей,так и для взрослых. Кстати о детях... для них также проводятся различные игры,соревнования,мастер классы. Нашей дочке 8 лет,так мы её целыми днями не видели толком))так что и детская анимация работает на все 100% . Ждём-не дождёмся следующего отпуска и обязательно сюда вернёмся! Ребята здесь не просто выполняют свою работу,а делают это с душой и полной самоотдачей! Так что "Мы вас любим и это чистая правда!"

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Мы будем и дальше стараться радовать Вас качеством сервиса.
С нетерпением ждём Вас и Ваших близких в «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru