Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Илья, Новороссиск:
05.02.2023 15:59:18

Спасибо за отличный отдых! понравилось абсолютно всё. Очень приветливый и отзывчивый персонал дарит приятные впечатления прямо с парковки)) Ресторан - супер, отдельная пятерка за качество продуктов и разнообразие блюд. Обязательно вернёмся к вам снова!

Ответ:
Уважаемые Илья!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Валентина, Ростов-на-Дону:
05.02.2023 15:30:26

Впервые посетили этот отель, только вернулись домой, но уже хочется обратно. Понравилось абсолютно все - персонал, все приветливые, доброжелательные, отзывчивые, номер - чистый, уютный, уборка ежедневно, смена полотенец ежедневно, ресторан - просто не хватит слов, чтобы описать, все очень вкусное, свежее, и на любой, даже очень привередливый вкус. Зона аква пул огромная, в восторге были и взрослые и дети, водичка теплая, все продумано до мелочей. И конечно, отдельная благодарность команде анимации, ребята - вы огромные профессионалы, с большим удовольствием ходили на каждую вечернюю программу, ждали белочек, под зажигательную песню ВикиЧики танцевали всей семьей! В общем, даже несмотря на зимний период, мы в восторге! Огромное спасибо всей профессиональной, прекрасной команде Алеан за незабываемые приятные впечатления и моменты! Успехов, процветания и самых благодарных гостей!!

Ответ:
Уважаемая Валентина!
Спасибо за выбор Alean Family Biarritz. Мы от всего сердца благодарим Вас за Ваш отзыв и Вашу поддержку!
Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили комфортные номера, вкусное и разнообразное питание, команду анимации, крытый комплекс бассейнов, а также гостеприимство нашего персонала – здесь все предусмотрено, чтобы вы могли наслаждаться каждым моментом отдыха. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем очень рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Максим, Ростов-на-Дону:
03.02.2023 10:22:06

Большое спасибо парням из  веревочного парка. Помогли ребёнку перебороть страх и были максимально любезны и продуктивны))) Всем советую пройти трассу все семьей.

Ответ:
Уважаемый Максим!
От имени всего коллектива «Alean Family Biarritz» позвольте поблагодарить Вас за столь тёплый и искренний отзыв!
Нам невероятно приятно, что Вы высоко оценили работу сотрудников академии трекинга. Ваша рекомендация - наивысшая награда.
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Кристина, Краснодар:
03.02.2023 07:54:34

Замечательный отель. Огромная территория, вкусная и разнообразная еда. Для детишек просто рай, аквакомплекс, анимация, детская комната, веревочный парк. Спасибо большое, за чудесный отдых!

Ответ:
Уважаемая Кристина!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Biarritz и за Ваш отзыв о нашем отеле. Искренне радостно знать, что Вы отметили нашу ухоженную и благоустроенную территорию отеля, мы стараемся не только озеленить и благоустроить ландшафт, но и создаем уютную гармонию с красотой природы. По достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов! Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ирина, Тимашевск:
29.01.2023 16:15:12

Отдыхали с 25-28 января с 2 детьми . Сказать , что мы в восторге это ничего не сказать . Все просто супер !!!! Отличная еда , номер.

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Biarritz и за Ваш отзыв о нашем отеле. Рады, что Вы остались довольны проживанием, питанием, отметили высокий уровень сервиса и высоко оценили наши усилия в создании комфортных условий для отдыха.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Дмитрий, Краснодар:
28.01.2023 23:00:52

Отдыхаем в вашем отеле с 25 числа, хочется выразить благодарность за предоставленный комфорт в номерах, шикарную кухню. И отдельную благодарность хочется выразить бармену Виктории за шикарную атмосферу и наивкуснейшие фирменные коктейли!!!

Ответ:
Уважаемый Дмитрий!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили комфорт в номерах, шикарную кухню. Ваши теплые слова благодарности бармену Виктории - лучшая награда. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Сафронова Tатьяна, Краснодар:
28.01.2023 08:02:07

Были в академии Трекинга. Получили семьёй очень много положительных эмоций. Спасибо большое, инструкторами Тихону и Олегу, очень грамотные и профессиональные сотрудники.

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Biarritz. Рады, что Вы остались довольны нашей академией трекинга. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Вероника, Краснодар:
25.01.2023 14:37:27

Первый раз в этом отеле и в полном восторге, все продумано до мелочей. Полно развлечений для детей и взрослых! Отдельную благодарность хочется выразить инструкторам Академии трекинга! Ребенок в полном восторге, еще и дипломом наградили! Рекомендую от души! Обязательно вернемся к вам еще!

Ответ:
Уважаемая Вероника!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz», и за Вашу высокую оценку работе всей нашей команде. Мы обязательно поделимся Вашими добрыми комментариями с нашими коллегами, так как такие отзывы вдохновляют нас.
Ваша рекомендация - наивысшая награда за наш ежедневный труд.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Ростов на Дону:
22.01.2023 05:19:42

Один из лучших отелей на юге России. Превосходный сервис, великолепная территория, идеально подходит для отдыха в межсезонье, при любой погоде найдётся занятие для всей семьи. А ещё здесь работает самая лучшая анимационная команда для детей и взрослых. Так весело вечернее время мы с мужем давно не проводили на отдыхе!

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно, что отдых с нами Вам пришелся по душе. Мы искренне рады, что Вы по достоинству оценили превосходный сервис, великолепную территорию. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно в любое время года.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Диана, Каменск-Шахтинский:
21.01.2023 19:08:12

Отдыхали второй раз. Как всегда, всё на высоте! Вкусная еда, чистый номер, приветливый персонал, прекрасная команда аниматоров! Отдельное спасибо аниматору Виктору Большому за игру в "Мафию". Так, как он, игру никто не проводит! Первый час ночи, а мы не хотели расходиться и просили ЕЩЁ!

Ответ:
Уважаемая Диана!
Спасибо за выбор Alean Family Biarritz. Мы от всего сердца благодарим Вас за Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили вкусную еду, чистый номер, приветливый персонал, прекрасную команду аниматоров. Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями! Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Ваши слова благодарности, мы обязательно передадим аниматору Виктору.
Приезжайте к нам еще! Будем очень рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru