Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ольга, Таганрог:
03.05.2021 16:06:50

Отдыхали с 29.04.21 по 03.05.21 в отеле уже в третий раз, едем домой и уже планируем дату нашего следующего приезда в это чудное место под названием "Алеан Биарриц". После посещения этого отеля остаются только положительные и тёплые воспоминания, продумано здесь все до мелочей от мала до велика, причём в любое время года. Аниматоры Лена, Наташа, Шурик, Викуля- навсегда поселились в сердцах наших детей! Спасибо тебе, Алеан, за все!!! Жди нас снова!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно, что отдых с нами Вам пришелся по душе и высоко оценили работу всей нашей команды. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно в любое время года.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Татьяна, Ростов-на-Дону:
01.04.2021 13:21:23

Отдыхали с детьми в отеле в конце марта. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Отдых превзошёл все ожидания. Встретили нас приветливые администраторы, которые в любое время суток помогали решить любой вопрос. Питание просто фантастическое (огромный выбор на любом вкус - довольными остались даже мои привередливые дети; отдельное спасибо за детское меню, всегда в доступе молочные продукты, очень много фруктов, овощей в разных вариантах). Классная, разнообразная анимация; территория просто  супер - большая, ухоженная, очень много островков игровых. Также для родителей с детьми - очень удобное расположение отеля, до набережной рукой подать, также в пешей доступности Дельфинарий и Сафари парк! Также немаловажно- в отеле очень чисто, номера убирают каждый день! Во-общем огромное Вам спасибо, отдых удался!

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!


С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Наталья, Краснодар:
26.03.2021 13:44:21

Добрый день! Отдыхали первый раз в вашем отеле с 06  -07.03.2021. Получили отличное настроение. Понравилось все: атмосфера, территория, питание, организация мероприятий, банный комплекс, замечательный персонал. Кафе-кондитерская в корпусе В - особенно. Планируем еще раз с друзьями приехать на несколько дней. Вам желаю удачи. Приносите людям тепло, радость - этого так не хватает в нашей жизни.

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш отзыв о нашем отеле.
Рады, что Вы остались довольны проживанием.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Светлана Зиновьева, Ахтубинск:
25.02.2021 07:25:46

Очень грустно, но мы сегодня уезжаем. Не могу описать словами свой восторг от пребывания в этом прекрасном месте. Здесь есть все для детей и родителей. Территория очень красивая: и поиграть, и погулять - чистый свежий воздух. А питание - это отдельная благодарность организаторам. Мы кормили даже 8 месячного ребенка. Всегда есть и первое и второе даже для таких малышей. Меню разнообразное, богатый выбор блюд первых, вторых, овощей. фруктов, салаты , выпечка, молочные продукты. Вечерами пока взрослые общаются - детей развлекают аниматоры. Программа разная на каждый день. Много площадок на свежем воздухе, мы практически провели все время здесь. До набережной 10 минут. Персонал очень доброжелательный, всегда готовы прийти на помощь. Здесь все улыбаются мило с тобой общаются. Спасибо всем огромное надеюсь что мы приедем сюда снова.

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Марина, Ростов-на-Дону:
24.02.2021 12:27:07

Отдыхали с мужем в период праздника 23 февраля 2021г, невероятная праздничная атмосфера!!! Очень уютные и теплые номера, вкуснейшая кухня, внимательный, приятный и приветливый персонал, ухоженная территория, нам очень понравилось в банном комплексе. Мы обязательно приедем еще. Мы отдыхали без детей, но хочу отметить, что для детей масса мероприятий, отдельная кухня, множества развлечений. Спасибо за отличный отдых, хорошее настроение и массу позитивных эмоций!

Ответ:
Уважаемая Марина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно, что праздничные дни Вы провели с нами и отдых Вам пришелся по душе и высоко оценили работу всей нашей команды. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно в любое время года.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Инна, Самара:
17.02.2021 12:59:03

Отдыхали в отеле с 07 по 13 февраля 2021 года. Несмотря на календарную зиму, в отеле созданы такие условия, что чувствуешь себя также тепло как летом!!!! Отдых получился незабываемым. Очень приветливый, вежливый и заботливый персонал, уютные номера, приятные комплименты от отеля, наивкуснейшая еда в ресторане, красивая, ухоженная территория, шикарный банный комплекс, уютное кафе, и так можно продолжать до бесконечности. Была здесь летом, зимой ехать на неделю не хотела, но муж уговорил. В итоге время пролетело незаметно. Обязательно вернемся еще!!!

Ответ:
Уважаемая Инна!
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Biarritz» позвольте поблагодарить Вас за столь тёплый и искренний отзыв!
Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем семейном курорте, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта.
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.
С уважением,
Усенко Юлия Владимировна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Христина, Анапа:
15.02.2021 20:50:06

Здравствуйте! Были у вас на этих выходных! Нам безумно понравилось! За отношение персонала отдельное спасибо! Отдельный мир с добрыми людьми в наше время!!!

Ответ:
Уважаемая Христина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» для семейного отдыха! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!
С уважением,
Усенко Юлия Владимировна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Татьяна, Керчь:
09.02.2021 10:25:56

Мы были у Вас не раз и вернемся еще обязательно! Все супер! Нам у ВАС ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Нравится все! Минусов нет, один большой ПЛЮС!!!!!!!!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш отзыв о нашем отеле. Рады, что Вы остались довольны проживанием.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!
С уважением,
Усенко Юлия Владимировна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Татьяна, Краснодар:
03.02.2021 11:17:20

Добрый день. Очень хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам отеля. Отдыхали с подругами у вас уже третий раз и приедем еще . Хорошее настроение начинается со входа. Приветливые девочки, скромные мальчики-помощники. Далее очень чистые, уютные номера и приветливые горничные. Ресторан это вообще отдельная история. Все вкусно, как дома, разнообразие блюд удивляет все больше и больше. Повара у Вас супер. Официантки приветливые, улыбчивые, безотказные. Валерии и Арине особая благодарность за их терпение и внимание. Начальник службы сервиса Евгений просто восторг. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Не по наслышке знаю, как тяжело работать в сфере услуг, тем более развлекательной направленности и в общепите, но Вашим работодателям завидую, восхищаюсь умением подобрать персонал. Спасибо огромное за доставленное удовольствие побывать у Вас в гостях. Приеду еще и четвертый, пятый, шестой...... раз.

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» для отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!
С уважением,
Усенко Юлия Владимировна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Оксана Грузман, Москва:
01.02.2021 10:23:02

Отдыхали не первый раз в сети отелей Allan. Всё чудесно. Очень вежливый персонал. Сотрудники ресепшн идут на помощь в любом вопросе. Номера комфортные, питание вкусное и разнообразное. Официанты в ресторане очень отзывчивые. Нам все понравилось!!!! Приедем снова!

Ответ:
Уважаемая Оксана!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz», и за Вашу высокую оценку работе всей нашей команде. Ваша рекомендация - наивысшая награда за наш ежедневный труд.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!
С уважением,
Усенко Юлия Владимировна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru