Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Виктория, Минеральные Воды:
09.06.2022 03:56:04

Отдыхали в этом отеле в начале июня. Всем, кто думает куда ехать, рекомендую!!!! Ребят здесь круто, есть чем заняться и детям и взрослым! Еда разнообразная, вкусная, постоянно добавляется! Номера хорошие , чистые, соответствуют фото. Территория очень ухоженная, а какое изобилие цветущих роз. Вокруг сосны, в общем крутая ароматерапия!!!!
Отдельно хотелось сказать про анимацию, ребята большие молодцы, не скучно с ними вообще, Наталья, спасибо Вам отдельно, весёлая, классная, никого не оставит без внимания.
Наш отдых удался, спасибо Alean!

Ответ:
Уважаемая Виктория!
От всего коллектива Alean Family Biarritz благодарим Вас за Выбор нашего отеля! Каждый отзыв — это шаг на пути к совершенству.
Спасибо Вам, что так высоко оценили комфортные номера, вкусное и разнообразное питание, а также гостеприимство нашего персонала.
Искренне радостно знать, что Вы отметили нашу ухоженную и благоустроенную территорию отеля, мы стараемся не только озеленить и благоустроить ландшафт, но и создаем уютную гармонию с красотой природы.
Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему сотруднику.
Мы счастливы, что время, проведенное с нами, для Вас было незабываемым!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Оксана, Краснодар:
03.06.2022 17:47:27

Хотела бы поблагодарить весь персонал Alean Family Resort & Spa Biarritz» за прекрасный отдых! Были в этом отеле трижды и ещё обязательно приедем! Клиентоорированность на высоте, многим турецким отелям нужно поучиться у Alean Family Resort & Spa Biarritz»! Всё что нужно для отдыха с детьми тут на высшем уровне, номера оборудованны для семей с детками, питание ( молочные смеси, каши, пюре) всё это в изобилии, анимация умотает ваших детей что спать упадут без уговоров.  Ну и для взрослых тоже всё вкусно, увлекательно и интересно.  Большая, чистая территория,  очень много локаций для красивых фото. Всё очень понравилось, вернёмся ещё не РАЗ!

Ответ:
Уважаемая Оксана!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Светлана, Петропавловск-камчатский:
28.05.2022 04:54:10

По праву уже можно назвать Biarritz нашим семейным отелем! Приезжали сюда уже в 5 раз. Понравилось как всегда все! Особенно хочется отметить анимацию отеля! Здесь работают лучшие ребята! Чем они только нас не радуют: это и водное поло,и лазертаг,и акваэробика,и различные конкурсы и розыгрыши подарков! Проводят различные соревнования:дартс,настольный теннис, аэрохоккей, корнхол... Ежедневно проводятся вечерние развлекательные программы как для детей,так и для взрослых. Кстати о детях... для них также проводятся различные игры,соревнования,мастер классы. Нашей дочке 8 лет,так мы её целыми днями не видели толком))так что и детская анимация работает на все 100% . Ждём-не дождёмся следующего отпуска и обязательно сюда вернёмся! Ребята здесь не просто выполняют свою работу,а делают это с душой и полной самоотдачей! Так что "Мы вас любим и это чистая правда!"

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Мы будем и дальше стараться радовать Вас качеством сервиса.
С нетерпением ждём Вас и Ваших близких в «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Екатерина, Ростов-на-Дону:
23.05.2022 22:10:28

Добрый день. Отдыхали в Biarritz с 7 по 10 мая 2022г. Размещение, питание, сервис - все очень понравилось. Доброжелательные сотрудники,  вкусная и разнообразная еда. Мне немного не хватило анимации. Но в общем отель на уровне хорошей турецкой 5-ки. Очень радует, что и у нас можно так здорово отдохнуть!

Ответ:
Дорогая Екатерина!
Мы признательны Вам за этот отзыв и высокую оценку качества предоставляемого нами сервиса. Как здорово, что Вы остались довольны сервисом, размещением, вкусной и разнообразной едой.
Благодарим Вас за доверие и очень надеемся, что отныне свой отдых Вы будете доверять только семейному курорту Alean Family Biarritz
Желаем Вам всего наилучшего и до скорых встреч!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Анна, г Кировск:
21.05.2022 15:52:02

Отдыхаем с семьей уже много лет. Начали ездить когда еще функционировал пансионат "Сосновая роща". Становление и развитие отеля проходим вместе:). Каждый год отель радует новинками и улучшением сервиса. В этот приезд в мае 2022 года были приятно удивлены строительством крытого бассейна, качеством блюд и новинками в ресторане, обилием цветов на территории. Как всегда наш отдых был оргаизован на 5 баллов. Хочется отметить, что все вопросы, которые возникали, решались персоналом в пользу гостей:). Хочу выразить слова благодарности руководству отеля за сохранение программы лояльности. И благодарю специалиста службы по работе с гостями Елену, которая смогла урегулировать возникший вопрос с нашим поздним выездом. Очень приятно, что отель дорожит своими постоянными гостями и имеет в штате хороших профессионалов. До новых втреч!

Ответ:
Уважаемая Анна!
Мы очень рады, что Вы на протяжении многих лет, радуете нас своим визитом в отель «Alean Family Biarritz» И, вот в очередной раз Вы возвращаетесь к нам! Это, пожалуй, лучший комплимент, который только может быть!
Мы невероятно счастливы, что Ваш очередной отдых прошел на 5 баллов. Очень приятно что Вы отметили наши новинки и остались довольны улучшенным сервисом.
Также мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему сотруднику – такие похвалы являются невероятным стимулом радовать наших гостей снова и снова.
Огромная благодарность Вам за такой подробный и душевный отзыв. Мы всегда стремимся к лучшему.
Ведь счастливый человек готов делиться счастьем со всеми. А довольный счастливый гость - это то, к чему мы стремимся. Еще раз благодарим за комментарии в адрес нашего сотрудника.
Всегда любим Вас и ждем в «Alean Family Biarritz»! До новых встреч!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Москва:
17.05.2022 14:01:25

Спасибо большое за отличный отдых для детей и взрослых. Были в отеле с 22 апреля по 1 мая. Понравилось все от и до. Низкий поклон директорам и руководителям, поварам и персоналу. За организацию и обеспечение такого уровня отдыха. Увидели одни плюсы и именно поэтому приедем к вам снова. Уже забронировали новые даты отпуска. До встречи! Так держать!!!!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
От имени всего коллектива «Alean Family Biarritz » мы хотим поблагодарить Вас за столь позитивный отзыв!
Нам невероятным образом приятно получать такие теплые слова от наших гостей – Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали от отдыха только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья. Мы очень надеемся, что Ваши визиты к нам станут для Вас доброй традицией. До скорых встреч!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Дина, Волгоград:
15.05.2022 15:56:10

Отель, выше всяких похвал! Уже во второй раз огромное удовольствие от пребывания, сервиса, кухни, зон отдыха, номера. В сентябре к Вам снова!!! ❤

Ответ:
Уважаемая Дина!
Нам безусловно радостно читать о том, что отдых в Alean Family Biarritz принес вам огромное удовольствие!
Отдельно хотим поблагодарить Вас за тёплые слова о работе нашей команды. Очень приятно, что наши усилия по созданию комфортных условий для незабываемого отдыха не остались незамеченными и отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления. Мы рады, что нам удалось завоевать Ваше доверие и Вы планируете вернуться вновь в наш отель. Всегда рады принимать  Вас и Вашу семью в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Ростов на Дону:
14.05.2022 09:59:17

Отдыхаем 5 раз. Как всегда все на высшем уровне. Подтянули уже 4 семьи, нам благодарны, тоже все нравиться. Две семьи отдыхают не первый раз. Возле бассейна работница Людмила, постоянно следит за порядком, мусор убирает, улыбается, что очень приятно. Так как не все люди соблюдают порядок, а сидеть в куче стаканчиков и тарелок не очень приятно, а у неё чистота и порядок! Спасибо за отдых!

Ответ:
Уважаемая Елена!
Мы очень рады, что Вы согласились провести отпуск в отеле «Alean Family Biarritz» с семьей и друзьями. И, вот уже в пятый раз, возвращаетесь к нам! Это, пожалуй, лучший комплимент, который только может быть!
Приятно, что и в этот раз нам удалось сохранить и даже улучшить ту атмосферу и тот уровень, который запомнился Вам в прошлый раз. Огромная благодарность Вам за такой тёплый отзыв. Мы всегда стремимся к лучшему.
Всегда любим Вас и ждем в «Alean Family Biarritz»! До новых встреч!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Мария, Краснодар:
21.04.2022 09:48:16

Добрый день! Отдыхаем в вашем отеле второй раз, все очень нравится. Отдых оправдал все наши ожидания. Расположение, сервис, питание, высочайший стандарт гигиены и чистоты, который создаёт и поддерживает обслуживающий персонал. Особенно хочется отметить качество работы и доброжелательность горничной Зинаиды( корпус в, 7 этаж). О проведенном отдыхе остались самые теплые воспоминания. Уверены, что поездки в Алеан станут для нас доброй традицией.

Ответ:
Уважаемая Мария !
Позвольте в первую очередь поблагодарить Вас за выбор отеля Alean Family Biarritz и время, уделенное написанию столь приятного отзыва о своих впечатлениях от недавнего визита к нам. Для нас нет ничего приятней чем получать такого рода комментарии от наших дорогих Гостей. Ежедневно весь коллектив работников отеля проделывает неимоверную работу, для того чтобы Гости могли наслаждаться отдыхом и высоким уровнем сервиса.
Нам приятно, что наши усилия не остались незамеченными.
Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашей коллеге!
А положительные отзывы и желание вернуться в Alean Family Biarritz является для нас самой высокой наградой и лучшим вдохновением в этой ежедневной работе!
Будем счастливы видеть Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Лариса, Калуга:
01.10.2021 14:21:15

Очень понравилось у вас. Спасибо. Приедем ещё.

Ответ:
Уважаема Лариса!
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв и за то, что выбираете для Вашего отдыха нашу сеть семейных отелей «Alean Collection»!
Мы будем рады, если Вы посетите нас снова, а мы со своей стороны обещаем, что постараемся сделать все возможное для того, чтобы Ваш отдых прошел комфортно и оставил только положительные впечатления.
Будем искренне рады видеть Вас вновь в наших семейных отелях сети «Alean Collection»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru