Отзывы о семейном курорте Alean Family Resort & Spa Biarritz 4*

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Анна Вадимовна, Ростов на Дону:
16.07.2019 14:20:46

Отдыхали в конце июня-великолепно! Большая благодарность группе аниматоров:Вике, Владу, Саше(натуральному блондину). Успехов всем и благополучия!!!

Ответ:
Уважаемая Анна Вадимовна!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz» и за Ваши теплые пожелания всему нашему коллективу.
Обязательно передадим благодарность нашей неутомимой команде аниматоров!
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Екатерина, Кавказские Минеральные Воды:
15.07.2019 18:18:40

Отдыхали в июле...Обычно отдыхали в отели Прометей более 6 сезонов подряд. А когда отдыхаешь и любишь один отель, другой начинаешь сравнивать...Но мы были приятно удивлены и плюсами отеля Биатриц и отметим в отзыве тоже минусы, но не ради критики, а только для того чтобы вернуться сюда еще раз..Итак из плюсов:
1.Служба приема гостей оценка 5 и даже 6. Люди работают с гостями с душой и от души. Молодцы
2. Служба лояльности. Отдельное спасибо Виктории и Светлане. И еще одно и отдельное Наталье(руководителю отдела лояльности). В Прометеи такой службы нет, а наверное должна быть...это важно. Она работает не зря
2.Питание тоже вкусное и разнообразное
3. Терриория шикарная, удобная, продуманная
4. Номера чистые, все необходимое есть. Все продумано. По просьбе дают в номер все что надо(наборы бритвы, доп.тапочки и т.д)
Из минусов
1. Зал тренажерный самый маленткий, который мы вилели. Постронние запахи
2. Нет парикмахерской, маникюра и пеликюра

Ответ:
Уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Мы уделяем большое внимание сервису, и рады, что отдых пришелся Вам по душе.
Позвольте заметить, запах в тренажёрном зале, это специфический запах нового оборудования и спортивного инвентаря. Несколько раз в день в зале проводится уборка и проветривание помещения.
Ежегодно мы совершенствуем качество и ассортимент предлагаемых услуг, чтобы каждый год удивлять Вас новыми открытиями и предложениями. Не сомневайтесь, Ваши предложения обязательно будут направлены на рассмотрение руководителям соответствующих служб.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Сергей, Буденновск:
12.07.2019 11:52:52

Второй год подряд привожу семью в этот отель. Обычно не пишу отзывов, но здесь невозможно удержаться, все, начиная от приёма, работы анимации и до ресторана просто невероятно хорошо, с душой! Огромное спасибо персоналу отеля за качественный отдых! Очень надеюсь что ещё не раз смогу отдохнуть в одном из отелей сети Алеан.

Ответ:
Уважаемый Сергей!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Для нас лучший комплимента, тот факт, что Вы уже дважды были нашим гостем.
Мы искренне стремимся сделать так, чтобы у каждого гостя остались только самые теплые воспоминания о проведенном с нами временем. Мы счастливы, что нам это удалось, и Вам хочется возвращаться к нам снова и снова.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Марина, Рязань:
10.07.2019 09:52:07

Отдыхали в июле 2019г. Спасибо за прекрасный отдых. Отель - супер, территория - чистая и красивая, персонал - добрый и отзывчивый, питание - на высшем уровне, широкий выбор вкусных блюд, удобный пляж. Отдельное спасибо ребятам - спасателям на пляже - всегда доброжелательные и готовые помочь. Все на высшем уровне! Спасибо.

Ответ:
Уважаемая Марина!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Спасибо за прекрасные слова в адрес нашего отеля. Особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле, по достоинству оценив радушие всего персонала!
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Екатерина, Ярославль:
08.07.2019 19:59:45

Добрый день.Отдыхали в Алеане в июне, 2 семьи -9 человек.Все понравилось,атмосфера,еда,анимация-все на высшем уровне.Хотелось бы указать несколько пожеланий, может руководство обратит внимание и что-то внесёт, тогда было бы вообще замечательно,так как первое,о чем я напишу-это главный критерий будет при решении выбора поездки в этот отель снова.Первое,и самое главное:поставьте несколько обеденных столов на улице ресторана, для родителей с младенцами,у меня очень часто дети(погодки) засыпали на подъезде к ресторану, и получалось, либо мы с мужем по очереди едим в быстром темпе, либо вообще остаёмся без обеда.Иногда тихо и спокойно поесть единственная возможность, когда дети рядом спокойно спят в коляске.Второе-конечно спуск в море, резиновое покрытие на лестнице не помешает, так как опасная лестница ранит руки и ноги.И на детской площадке(рядом с анимацией)резиновое покрытие вместо песка, куда удобнее было бы.Заранее огромное спасибо.

Ответ:
Уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» местом своего семейного отдыха. Рады, что Вы положительно оценили нашу анимацию, прекрасную территорию, питание и сервис. Позвольте заметить, что мы не рекомендуем входить с колясками в ресторан основного питания. Однако мы всегда проявляем индивидуальный подход к нашим гостям и стараемся решить все вопросы, чтобы отдых в нашем отеле был максимально комфортным. Именно для того, чтобы наши гости могли принимать пищу в комфортных условиях дополнительных столов на улице не предусмотрено, так как в обеденное время на улице очень жарко и есть вероятность появления насекомых. Относительно Вашей рекомендации о лестнице на понтоне при спуске в море, хотелось бы сообщить, что данному вопросу мы уделяем особое внимание и нами предпринимаются все необходимые меры для безопасного нахождения наших гостей в этой зоне.
Екатерина, будьте уверены, что все Ваши замечания и пожелания были приняты и переданы руководителям соответствующих департаментов для дальнейшей работы.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

НАДЕЖДА, АБИНСК:
06.07.2019 20:30:57

ОТДЫХАЛИ  В ИЮНЕ 2019 ГОДА БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ-8 ВЗРОСЛЫХ И ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ И ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ (ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА). СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ, ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КУХНЯ (ВКЛЮЧАЯ МЕНЮ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ), ЧИСТОТУ И УЮТ В НОМЕРАХ, АНИМАТОРОВ, ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ УХОЖЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ! УСПЕХА ВАМ И  ПРОЦВЕТАНИЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ!

Ответ:
Уважаемая Надежда!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Мы всегда уделяем большое внимание всем деталям и поэтому прекрасно, что нам удалось порадовать Вас и нашей кухней, и сервисом, и инфраструктурой.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Наталья, Ростов -на-Дону:
05.07.2019 09:59:42

Добрый день. Отдыхали  в этом отеле в июне 2019г. Приехали отметить 50-летие мужа с дочкой, зятем и внучкой. Это был великолепный отдых . Спасибо большое всему персоналу от горничных до поваров. Отдельное спасибо ребятам из команды анимации- вы супер!!!! Каждый день отпуска вы превращали в праздник . Все на высшем уровне.

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, что Вы отметили нашу профессиональную команду.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких, чтобы каждый день дарить Вам позитивные эмоции и яркие впечатления в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Наталья, Москва:
30.06.2019 15:20:49

Здравствуйте!  Мы благодарим вас за прекрасный, незабываемый и потрясающий  отдых!  Природа, отель , аннимация ( отдельное спасибо), персонал , питание все на высшем уровне. Мы не ожидали такого гостеприимства и веселья! Вы безупречны, Вы лучшие! Спасибо ! Мы вас любим! До новых встреч!   Обязательно вернемся!

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Очень приятно, что вы оценили наш состав профессиональных аниматоров, широкий выбор всегда вкусных блюд и доброжелательность персонала. Ваши слова - достойная награда для всех сотрудников отеля, нам искренне приятно читать Ваш потрясающий отзыв о нашем отеле!
Ждем Вас вновь! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, что бы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Екатерина Чистякова, Москва:
30.06.2019 08:04:35

Отдыхаем в сети Алеан не первый раз, нравится продуманность концепции семейного отдыха, наличие разнообразия занятий для взрослых и детей, анимация на высоте. Питание организованно отлично: имеется детская линия.
Из пожеланий: сделать режим работы пункта проката спортивного инвентаря БЕЗ обеда, тоже самое относится и к детскому клубу.
В отношении банного комплекса-считаю неудачным установленный режим работы с 11 до 18, все-таки удобнее с 16 до 22.
Не хватает маникюра и педикюра в центре красоты.
Надеюсь, что мои пожелания будут учтены.

Ответ:
Уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» для отдыха! Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле и по достоинству оценили предлагаемый нами сервис!
Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Благодарим за Ваши комментарии. Хотелось бы уточнить, что пункт проката спортивного инвентаря закрывается на перерыв для максимального комфорта и безопасности гостей, так как это время - период самой высокой солнечной активности, а в детском клубе во время перерыва проходит санитарная обработка и кварцевание помещения. Мы очень рады, что Вам понравился банный комплекс. Позвольте Вас заверить, что все Ваши пожелания мы приняли во внимание и поделились ими с руководителем Центра красоты и здоровья.
Очень надеемся, что отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Ольга, Тула:
19.06.2019 08:08:39

Только слова благодарности за отличный отдых! Вы - лучшие на Черноморском побережье!!!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz для отдыха! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим отдыхом! Особенно приятно, что Вы оцениваете наш курорт, как лучший на Черноморском побережье.
Непременно ждём Вас вновь в Alean Family Resort & Spa Biarritz!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ

Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru