Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение гостей важно для нас.

Грызина Валентина Павловна, Зея, Амурская область:
12.11.2018

Здравствуйте! Мы отдыхали с мужем в Вашем отеле пять лет подряд. В этом году с 3 по 11 сентября. Этот год восхитил нас своим преобразованием территории отеля. Появилось много новых построек, мест для отдыха. Все так красиво и ухожено! Обслуживающий персонал отеля- это высокопрофессиональные, доброжелательные и приветливые люди. Спасибо за разнообразные и вкусные обеды и аппетитную выпечку в ресторане, за вежливое обслуживание. Очень приятно было жить в чистом и уютном номере с видом на японский садик. Каждый отдыхающий на этой чудной ухоженной территории найдет себе уголок для отдыха по душе, скучать некогда! Так что вернулись домой с позитивом и хорошим настроением. Всему персоналу отеля желаем успехов, счастья и здоровья Вашим близким. А отелю процветания и побольше счастливых отдыхающих! Это то место, куда хочется приезжать еще и еще... С уважением семья Грызиных: Валентина Павловна и Анатолий Михайлович.

Ответ:

Дорогие Гости!

Мы признательны за Ваше постоянство и за прекрасный отзыв в адрес Alean Family Resort & Spa Biarritz! Мы очень рады, что в очередной раз оправдали Ваше доверие и Вы остались довольны временем, проведенным с нами! Приятно знать, что те изменения, которые происходят у нас, были Вами по достоинству оценены. Отдельное спасибо за то, что отметили профессионализм и доброту нашего персонала!

Хотелось бы отметить, что в рамках поэтапной реконструкцию к сезону 2019 года мы планируем произвести полную реновацию ресторана Biarritz .

Будем очень рады приветствовать Вас среди наших гостей в новом году, и искренне надеемся, что Вы по достоинству оцените изменения, которые мы проводим ежегодно, чтобы удивлять и предвосхищать ожидания гостей.

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Наталья, Сергиев Посад :
08.11.2018

Отдыхали всей семьёй в августе 2018г. (2 взрослых и 2 детей)Понравилось вообще всё! Начиная с номера (чистота, уют, смена постели каждые 3 дня) и заканчивая питанием. Кухня просто прелесть! Учтены спросы всех возрастов начиная с+0. Голодными не остались даже мои привередливые дети. Аннимация как для детей так и для взрослых на высоте. Прекрасный спа-центр с замечательным персоналом. В принципе персонал во всем отеле внимательный и доброжелательный. Куча бассейнов и классный аквапарк для детей. Очень порадовал свой пляж. Чистое море в отличие от городского пляжа. Мы остались очень довольны. Рекомендуем всем! Не нужна никакая заграница.

Ответ:

Дорогой Сергей!

От всей души благодарим, за то, что поделились своим впечатлением с нами. Нам очень приятно узнать, что Вы высоко оценили уровень сервиса предоставляемых услуг в нашем отеле! Комментарии, подобные Вашим, являются приятной наградой за труд всего персонала. Мы действительно очень стараемся, чтобы обеспечить комфортный отдых на высшем уровне. И рады узнать, что у нас это получилось!

Будем очень рады приветствовать Вас, и Ваших близких среди наших гостей. Искренне надеемся, что отдых с нами станет доброй традицией, а мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Корнеева Алена Владимировна, Москва:
10.10.2018

Пишу отзыв от имени моей бабушки, которая отдыхала в отеле с 31 августа по 14 сентября 2018 года. Отель понравился, номера чистые и уютные, шведский стол балует большим выбором, персонал очень приветливый и внимательный. Отель отлично подойдет для отдыха с детьми - территория оборудована детскими площадками и бассейнами. На лежаках всегда есть место . Отдельную благодарность хочу выразить Ивану из службы консьержа. Очень внимательный молодой человек, помогает с любыми вопросами, всегда приветлив и учтив. С радостью приеду на отдых в отель еще раз!

Ответ:

Дорогие Гости!

От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное Alean Family Resort & Spa Biarritz при написании отзыва.

С огромным удовольствием передам Ваши добрые слова Ивану, ведь ваши благодарные отзывы - лучшая награда для нас!

Мы рады узнать, что Вы остались довольны временем, проведенным с нами, и с нетерпением ждем Вас и Ваших близких вновь среди наших гостей!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Светлана, Краснодар:
24.09.2018

Отдыхали с 13.09.18-19.09.18. Номер чистый и уютный. Кровать удобная, спали отлично. Душевая и санузел хорошие. Отдельное спасибо аниматорами, отличные ребята, и детям весело и взрослые не скучают. Еды очень много и вкусно выпивки более чем достаточно))) Очень вкусные крылышки на мангале готовили вечером в кафе. До моря идти всего пара минут и на пляже рекомендую попробовать лепешки. Спасибо за отличный отдых)))))

Ответ:

Дорогая Светлана!

От всей души благодарим за то, что поделились своим впечатлением с нами. Нам очень приятно узнать, что Вам пришлось по вкусу разнообразное питание на территории отеля, и размещение в номере для Вас было комфортным.

Мы будем рады видеть Вас среди наших гостей снова, и приложим все усилия, чтобы радовать Вас отличным качеством сервиса!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Галина, МОСКВА г:
18.09.2018

В данном отеле отдыхала с мужем и дочкой в июне. В общем отель понравился. Расположен в красивом месте. Все продуманно. Для детей вообще сказка. И только один момент немного портил впечатление - это питание в основном "ресторане". Конечно все индивидуально, кто-то пишет, что в восторге от представленного ассортимента. Но лично мне нравится Ваша сеть отелей, и я действительно хотела, чтобы в них было еще лучше. На мой взгляд даже само помещение больше напоминает столовую, возможно до этого места на территории просто еще не дошли руки, но то что оно требует срочного вмешательства - это однозначно. Что касается самих блюд, то их ассортимент и качество явно не доработаны. Конечно нельзя сравнивать питание в Doville и здесь, так как это разные уровни, но на мой взгляд блюда в вашем отеле соответствуют гостинице не более 3 звезд. Надеюсь, Вы учтете данный момент, и если еще раз получиться вернуться к Вам, нам удастся изменить свое мнение в отношении питания в лучшую сторону. В любом случае, желаем отелю процветания.

Ответ:

Дорогая Галина!

Alean Family Resort & Spa Biarritz выражает Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное нам при написании отзыва! Очень приятно, что в целом у Вас осталось хорошее впечатление об отдыхе. Ваше мнение и оценка очень важны для нас, поскольку именно они помогают нам в создании уютной и комфортной обстановки и позволяют предвосхитить Ваши ожидания.

Хотелось бы отметить, что в рамках поэтапной реконструкции, к сезону 2019 года мы планируем произвести полную реконструкцию основного ресторана.

Будем рады увидеть Вас вновь в следующем году и надеемся, Вам понравятся все новинки, которые мы для вас подготовим!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Диана, Анапа:
18.09.2018

Спасибо за прекрасное размещение прекрасным и доброжилательным администраторам СПи Р: Виктории за ее оперативность и Оксане за улыбчивость и радушие. Персонал в отеле "Биарритц" окружит Вас заботой на протяжении всего вашего отдыха. Мы отдыхали всего сутки, но за это время смогли насладиться чудесной атмосферой этого места, ведь расположение выбрано просто замечательное.Единственное, конечно хотелось побольше фруктов , а так все было отлично.

Ответ:

Дорогая Диана!

От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное Alean Family Resort & Spa Biarritz при написании отзыва. Приятно, что Вы отметили приветливость и профессионализм всего персонала. Мы искренне рады, что Ваше пребывание у нас было приятным и оставило столько позитивных эмоций!

Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

ОЛЬГА, Таганрог:
18.09.2018

Я у ВАС отдыхала еще в Сосновой роще. Тогда было все хорошо. Но этот год нас покорил!!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!! Отдохнув с мужем и внуком в начале июля, уже в конце июля я поехала к ВАМ с сыном и внуком. Все мы в восторге. СПАСИБО. Но есть маленький недостаток -это МОРЕ. Не хватает мелкого пляжа. Если убрать этот дефект, лучше ВАС не было бы отеля. Большое спасибо ВАМ за отдых.

Ответ:

Дорогая Ольга!

Мы признательны за Ваше постоянство и за прекрасный отзыв в наш адрес! Приятно знать, что те изменения, которые происходят у нас, были Вами по достоинству оценены. Отзывы, подобные Вашим, очень ценны для нас и дают стимул улучшать сервис год от года!

Мы будем очень рады видеть Вас и Вашу семью полным составом в Alean Family Resort & Spa Biarritz!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Елена, Орел:
13.09.2018

Отдыхала в вашем отеле с 16.07.2018 . Отдых осень понравился . Для детей просто изобилие всего как развлечений , так и питания. Семья осталась очень довольна . Очень разнообразное питание на все вкусы. Знаете, даже придраться не к чему. Но мы себе это и не ставили целью-найти какие-либо недостатки . Единственное пожелание , все-таки как-то организовать Детский пляж на море. Хотя аквапарк все компенсирует. Особенно хотелось отметить работу персонала отеля. Лучше просто не может быть. А официанты Кафе де Париж - самые лучшие по обслуживанию . Большое им спасибо за возможность отдохнуть и приятно провести время в такой уютной обстановке. Приедем обязательно ещё.

Ответ:

Дорогая Елена!

От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное Alean Family Resort & Spa Biarritz при написании отзыва. Приятно, что Вы отметили разнообразие блюд и профессионализм всего персонала . Мы искренне рады, что Ваше пребывание у нас было приятным и оставило столько позитивных эмоций!

Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Роман, Балашиха:
07.09.2018

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz. Отдыхал семьей с 28.08.18 по 06.09.18 - довольны ВСЕ и ВСЕМ, без исключения!!! Восторг вызвал не только сам отель, но и вся команда включая тех. персонал, службу анимации, сотрудников ресепшена.Приветливы и вежливы все в любое время !!! Кухня ресторана Biarritz удивляла и радовала нас каждый день своими кулинарными изысками. Отдых у моря организован своим пирсом, где также работает команда профессионалов! Немного подкачал велопарк (много тех.неисправностей) , так как выезжали на прогулку по набережной.А так , в целом, ставим 5+. Вы- молодцы!!! Alean Family Resort & Spa Biarritz мы очень довольны , что это лето мы провели с тобой.

Ответ:

Дорогой Роман!

Спасибо за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш великолепный отзыв! Комментарии, подобные Вашим, являются приятной наградой за труд всего персонала. Мы действительно очень стараемся, чтобы обеспечить комфортный отдых на высшем уровне. И рады узнать, что у нас это получилось!

Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Сафия, Казань:
04.09.2018

Отель очень понравился нам. Отдыхали в августе 2018 г. в г. Геленджик. Отдых прошел на все 100% . Все было на высшем уровне. Отличный ресторан, питание на любой вкус, огромный выбор блюд И мясо и рыба, салаты , выпечка и т.д. Меню для маленьких детей. Все вкусно... Снэк- бары. Детское кафе с вафлями и мороженым. Детям раздолье. Веселая анимация, большая ухоженная территория, множество бассейнов, аквапарк детям. Все очень чисто. Ухоженная территория. Хочу от всей души поблагодарить сотрудников отеля и руководство!!! Успехов Вам и процветания! Будем рекомендовать друзьям и знакомым

Ответ:

Уважаемая Сафия!

От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное Alean Family Resort & Spa Biarritz при написании отзыва. Нас очень порадовало, что Вы на 100 процентов остались довольны отдыхом! Ваши рекомендации – это лучшая награда за наш труд!

Очень надеемся, что отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, что бы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ

Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru