Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Юлия Шершень, Шахты, Ростовская область:
30.06.2017

Добрый день, всем посетителям сайта! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе. В "Сосновой роще" отдыхаем с семьей уже 3 года. В этом году были с 12.06.17 по 22.06.17 в очередной раз убедились, что сделали правильный выбор! Начну с персонала, который продолжает доказывать, что есть хороший сервис у нас в России, отдельно спасибо руководителю по работе с клиентами Светлане, вашему отелю с ней очень повезло, как в прочем и с остальными. Аниматоры! Саша, Юленька, Олег, Ариана! Вы - лучшие, столько внимания, столько креатива, энергии! Очень надеюсь встретиться с вами и в следующем году! Организация детского отдыха (а я была с ребенком 2,5 лет) выше всяких похвал, второй год мой ребенок в полном восторге, а счастлив ребенок - счастлива мама! Кухня! Спасибо всем, кто нас кормил! Не жалко даже было портить фигуру, потому что все хотела попробовать! Все всегда свежее, вкусное! Единственно, прошу вернуть пирожки с повидлом, которые давали в прошлом году на ужин, нам их немного не хватало! Александр - администратор ресторана - вы умница! Очень внимательный и отзывчивый! Из пожеланий - сделать удобней лестницу, которая ведет на пляж, но знаю, что реконструкция в планах руководства. Эмоций очень много, просто не хватит слов! Спасибо вам всем за наши счастливые 10 дней! Уже скучаем! Надеемся, что те изменения, которые запланированы к следующему году не сильно отразятся на стоимости отдыха и мы сможем вернуться к вам снова!

Ответ:
Дорогая Юлия! 
Спасибо за такие теплые слова в адрес нашего отеля! Мы прилагаем все усилия, чтобы отдых на нашей Родине и в нашем отеле  был достоин наших людей. И нам вдвойне приятно узнать, что эти старания были оценены Вами по достоинству. Отдельная благодарность за то что отметили работу всего нашего дружного коллектива: поваров, аниматоров, службу по работе с гостями! 
Ваша рекомендация, самая лучшая награда за наш труд! Мы с нетерпением ждем Вас и Вашу семью в новом году! 

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Аида Владимирова, Астрахань:
26.06.2017

<p>Душа отеля-служба анимации!!!<br />
Вам благодарность и наши овации!!!<br />
Добры и внимательны к взрослым и детям!!<br />
И нет лучше вас на этой планете!!<br />
Ведь Даша-и споет и спляшет, Олег-объявит скуке "НЕТ"!!<br />
Никита к спорту приобщит! А Александр рассмешит!<br />
На фото Лера снимет всех. Не это ль истинный успех?!!!<br />
Главнее всех тут Ариана, Она для них и шеф,и мама<br />
Ребята,вам большой респект!!! Здоровья, счастья, долгих лет </p>

Ответ:
Дорогая Аида!

Вы очень порадовали нас таким позитивным и креативным отзывом! Спасибо Вам!

Благодарим за то что таким необычным способом отметили работу нашей анимационной команды. 

Нам всегда приятно узнать, что Вы насладились приятным отдыхом! 

 

Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Юлия Шершень, Шахты, Ростовская облссть:
26.06.2017

Я с семьей отдыхаю в "Сосновой роще" уже 3 года. Дорогие и уже любимые сотрудники отеля, спасибо за ваше отношение, вы своей работой разрушаете стереотип, что в России отдых дорогой и полностью отсутствует сервис. Команда анимации-это отдельный восторг! Саша, Олег, Юленька и конечно Ариана! Так же спасибо поварам, которые нас все эти 3 года вкусно кормили, в этом году кухня просто супер, единственно прошу вернуть пирожочки с повидлом, их не хватало в этом году. Отдельно хочу поблагодарить Светлану-руководителя по работе с клиентами, вашему отелю с ней очень повезло! Очень надеюсь, что следующим летом снова к вам приедем! А тем кто решит, что отзыв мой заказан отелем скажу-всё, что я написала-чистая, искренняя правда! Поезжайте и проверьте! Я рекомендую!

Ответ:
Дорогая Юлия!
Спасибо за такие теплые слова в адрес нашего отеля! Мы прилагаем все усилия, чтобы отдых на нашей Родине и в нашем отеле  был достоин наших людей. И нам вдвойне приятно узнать, что эти старания были оценены Вами по достоинству.  Отдельная благодарность за то что отметили работу всего нашего дружного коллектива: поваров, аниматоров, службу по работе с гостями!
Ваша рекомендация, самая лучшая награда за наш труд!
Мы с нетерпением ждем Вас и Вашу семью в новом году!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Марина, Волгоград:
22.06.2017

Отдыхаем в сети отелей Alean hotel group уже много лет и в этом году решили отдохнуть в отеле Сосновая роща! Все на высоте,впрочем как всегда! Сказать что нам просто понравилось,значит не сказать ничего! Все просто супер!!!!!!!! Начиная от девочек на ресепшене и заканчивая аниматоров ! Все приветливые,здороваются,улыбаются! Территория красивая,ухоженная,радует глаз! Номера маленькие ,но чистые и уютные! Еда очень вкусная и разнообразная!Есть детский зал с детским меню! Бассейны чистые и теплые! Наш шестилетний сын был в полном восторге от детских развлекательных программ! Да и программы для взрослых были интересны и разнообразны! Короче скучать было некогда! По приезду домой наша семья приняла решение что "Сосновая роща" это наш отель и отдыхать ,впредь,мы будем только там! Спасибо всем сотрудником отеля за организацию такого сервиса и прятного,во всех отношениях отдыха! До встречи в следующем году!!!

Ответ:
Дорогая Марина!

Отель «Сосновая роща» выражает Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное нашему отелю при написании отзыва! Мы рады узнать, что Вы насладились отличным отдыхом и увезли домой приятные впечатления о всех услугах, инфраструктуре и работе наших веселых и профессиональных аниматоров! Будем рады снова приветствовать Вас и Ваших близких в нашем отеле!

Хотелось бы немного поделится нашими планами. В нашем отеле проводится поэтапная реконструкция. Уже открылся Центр красоты и Здоровья, в ближайшее время появится ресторан а-ля карт. В следующем году мы планируем порадовать своих гостей новым детским парком с прогулочной зоной и игровыми площадками включающий детский аквапарк. Так же, в скором будущем, реконструкция коснется и пляжной территории!  

Будем очень рады приветствовать всю Вашу семью среди наших гостей вновь! И приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций! 

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Венедиктов Геннадий, г. Кропоткин:
16.06.2017

Уважаемые сотрудники отеля! Всем вам огромное спасибо за такую замечательную организацию нашего отдыха!!! Олег Леонидович! Вам, менеджерам Екатерине, Светлане Геннадьевне, старшему администратору смены Ирине ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию встречи нас и, особенно, нашего ребенка!!! Питание замечательное, выбор блюд - более чем. Кому пресное и не соленое - на столе солонки и перечницы, куча разных соусов и солений. Номера небольшие, но всем пишут, какая площадь номера. Мы в нем только спали, умывались, купались и переодевались. Все время проводили на воздухе. С такими аниматорами больше никуда не хотелось уходить с территории. Ребята и девчата просто супер!!! Саша, Костя, Никита, Даша, Нина, Олег, Юля и все остальные. Особо отмечу шефа анимации Ариану! Работают реально не за зарплату, а с любовью. Кому скучно , поднимите з---цу с лежака и развлекайтесь! Катались с сыном на великах по набережной, просто супер!!! И это в стоимость включено. Был день пива, погуляли на славу! Много смешных и веселых конкурсов. В преддверии Дня России шампанское текло рекой. Кто хотел, всем на лице рисовали Российский Флаг! Вы такое за границей видели? Весь персонал очень доброжелательный. Здороваются и улыбаются, как будто всю жизнь ждали приезда гостей, (это не только нас касается). В августе наш сынок поедет к вам с бабушкой и дедушкой, уже забронировали. В следующем году уже планируем в ваш отель. Вы супер-команда!!! Олег Леонидович, к Вам большая просьба. Пусть команда анимации будет как в этом году. Спасибо, "Сосновая роща"! Мы - Вас- любим!!! P.S. Я в 1989 году отдыхал в этом пансионате. Это был крутой "отель" КПСС. Представляю, что там стало за 25 лет после развала СССР. И это все восстановить до такого состояния! Ребята, вы все молодцы!!! Вы команда!!! Так держать!!!

Ответ:
Уважаемый Геннадий!

От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное нашему отелю «Сосновая роща» при написании отзыва!

Мы всегда рады узнать, что смогли оставить отличные впечатления о Вашем отдыхе и Вы высоко оценили все разнообразие мероприятий, выбор и качество блюд в ресторане. Спасибо, что отметили доброжелательность и профессионализм наших сотрудников: менеджеров, администраторов и всей анимационной команды!  Мы действительно очень стараемся, чтобы Ваш отдых был незабываемым!

Отзывы, подобные Вашим, являются приятной наградой за нашу работу, и стимулом улучшать сервис год от года. 

Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!
 

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталия, Кропоткин:
15.06.2017

Отдыхали с ребенком с 08.06.2017 по 13.06.2017.Бронировали в декабре 2016. До этого отдыхали в "Ривьере" и в "Довиле". В Вашем отеле понравилось всё!!! Номер обычный стандарт, места хватило всем, приходили туда только переночевать.Питание выше всяких похвал, привычная домашняя еда,очень вкусно.А сколько развлечений для детей! Анимация замечательная, ребенок не успел уехать, уже мечтает вернуться. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Особую благодарность хочу выразить Екатерине - менеджеру программы лояльность, администратору Светлане Геннадьевне и Олегу Леонидовичу за организацию комплимента от отеля нашему сыну. Спасибо Вам за Ваше неравнодушие! Обязательно приедем к Вам еще!!!

Ответ:
Дорогая Наталия!

Благодарим Вас за выбор отеля «Сосновая Роща» и за внимание, уделенное нашему отелю при написании такого замечательного и позитивного отзыва!  Мы очень рады узнать, что оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили старания нашего коллектива при создании комфортной и уютной атмосферы для наших гостей. 

Нам очень приятно, что из года в год Вы выбираете сеть наших отелей, и надеемся, что отдых с нами станет доброй традицией. А мы в свою очередь, приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций. Тем более, что для сезона 2018 приготовлено много новинок.

Мы запланировали множество приятных новшеств на территории, полную реконструкцию номерного фонда второго корпуса, а в зоне бассейнов появится новое Снек-кафе. 

Будем очень рады приветствовать Вас среди наших гостей снова, и искренне надеемся, что по достоинству оцените изменения, которые мы проводим ежегодно. 

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Александр, Норильск:
18.05.2017

Все отлично нет слов одни эмоции .Территория ухожена .Персонал приветливый вежливый. Питание на твердую пять .Всем советую.Очень приятно что люди делают свою работу с любовью.

Ответ:
Уважаемый Александр!

От имени всех сотрудников благодарим за внимание, уделенное нашему отелю «Сосновая роща» при написании отзыва! Нам очень приятно слышать, что Ваше пребывание у нас оставило самые положительные впечатления. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес нашего отеля и что отметили приветливость нашего персонала.
Мы все будем рады приветствовать Вас в нашем гостеприимном отеле снова.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Александр, Норильск:
17.05.2017

Отдыхали 15.05.2017 очень понравилось огромное спасибо всем.Номера чистые уютные ,питание вкусное разнообразное ,персонал приветливый .Территория ухоженная,бронировали номер онлайн. Персоналу огромное спасибо ,буду советовать вам всем.

Ответ:
Уважаемый Александр!

От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное нашему отелю «Сосновая роща» при написании отзыва.

Мы искренне рады, что Ваше пребывание в нашем отеле было приятным, мы искренне рады тому, что оправдали Ваши ожидания. Отзывы, подобные Вашим, являются приятной наградой за нашу работу и стимулом улучшать сервис год от года. Спасибо!

Будем рады приветствовать Вас вновь!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Светлана Лебедева, Москва:
16.05.2017

Прекрасно перезагрузились, благодаря внимательному, отзывчивому персоналу, вкусной кухне, продуманному досугу, климату..Особая благодарность администраторам Светлане, Елене. Ангелине!! И всем, всем за заботу, чуткость, понимание...

Ответ:
Дорогая Светлана!

Спасибо за прекрасный отзыв в адрес нашего отеля!  

Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания. Ваша благодарность в адрес наших сотрудниц и нашего сервиса является приятной наградой за наш труд!

Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей. Пожалуйста, приезжайте к нам снова!


С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Александр, Ханты-Мансийск:
15.05.2017

Отдыхал в отеле 2 раза в августе 2015 и 2016 годов. Брал с семьёй люкс терраса. Всё здорово!!! Хотел в 2017 опять к Вам, но увы! При бронировании менеджер поставила в известность что с этого года питание для VIP размещения будет в общем зале. До этого года был малый зал, кондиционер, немного другое меню. А теперь по нынешним ценам что предлагаете?. Жаль конечно но благо есть выбор.

Ответ:
Уважаемый Александр!

Благодарим Вас за внимание, уделенное нашему отелю при написании отзыва. Ваши комментарии очень важны для нас, поскольку именно они помогают нам в создании уютной и комфортной обстановки и позволяют предвосхитить Ваши ожидания.  Мы рады, что Ваше пребывание в нашем отеле было приятным!  

Касательно Вашего вопроса, хотелось бы отметить, что в нашем отеле произошли качественные улучшения. В том числе и изменилась организация работы залов ресторана.  Теперь сервис VIP зала мы предлагаем для всех гостей нашего отеля.

А для наших постоянных гостей мы предлагаем воспользоваться услугами бонусной программы лояльности. Подробно об этой программе мы рассказали для Вас на нашем сайте:

https://sosnovaya-rosha.ru/o-otele/programma-loyalnosti/

Александр, мы будем рады и признательны, если Вы посетите нас вновь, и по достоинству оцените новинки и изменения, которые произошли в нашем отеле.

Мы всегда ждем Вас и надеемся на скорую встречу!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru