Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Татьяна, Сургут:
18.06.2019 10:48:53

Отдыхали в данном отеле с 4 по 15 июня, сказать, что понравилось - это ничего не сказать! Все было просто супер!!! Начиная с первых шагов в отеле и заканчивая днем выезда.
Мгновенное заселение, приветливый персонал, отличная кухня и анимация, профессиональные бармены и весь прочий персонал.  Территория большая, красивая и очень ухоження. Дети были в восторге от аквапарка, бассейнов, мастер классов, каждый день бегали в лазертаг, играли в водное поло, а по вечерам с удовольствием участвовали в мероприятиях с приглашенными артистами (пенные, песочные вечеринки). Перед отъездом около дерева желаний они загадали, что бы на следующее лето приехать сюда снова!!!  Спасибо Биарриц вам за отличный незабываемый отдых, с нетерпением будем ждать новых встреч с Вами и рекомендовать всем друзьям и знакомым! Так держать!

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Спасибо за прекрасный отзыв в адрес Alean Family Resort & Spa Biarritz!
Нам очень приятно знать, что Вы и Ваши дети в восторге от отдыха в Alean Family Resort & Spa Biarritz. Обязательно поделимся Вашими добрыми словами со всей нашей командой.
Искренне надеемся, что отдых в нашем отеле станет для Вашей семьи приятной традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, что бы каждый Ваш приезд стал незабываемым!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ирина, Стерлитамак:
18.06.2019 06:18:18

Отдыхали в  ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ  уже во второй раз. Как и в прошлый все было замечательно!!! С огромным удовольствием вернемся к Вам опять! С нетерпением ждем следующий отпуск!!!

Ответ:
Дорогая Ирина!
Alean Family Resort & Spa Biarritz выражает Вам благодарность и признательность за Ваше постоянство! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и планируете вернуться к нам вновь.
Будем искренне рады встрече с Вами в Alean Family Resort & Spa Biarritz!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Анастасия, Ростов-на-Дону:
15.06.2019 17:50:47

Сегодня вернулись с отдыха, никогда не оставляла отзывов, но сегодня от всей души хочу поблагодарить и отметить слаженную работу отела Biarritz в. г.Геленджике, Ребята - вы супер, начиная от персонала, отвечающего за уборку и заканчивая энергичными, полными идей анимацией. На территории и в номере идеальная чистота, ресторан всегда радовал разнообразием вкусных блюд. На территории можно всегда вкусно перекусить и выпить, причем до 24:00 (что редко встречается). Анимация работает на все 150%. Обращаюсь к людям, которые без ума от Турции и считают, что на "нашем" побережье делать нечего: в прошлом году в этот же период времени были в Турции, заявлено было 5*, заплатили почти в два раза больше - претензий было уйма к отелю и персоналу, грязь в номерах, поесть ребенку было нечего, анимация была совсем хилая. Сотрудники Biarritz  еще раз большое вам спасибо, радует, что и у нас в России можно на уровне отдохнуть.  Так держать!!!!!!!

Ответ:
Дорогая Анастасия,
Очень приятно читать такие отзывы, и осознавать, что Вы так высоко оценили работу команды Alean Family Resort & Spa Biarritz. В нашем отеле мы стремимся поддерживать обслуживание самого высокого уровня, и слова, сказанные Вами мотивируют нас делать еще больше для своих гостей.
Мы будем очень рады видеть Вас и Вашу семью вновь в Alean Family Resort & Spa Biarritz!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Москва:
06.06.2019 09:55:53

Спасибо отелю Биаритц за наш чудесный отдых! Внимательный персонал, идеальная чистота, вкусная еда, шикарная ухоженная территория. Отдельно хочется сказать про анимацию - девчонки и мальчишки - вы лучшие!!! Было не скучно никому - ни взрослым, ни детям. Вы нас заряжали позитивом и активностью на целый день!!! Спасибо Биаритц! Мы вас любим и скучаем!!! Отдыхали с 11.05.2019 по 18.05.2019. Приедем еще обязательно!

Ответ:
Дорогая Елена!
Позвольте искренне поблагодарить Вас за прекрасные слова о нашем семейном курорте. Мы очень рады, что Вы так высоко оцениваете работу персонала. Желание гостей вернуться к нам вновь -лучшая награда для всей команды Alean Family Resort & Spa Biarritz.
С нетерпением будем ожидать Вас в Alean Family Resort & Spa Biarritz.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

юлия, пенза:
04.06.2019 15:20:38

отдыхали в прошлом году, нам всё очень понравилось, было супер!!!!Молодцы, так держать!!!!

Ответ:
Уважаемая Юлия!
Команда Alean Family Resort & Spa Biarritz выражает  благодарность за выбор нашего семейного курорта!
Мы счастливы, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь в Alean Family Resort & Spa Biarritz.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

юлия, пенза:
03.06.2019 16:13:00

Мы отдыхали в июне 2018г, потрясающе отдохнули в вашем отеле, всё было на высшем уровне!!! Теперь даже не экспериментируем, выбираем только ваши отели, и друзьям советуем.Вы лучшие!!!!!

Ответ:
Дорогая Юлия!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz для отдыха!  
Приезжайте к нам снова! Ваша рекомендация -наивысшая награда за наш труд.
Мы будем очень рады вновь видеть Вас, Вашу семью Ваших друзей и знакомых среди наших гостей из года в год!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

GALINA NAUMOVA, Москва:
02.06.2019 20:44:06

Отлично отдохнули с 25 мая по 2 июня 2019 года. 4 чел взрослых и 2 ребенка. Мы в восхищении от отеля, обслуживания, ресторана, сервиса. Бассейны, аквапарк и палубный пляж на море - это супер красиво, сказочно, романтично, просто здорово! Руководители АЛЕАН БИАРРИЦ предвосхитили все наши пожелания! Ландшафтный дизайн территории отеля на высочайшем уровне! Персонал, как посланники от доброго волшебника, внимательны, отзывчивы и готовы помочь избавиться от любых сложностей. Это бесстрессовое пространство! Мы прекрасно отдохнули. Как-будто побывали в раю. Спасибо за организацию такого классного отдыха в России! Это мастер-класс для нашей российской туристской индустрии! Желаем Вам 5 звезд!!!

Ответ:
Дорогая Галина!
От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами! Мы очень рады, что Вы так высоко оценили работу персонала, ведь атмосфера и забота о гостях одна из самых главных наших целей! В нашем отеле мы стремимся предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей, и такие отзывы мотивируют нас ещё больше.  Спасибо Вам!
Будем рады, если отдых  в Alean Family Resort & Spa Biarritz станет для Вашей семьи приятной традицией!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Мария Якшина, Минеральные Воды:
01.06.2019 05:56:58

Отдыхали семьёй (2 взрослых и 2 детей 14 и 4 года) с 18 по 25 мая!  Мы остались очень довольны!  Это прекрасный отдых в красивом городе Геленджик!  Хотелось бы выразить огромное спасибо всем сотрудникам отеля за чуткое и внимательное отношение к отдыхающим!  Очень вкусное и разнообразное меню!  Отдельное спасибо сотрудникам детского клуба Вики Чики,  наш младший сын просыпался со словами пойдём в Вики Чики! Чистота,  благоустроенность территории на высшем уровне!  Старший сын сказал что это был лучший отдых в его жизни (хотя до этого мы 3 раза были в Турции).  Обязательно постараемся приехать к вам в следующем году!

Ответ:
Дорогая Мария!
Спасибо, что уделили время и поделились с нами своими впечатлениями от отдыха в нашем семейном курорте. Самое главное для нас - комфорт и отличное качество отдыха наших гостей, особенно наших самых маленьких гостей, и нам очень приятно, что Ваша семья насладилась временем, проведенным с нами!  
Приезжайте к нам снова! Мы будем очень рады вновь видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Зеленокумск:
31.05.2019 07:18:49

Добрый день! Отдыхала с сыном  с 21 по 27 мая . Всё  просто супер!  С погодой почти повезло.  Разнообразное, вкусное питание. Такая чистота и красота везде. Всё натирают, убирают. Ребёнок в восторге, его всегда было чем занять.  Много развлечений.  Вечером  весёлая анимация для детей, затем шоу и дискотека для взрослых. Высокий уровень отеля.  Приветливый, вежливый персонал. Очень довольны  с сыночком  отдыхом, море эмоций! Спасибо большое!!!

Ответ:
Дорогая Ольга!
От всей души благодарим за то, что поделились своим впечатлением с нами! Нам очень приятно узнать, что Вы высоко оценили инфраструктуру и гостеприимство Alean Family Resort & Spa Biarritz!
Будем рады видеть Вас вновь, чтобы каждый день дарить позитивные эмоции!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Алексей, Таганрог:
25.05.2019 19:05:44

Добрый день! Отдыхали с 19 по 25 мая 2019г. всей семьёй (2взр.+1реб. 10 лет) . Всё ультра супер ! Такого отдыха в той же Турции вы не найдёте ! Мы приедем ещё обязательно ! Наша оценка 5+ !

Ответ:
Дорогие Гости!
Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта для отдыха!
Для нас очень важно то, что Вы по достоинству оценили нашу концепцию «Ультра всё включено».
Приезжайте к нам снова! Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Вашу семью среди наших гостей.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru