Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ольга, Самара:
05.10.2017

Доброго всем дня! Отдыхали в отеле "Сосновая роща" в августе 2017 г. , до этого имели опыт отдыха в "Ривьере". Впечатления от отдыха самые положительные. Но если будут учтены пожелания, будет просто замечательно. По алкоголю соглашусь с другими...качество оставляет желать лучшего, причем самый худший его вариант - бар у бассейна. Взрослая анимация с постоянным привлечением гостей из зала немного напрягает, из-за своей частоты. Ну и что меня не устраивало, так это официантки с тележками, куда они собирали отходы с тарелок. Аппетит падает моментально. И если на замечания некоторые реагировали адекватно, то некоторые пытались отстоять необходимость. Из положительного: детская анимация супер: трое детей были в восторге. Кухня отличная, бассейны теплые, лежаки находились всегда и на море и у бассейна, уборка в номере не напрягала. И море!!!! Шикарное!!! Чистое!!! Рыбки и крабы! И дети с сачками для их ловли!!! Из волнующего: хотим приехать на следующий год, переживаем, не будут ли проводиться ремонтно-строительные работы в летний период? И второй вопрос, когда вы откроете раннее бронирование на 2018 год?

Ответ:
Дорогая Ольга!
Благодарим Вас за то, что при выборе места для отдыха Вы остановились на отеле «Сосновая роща». Мнение каждого гостя об отдыхе и пожелания очень важны для нас, поскольку именно благодаря им мы понимаем, в каком направлении нам следует развиваться. 
Нам очень приятно, что Вы рассматриваете возможным вернуться к нам на отдых и хотим поделиться планами на будущее. В нашем отеле проводится поэтапная реконструкция и уже к следующему году будет полностью обновлен номерной фонд второго корпуса. Пляжная территория будет значительно расширена и оснащена удобными входами в воду. В основном ресторане будет проведен косметический ремонт, заменен текстиль и мебель. В корпусах на каждом этаже для обеспечения гостей питьевой водой будут установлены пурифайеры. А для маленьких гостей мы построим аквапарк. Все ремонтно- строительные работы будут завершены в апреле 2018 года.
Касаемо Вашего второго вопроса: в данный момент цены на сезон 2018 еще не сформированы. Начало продаж ожидается в конце ноября. Мы внесли Ваши данные в список гостей желающих в числе первых получить информацию о ценах на отдых. Наши менеджеры свяжутся с Вами и предложат все возможные варианты размещения уже в скором времени.
Искренне надеемся, что в следующем году увидим Вас и Ваших близких среди гостей нашего отеля, и Вы по достоинству оцените новинки, которые мы для Вас приготовим.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Надежда, Майкоп:
29.09.2017

Отдыхали в отеле «Сосновая роща» в сентябре 2017 года. В Геленджике были первый раз Приехали по отзывам и не пожалели! Остались очень довольны. Территория красивая, чистая, ухоженная, питание на высшем уровне, аниматоры супер, все понравилось. БЕСПЛАТНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ! Катались вдоль набережной! Номера чистые, полотенца отдельные на пляж и в номерах. Скучно не было. В целом организация отдыха для детей и взрослых на 5+. Спасибо всему персоналу отеля за прекрасный отдых. Желаем процветания вашему отелю, пусть ежедневный труд приносит вам радость и удовлетворение. Планируем к Вам вернуться и в следующем году на более длительный отдых.

Ответ:
Дорогая Надежда!
Огромная благодарность за такие замечательные слова в адрес отеля «Сосновая роща»!
Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы планируете приехать к нам и в следующем году.  Приезжайте обязательно!
Тем более, что для сезона 2018 года нами запланировано множество замечательных новинок. Будет проведена полная реконструкция номерного фонда, появится детский парк с прогулочной зоной и игровыми площадками включая детский Аквапарк. А в скором будущем реконструкция коснется и пляжной территории. Но то, что останется неизменным, это наша забота, и радость от встречи с нашими гостями!


С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Евгений, Ростов-на-Дону:
28.09.2017

В Сосновой роще впервые. Впечатления самые положительные, не смотря на то, что попали в период норд-оста. Номер на отлично,отзывчивость персонала, на отлично. Питание "все включено", на отлично. Территория и анимация на отлично. Всему персоналу - огромное спасибо за отдых!

Ответ:
Уважаемый Евгений!

Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы очень рады, что Вы комфортно провели время, и искренне желаем, что бы заряд хорошего настроения, сохранился до нашей следующей встречи! А мы будем делать всё для того, чтобы Вы и в дальнейшем уезжали от нас только с наилучшими воспоминаниями об отдыхе! Непременно ждём Вас снова в новом сезоне 2018!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Смоленск:
27.09.2017

Доброго времени суток. Отдыхали с семьёй с 07.07.2017 по 15.09.2017.В общем и целом всё здорово и замечательно. А теперь подробнее... Приехали, покушали, немного подождали пока заселят. Заехали в номер. Всё понравилось, только практически отсутствовала звукоизоляция. Унывать не стали и действительно: за весь период нам соседи не мешали. В первый день были претензии к качеству блюд. Я написала на сайт, реакция была мгновенная. Уже на следующий день всё было безупречно. А вообще, что касается ресторана - отдельная благодарность! Обслуживали нас быстро. Разнообразие блюд шикарное и всё очень вкусно. А выпечка для нас сладкоежек это просто сказка. Всё всегда разное и такое вкусное...Анимация тоже на высоте. Ребята просто супер! Мы были трое взрослых, но обратили внимание и на детскую анимацию- это отдельная похвала! Хотели бы вернуться снова!!!

Ответ:
Дорогая Наталья!
От всей души благодарим, за то, что поделились своим впечатлением с нами.
Нам очень приятно узнать, что Вы высоко оценили уровень сервиса в нашем отеле! Комментарии, подобные Вашим, являются приятной наградой за труд всего персонала. И конечно, для сотрудников службы питания, начиная от поваров до всех официантов! Мы действительно очень стараемся, чтобы обеспечить комфортный отдых на высшем уровне. И рады узнать, что у нас это получилось!
Будем рады видеть Вас и всех Ваших друзей и знакомых в числе наших постоянных гостей. Тем более что на ближайшее будущее нами запланировано много интересных новинок! И мы приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Жанна, Саратовская область:
26.09.2017

Добрый день любимая Сосновая роща. Отдыхали у Вас второй раз. По сравнению с 2015 годом изменения очень заметны. Территория отеля стала очень красивая, зелёный газон, как ковёр, а какие цветы... Мы жили в 1 корпусе. Когда зашли в фойе, то не сразу поняли куда попали. Очень красиво, очень. Номер просто супер. Очень порадовали бассейны с подогревом. Анимация хорошая. Питание отличное. Уезжать не хотелось. Спасибо Вам всем огромное за приятный и безработный отдых.

Ответ:
Дорогая Жанна!

Мы признательны за Ваше постоянство и за прекрасный отзыв в адрес нашего отеля "Сосновая роща"! Мы искренне рады, что Ваш отдых было приятным и оставил столько позитивных эмоций! Приятно знать, что те изменения, которые происходят в отеле были Вами по достоинству оценены. Особенно нам приятно узнать, что Вы высоко оценили красоту и состояние номеров после реконструкции, красоту нашей территории, обновленные к этому сезону бассейны, а так же отметили отличную работу анимационной команды!

Для сезона 2018 у нас так же запланировано множество замечательных новинок. Будет проведена полная реконструкция номерного фонда второго корпуса.  Появится детский парк с прогулочной зоной и игровыми площадками включая детский Аквапарк. Откроется крытый фитнес-зал бассейна и многое другое!

Мы будем очень рады видеть Вас и Вашу семью в нашем отеле! 

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Смоленск:
25.09.2017

Доброго времени суток. Отдыхали с семьёй с 07.07.2017 по 15.09.2017.В общем и целом всё здорово и замечательно. А теперь подробнее... Приехали, покушали, немного подождали пока заселят. Заехали в номер. Всё понравилось, только практически отсутствовала звукоизоляция. Унывать не стали и действительно: за весь период нам соседи не мешали. В первый день были претензии к качеству блюд. Я написала на сайт, реакция была мгновенная. Уже на следующий день всё было безупречно. А вообще, что касается ресторана - отдельная благодарность! Обслуживали нас быстро. Разнообразие блюд шикарное. А выпечка для нас сладкоежек это просто сказка. Всё всегда разное и такое вкусное...Анимация тоже на высоте. Ребята просто супер! Мы были трое взрослых, но обратили внимание и на детскую анимацию- это отдельная похвала! Хотели бы вернуться снова!!! Благодарим всю команду отеля за замечательно организованный отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв в адрес нашего отеля! Для нас очень важно мнение наших гостей, и мы рады узнать, что Вы по достоинству оценили всевозможные интересные анимационные программы, вкусное и разнообразное и качественное питание в отеле «Сосновая роща»! 
Будем очень рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших постоянных гостей. Тем более что на ближайшее будущее нами запланировано много интересных новинок. Так в сезоне 2018 мы планируем порадовать наших гостей открытием детского парка с прогулочной зоной. А для любителей активного отдыха мы организуем крытый фитнес-зал! 
Будем рады увидеть Вас вновь в следующем году и надеемся, Вам понравятся все новинки, которые мы для вас подготовим!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Евгения, Москва:
23.09.2017

Огромное спасибо Вам за отдых! Отдыхали в августе - сентябре 2017 года. Все понравилось! К любой просьбе на ресепшн отнесутся с пониманием, всегда поприветствуют; столовая - разнообразные блюда на любой вкус; анимация - скучать не дадут; территория отеля всегда чистая, ухоженная. Особые слова благодарности хотелось бы выразить ст.администраторам Ольге и Юлии, аниматорам Даше и Ангелине, горничной Ольге- вы лучшие!!!

Ответ:
Дорогая Евгения!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. И такие теплые слова в адрес наших сотрудниц! Мы очень рады, что Вы комфортно провели время, и искренне желаем, что бы заряд бодрости и хорошего настроения, сохранился с Вами до нашей следующей встречи! А мы будем делать всё для того, чтобы Вы и в дальнейшем уезжали от нас только с наилучшими воспоминаниями об отдыхе! Непременно ждём Вас снова в отеле «Сосновая роща»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Санкт-Петербург:
21.09.2017

Большое спасибо персоналу столовой. Пожалуйста не снижайте качество питания и обслуживания. Еще спасибо работникам службы приема отдыхающих.Просьба к администрации отеля запретить распивание спиртных напитков и вынос их из бара во время детских программ . Надеемся также , что будущие изменения к лучшему несущественно увеличат стоимость отдыха. Хочется приехать еще раз. Отдыхали дважды в 2016 и 2017 гг.

Ответ:
Дорогая Елена!
Мы искренне рады, что Ваш отдых было приятным, и Вы остались довольны качественным и вкусным питанием! Отдельное спасибо, за то, что отметили работу наших сотрудников. Мы всегда рады узнать, что смогли окружить наших гостей вниманием и заботой.
С нетерпением ждем Вас в следующем году! Тем более, что для сезона 2018 запланировано множество приятных новинок на территории. Будет проведена полная реконструкция номерного фонда второго корпуса.  Появится детский парк с прогулочной зоной и игровыми площадками, а также детский Аквапарк.
По поводу цены, хотелось бы отметить, что в нашем отеле регулярно проводятся различные акции, появляются бонусы и сезонные предложения, о которых мы сообщаем на нашем официальном сайте.
Мы будем очень рады вновь видеть Вас в нашем отеле! 

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Игорь, Нижний Новгород, Нижегоро:
18.09.2017

Доброго времени суток.Отдыхали в Роще второй раз и опять у нас остались только положительные эмоции.В этом году приезжали с подрастающим поколением ,пусть привыкает к хорошему.Потому что в Сосновой роще всегда все хорошо.Хочется пожелать Вашей команде всех благ !!!!С уважением семья Коноваловых .

Ответ:
Уважаемый Игорь!
От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное нашему отелю «Сосновая роща» при написании отзыва.  Мы рады узнать, что Вы остались довольны временем, проведенным с нами. Мы очень стараемся, чтобы все наши гости чувствовали себя комфортно, и нам очень приятно, что Вы и Ваши дети оценили по достоинству нашу заботу и внимание.
К следующему сезону у нас также приготовлено много приятных новинок!
Но то, что останется неизменным, это наша забота и радость от встречи с нашими гостями.

Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших деток среди наших гостей!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Белгород:
17.09.2017

Отдыхали у вас в прошлом году. Все очень понравилось! В этом году, вижу многое изменилось, отремонтирован корпус, бассейны, становится еще лучше, планируется еще усовершенствование. Вопрос, который, думаю интересует многих: есть ли у вас в планах какие то работы на пляже?Ведь, единственный минус отеля - это пляж, учитывая что в основном у вас отдыхают с маленькими детьми...

Ответ:
Дорогая Наталья! 
Мы признательны за Ваше постоянство и за прекрасный отзыв в адрес нашего отеля "Сосновая роща"! Приятно знать, что те изменения, которые происходят в отеле, были Вами по достоинству оценены. 
На ближайшее будущее нами запланировано много интересных новинок. В сезоне 2018 у нас планируется открытие детского парка с прогулочной зоной, для любителей активного отдыха мы организуем крытый фитнес-зал. Реконструкция коснется и пляжной территории: она будет расширена и оснащена удобным входом в воду! 
Будем очень рады приветствовать Вас и Ваших близких среди наших гостей вновь и приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru