Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение гостей важно для нас.

Александра, Ростов-на-Дону:
25.08.2018

Отдыхала с дочерью 4 лет. Всем осталась очень довольна. Приветливый, не навязчивый персонал. Очень уютная, ухоженная и чистая территория. Масса развлечений для детей. Питание достаточно (!) разнообразное, все как то по домашнему вкусно. Причем, не только для взрослого, но и для ребенка. Отличная анимация! Дочь была просто в восторге и уезжать категорически не хотела. В следующем году с удовольствием приедем снова!

Ответ:

Дорогая Александра!

От всей команды Alean Family Resort & Spa Biarritz, благодарим Вас за такой приятный душевный отзыв.

Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг и слаженную работу нашего гостеприимного коллектива! Для нас очень важно знать, что гости чувствуют себя у нас комфортно!

Искренне надеемся увидеть Вас снова среди наших гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Елена , Сергач Нижегородская область:
23.08.2018

Отдыхали с 5.08 по 15 .08. Отелем остались очень довольны. До этого я любила Турцию, Египет , считала их идеальными для семейного отдыха и не знала, что в России есть такие замечательные отели. Ребёнок (6 лет )был очень доволен столько развлечений. Натанцевался, наигрался,накупался ) Мне и самой 10 дней было мало, я бы еще дня 4 пожила. Питание отличное,территория ухоженная,чистая . Не много было дискомфортно ходить в жару с пляжа. Но с учётом того, что в обычной жизни я мало хожу , воспринимала это как спорт . Еще три дня в отдых вмешалась стихия,сильный северный ветер и вода была в бассейне холодная но это видно только нам так казалось потому, что купались люди и им холодно не было. Это все мелочи отдых не испортили. В общем я бы хотела вернуться в этот отель и посетить другие отели из этой сети . Спасибо всем работникам отеля за прекрасный отдых . )

Ответ:

Уважаемая Елена!

Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш отзыв, которым я поделилась с моей командой! Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили все разнообразие развлечений, ухоженную территорию, отметили вкусное питание!

Очень надеемся, что отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, что бы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Галина Чубенко, Ставрополь:
22.08.2018

Добрый день!!!! Отдыхаем 3 раз в данном комплексе, очень нравиться, отдыхали в мае и в данный момент!!!!! Спасибо за комфорт, за внимание!!!!!!

Ответ:

Дорогая Галина!

От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное Alean Family Resort & Spa Biarritz при написании отзыва. Мы искренне рады, что Ваше пребывание у нас было приятным и оставило столько позитивных эмоций! Наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.

Будем очень рады приветствовать Вас, Ваших близких и друзей среди наших гостей вновь!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Галина, Ставрополь:
21.08.2018

Добрый день!!! Наша вся семья отдыхала в мае 2018 г. В начале месяца и в конце, нам очень понравилось, сейчас 22 августа едем снова!!!!

Ответ:

Дорогая Галина!

Хочется поблагодарить Вас за то, что Вы раз за разом выбираете Alean Family Resort & Spa Biarritz и Ваш отличный отзыв! Очень приятно знать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы получили отличные впечатления от отдыха проведенного с нами!

Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оксана, Воронеж:
17.08.2018

Спасибо большое за отличный отдых. С удовольствием провели время в вашем отели.Замечательные позитивные аниматоры. Столько удовольствия.Все очень культурно и весело.Каждый ребенок и взрослый найдет себе занятие. Супер!!!!

Ответ:

Дорогая Оксана!

Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и внимание, уделенное нам, при написании отзыва! Ваша высокая оценка мотивирует и вдохновляет нашу команду в ежедневном стремлении к совершенству!

Непременно ждём Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Юлия, Новосибирск:
17.08.2018

Добрый день. У меня вопрос... Почему нет отзывов за последние дни? Последний отзыв от 2 августа. Неужели ни кто не пишет о проведенном отпуске. Другой момент, что возможно люди пишут, но отзывы не пропускают на сайт? Очень хочется верить, что это не так))) и, что в Биаритс все замечательно. В начале сезона было очень много хороших отзывов об отеле на просторах интернета. Но заметила, что начиная с июля появилось очень много не довольных отзывов, особенно касаемо питания и уборки. Планируем отдых в сентябре. Хочется понимать реальную картину об отеле. Благодарю каждого кто откликнется и поделится впечатлениями)

Ответ:

Уважаемая Юлия!

Позвольте поблагодарить Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz для отдыха и время, уделенное написанию вашего комментария.

К сожалению, в разгар сезона, ответы публикуются в течении некоторого времени. Хотелось бы отметить, что мы с благодарностью принимаем все отзывы наших гостей, поскольку именно благодаря им, мы понимаем в каком направлении нам надо развивается. Мы действительно очень стараемся сделать Ваш отдых более комфортным. И очень расстраиваемся, когда нашим гостям не комфортно, и очень радуемся, когда смогли оказать достойный сервис. Ведь у нас есть очень большое желание окружить наших гостей теплом и заботой.

Искренне надеемся, что посетив нас в сентябре, Вы сможете в этом убедиться!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Екатерина, Якутия:
13.08.2018

В 2017 году отдыхала у Вас с детьми 21день. Все очень понравилось. Дети в восторге. Разнообразное,вкусное меню. Разные развлекательные программы. Аниматорам отдельная благодарность. Очень внимательная ,позитивная группа. Единственный минус,оч.сильная слышамость в номере. А в остальном все отлично. На сл.год планируем снова посетить Ваш отель всей семьей.

Ответ:

Дорогая Екатерина!

Спасибо за прекрасный отзыв в адрес Alean Family Resort & Spa Biarritz!

Нам очень приятно знать, что Вы и Ваши дети в восторге от отдыха в Alean Family Resort & Spa Biarritz! Обязательно поделимся Ваши добрыми словами со всей командой анимации. Отзывы подобные Вашим являются приятной наградой за наш труд.

Искренне надеемся, что, став нашим постоянными гостями, мы сможем еще не раз подарить Вам отличное настроение и радостные воспоминания!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Анна, Волгоград:
02.08.2018

Отдыхали с 03.06.2018 по 09.06.2018 уже второй раз в этом отеле. Все очень понравилось! Сервис, питание на высшем уровне. И просто рай для ребенка! От аквапарка все в восторге! Приедем обязательно на следующий год.

Ответ:

Дорогая Анна!

Alean Family Resort & Spa Biarritz выражает Вам благодарность и признательность за Ваше постоянство! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим отдыхом! Особенно приятно, что Вы оцениваете время проведенное в нашем семейном курорте, как самый настоящий рай для детей!

С нетерпением ждем новых встреч! И приложим все усилия, что бы и в будущем дарить Вам только радостные эмоции!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Олеся, Тихорецк:
01.08.2018

Добрый день! Хотим к вам приехать,но фото пляжа так и не нашли,а для нас это важно. Где можно увидеть эти фото?

Ответ:

Уважаемая Олеся!

Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz!

На нашем сайте, на главной странице размещен видеоролик с презентацией нашего семейного курорта.

Искренне надеемся, что вскоре увидим Вас среди наших гостей!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

Наталья, Электросталь Московская обл.:
31.07.2018

Отдыхали в отеле с 19 по 29 июля 2018г. Все очень понравилось. Заселили быстро. Номер соответствует описанию. Чисто. Халат, тапочки, душевые принадлежности и т.п. Питание разнообразное, большой выбор блюд, салатов, фруктов и овощей. Персонал вежливый и приветливый. Единственная ложка дегтя в бочке меда - это нам так и не удалось подключиться к Вай-фаю. После авторизации вай-фай отключался и все заново. Не работал не только в номере, но и в местах общего пользования. В остальном отдых удался. Спасибо за отличный отпуск.

Ответ:

Дорогая Наталья!

Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш отличный отзыв! Нам очень приятно знать, что мы оправдали Ваши ожидания, и Вы высоко оценили разнообразие блюд, и профессиональность и доброжелательность наших сотрудников!

Ваше замечание, по поводу работы Wi-Fi взято на контроль. Хотелось бы сообщить, что на данный момент вопрос решен. И подключение к интернету работает корректно.

Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz

ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ

Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru