Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Нина, Отрадная:
31.03.2023 12:06:20

Добрый день, хотелось бы поделится общим впечатлением об отдыхе в вашем отеле начиная со входа. Встретили очень добродушные девочки на ресепшене, быстро оформили, засели раньше времени, все подробно рассказали где что находится. Далее номера: все белоснежное, чистое, на 2 день не принесли шампунь и гель для душа, но при звонке на ресепшн все решили за 5 минут. Весь персонал вежливый и очень гостеприимный, не разу не увидели кого то омраченным. Далее ресторан, нуууу там вы найдёте уж все на любой вкус, повторю 10+ Все было оооочень вкусно, разнообразие огромное, а что касается сладенького тут рай для сладкоежек, я не любитель сладкого но на завтрак, обед и ужин обязательно что то съедала, далее снега бар; он находится на 2 этаже и работает с 10 утра до 12 ночи, множество вкусных коктейлей а так же покрепче для любителей. Анимация для детей и взрослых выше всяких похвал, ходила на мастер класс делали свечи. Наташечка, огромное спасибо за твою терпеливость к некоторым гостям.

Ответ:
Уважаемая Нина!
Благодарим Вас за теплый отзыв о Alean Family Biarritz. Как замечательно узнать, что Вы насладились поистине приятным отдыхом и высоко оценили качество сервиса в нашем отеле!
Мы искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет многим путешественникам сделать выбор в пользу нашего отеля. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и обеспечить необходимый уровень комфорта и высокий уровень сервиса, что является для нас основными критериями при выполнении своей работы.
Нина, очень надеемся видеть Вас чаще среди наших постоянных гостей и будем рады сделать все необходимое, чтобы следующий визит в наш отель запомнился Вам в еще более ярких моментах и приятных впечатлениях.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Ростов на Дону:
24.03.2023 08:29:49

Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв об академии Треккинга, очень профессиональные инструктора Тихон и Олег. Ребёнок очень доволен, все грамотно и доходчиво объяснили, расположили ребёнка. Всем советуем посетить веревочный городок отеля .

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Ваши слова благодарности об академии трекинга, мы обязательно передадим инструкторам Тихону и Олегу.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Инна, Ростов-на-Дону:
19.03.2023 12:31:25

Об этом отеле слышала много восторженных отзывов и наконец решила съездить и увидеть все своими глазами. Ну что могу сказать, здесь все продумано до мелочей. Заселили даже раньше чем мы ожидали, очень мило поздравили мою маму в ресторане во время ужина. Везде чисто, в ресторане огромный выбор блюд на любой вкус!! С инструктором Тихоном ходили в поход к кресту (незабываемые ощущения). Весь персонал большие молодцы. Спасибо огромное за гостеприимство, надеюсь я вернусь к вам в следующем году!

Ответ:
Уважаемая Инна!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Андрей, 37.3:
16.03.2023 16:42:25

Фантастический Отель Alean Family Biarritz.
Отдыхали в данном отеле с семьей с 12.03 по 14.03.23г. На ресепшене девочки встретили гостеприимно. Далее по красивой, благоустроенной территории отеля нас довели до номера, в номере чистота, порядок, благоухает свежесть белья. Мы бросили все наши вещи и пошли в ресторан, а там такой ассортимент вкуснятин, мясных блюд 5-6 видов, красная рыба в четырех исполнениях, сыры5-6 видов, овощи, соленья, фрукты, напитки на любой вкус. Детское меню застало врасплох моих да и не только моих детей, от большого ассортимента. Пообедав мы оставили детей в комнате для детей, дети в восторге от того как сними занимались, играли, а мы в это время посетили прекрасный бассейн с джакузи и водными горками. А какой здесь банный комплекс, уличные игровые площадки развлечений для детей да и для взрослых предостаточно. В итоге данный отель покорил нас во всем, хотя мы не однократно посещали европейские, африканские и ближневосточные страны с уровнем 4*-5*, но им далеко от уровня обслуживания, ПИТАНИЯ, развлечений как в alean family. Это отель в который хочется и хочется вернуться. Спасибо руководству, персоналу и всем кто участвует в организации запоминающегося отдыха.

Ответ:
Уважаемый Андрей!
Спасибо за выбор Alean Family Biarritz. Мы от всего сердца благодарим Вас за Ваш отзыв и Вашу поддержку!
Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили благоустроенную территорию, крытый аквапарк, детский клуб, команду анимации, «шведский стол», бары и детскую зону в основном ресторане – здесь все предусмотрено, чтобы вы могли наслаждаться каждым моментом отдыха. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем очень рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Волгоград:
16.03.2023 10:16:33

Хочется выразить благодарность академии треккинга . Мы отдыхали в середине марта , и муж с сыном ходили в поход под руководством Тихона . Давно мой сын не был так доволен пешим походам . Это так классно , что помимо идеального сервиса и Всё включено на территории отеля есть такие развлечения , как треккинг походы и веревочный парк.

Ответ:
Дорогая Елена!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» и за Ваш отзыв. Истинная награда для нашей команды — это счастливые гости, которые отлично отдохнули и остались довольны качеством предоставляемых нами услуг. Мы рады, что нам удалось завоевать Ваше доверие. Наша академия трекинга организует захватывающие путешествия на скалы, водопады и в другие достопримечательности района. Положительные эмоции и впечатления гостей – главная награда.
Желаем Вам и Вашей семье хорошего отдыха и ярких незабываемых эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Тернавская Оксана Анатольевна, Армавир:
16.03.2023 08:34:40

Отличный отель. Отличное правильное питание. Шикарная анимация. Особенно понравился поход на вершину горы. Тихон инструктор...ему особый респект.

Ответ:
Уважаемая Оксана Анатольевна!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Biarritz и за Ваш отзыв о нашем отеле. Рады, что Вы остались довольны отличным, правильным питанием , отметили шикарную анимацию и высоко оценили наши усилия в создании комфортных условий для отдыха.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Анапа:
11.03.2023 18:06:36

Отличный отель!! Всё замечательно: от заселения до обслуживания! Персонал вежливый, внимательный!! Аниматоры большие молодцы! Особенно Серёжа!!! Молодец!!!
Питание хорошее!! На любой вкус!!
Отдых удался!

Ответ:
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Ваши слова благодарности, мы обязательно передадим нашему коллеге-Сергею.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Андрей Аленин, ростов на дону:
06.03.2023 05:50:34

Как всегда все на высоте! спасибо!!!

Ответ:
Уважаемый Андрей!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Ростов-на-дону:
05.03.2023 10:37:33

Отдыхали в марте. Очень понравилось. Анимация на высоте. Особенно понравился ведущий Константин. Игры в мафию и лото посещали всей семьёй и уходить не хотелось!

Ответ:
Уважаемая Елена!
Нам всегда приятно приветствовать гостей,  нашего семейного курорта Alean Family Biarritz. Мы искренне ценим Вашу благодарность и будем прилагать все усилия, чтобы каждый отдых в Alean Family Biarritz  был неповторимым. Особенно приятно, что Вы отметили работу службы анимации. Наша команда действительно старается разнообразить время наших гостей в течении всего отдыха и подарить яркие позитивные эмоции.
Спасибо за прекрасный отзыв и до новых встреч!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Олег, Ростов-на-дону:
26.02.2023 15:34:57

Отдыхали в этом отеле уже третий раз. Исключительно положительные эмоции и воспоминания. Всё на высшем уровне. Спасибо огромное персоналу и руководству за хороший и запоминающийся отдых. Обязательно приедем ещё.

Ответ:
Уважаемый Олег!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от предоставляемых нами условий для отдыха. Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку нашему семейному курорту Alean Family Biarritz. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь! До новых встреч в Alean Family Biarritz.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru