Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Антонина, Санкт Петербург:
13.07.2022 06:15:34

Побывали в отеле впервые. Очень хорошее впечатление. Для детишек всё продуманно: отдельное питание, развлечения, бассейн для малюток.
Удивительные и старательные администраторы в общем ресторане. Очень позитивные и отзывчивые.
Уборка в номерах, чистота на территории на оценку отлично. Спасибо за желание становиться лучше.

Ответ:
Уважаемая Антонина!
От имени всего коллектива «Alean Family Biarritz» позвольте поблагодарить Вас за столь тёплый и искренний отзыв!
Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем семейном курорте, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта.
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Череповец:
07.07.2022 12:37:01

Всем рекомендую! Мы отдыхали с внуком 6 лет в этом замечательном отеле с 13 по 21 июня. Я больше 15 лет работаю в туризме и приятно была удивлена, что у нас есть отели с таким высоким уровнем!  По всем параметрам: территории, питанию, развлечениям, детскому досугу, чистоте, обслуживающему персоналу, этот отель не уступает турецким отелям 5*! Спасибо всем работникам отеля за столь качественный отдых!  С большим удовольствием приедем в следующем году!

Ответ:

Уважаемая Ольга!
Прежде всего благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться с нами Вашим впечатлением о времени, проведенном в «Alean Family Biarriz».Мы крайне польщены тем, что Вы по достоинству оценили качество предоставляемых услуг и наш сервис. Ваша оценка и Ваши приятные эмоции являются для нас приоритетными! Именно такие впечатления Гостей являются нашей мотивацией к созданию безупречного сервиса.
Очень надеемся, что теперь визит в «Alean Family Biarritz» станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Вячеслав, Ставрополь:
04.07.2022 14:52:31

Добрый день! Я с семьей отдыхал с 27 июня по 3 июля. Хотел бы сказать большое спасибо всему отелю, в особенности группе анимации, в частности «пятой звездочке отеля» Натуси. Ещё Лехе и Шурику. Хотел бы прикрепить фото, но здесь нет такой возможности.

Ответ:
Уважаемый Вячеслав!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Очень приятно, что Вы остались довольны слаженной работой нашей дружной анимационной команды. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании. Обязательно передадим доподлинно Ваши слова благодарности коллегам!
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Вячеслав, г Москва:
29.06.2022 09:24:23

Отдыхаем в Биаррице семьёй второй раз. Очень довольны всем. Отношение персонала, еда, бассейны, развлечения, чистота выше всяких похвал! Дети постоянно заняты, что очень важно на отдыхе. Невероятно приятный бонус в этом году. Оплатили до нового года двухкомнатный номер, а по приезду нас в качестве комплимента разместили в шикарном трехкомнатном номере с террасой. Великолепно!!! Спасибо огромное руководству отеля за такое внимательное отношение. Рекомендуем всём  посетить эту сеть отелей. Ура!!!

Ответ:
Уважаемый Вячеслав!
Благодарим Вас за постоянство в выборе нашего отеля, для нас высшая награда - знать, что многие гости из года в год выбирают для своего отдыха «Alean Family Biarritz»!
Спасибо Вам, что так высоко оценили шикарный трехкомнатный номер с террасой, вкусное и разнообразное питание, а также гостеприимство нашего персонала. Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Мы искренне рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления от нашего отеля.
На этой положительной ноте хотим Вам пожелать, чтобы Ваши яркие впечатления остались на продолжительное время и послужили поводом, для скорого возвращения к нам в отель!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Виктория, Минеральные Воды:
09.06.2022 03:56:04

Отдыхали в этом отеле в начале июня. Всем, кто думает куда ехать, рекомендую!!!! Ребят здесь круто, есть чем заняться и детям и взрослым! Еда разнообразная, вкусная, постоянно добавляется! Номера хорошие , чистые, соответствуют фото. Территория очень ухоженная, а какое изобилие цветущих роз. Вокруг сосны, в общем крутая ароматерапия!!!!
Отдельно хотелось сказать про анимацию, ребята большие молодцы, не скучно с ними вообще, Наталья, спасибо Вам отдельно, весёлая, классная, никого не оставит без внимания.
Наш отдых удался, спасибо Alean!

Ответ:
Уважаемая Виктория!
От всего коллектива Alean Family Biarritz благодарим Вас за Выбор нашего отеля! Каждый отзыв — это шаг на пути к совершенству.
Спасибо Вам, что так высоко оценили комфортные номера, вкусное и разнообразное питание, а также гостеприимство нашего персонала.
Искренне радостно знать, что Вы отметили нашу ухоженную и благоустроенную территорию отеля, мы стараемся не только озеленить и благоустроить ландшафт, но и создаем уютную гармонию с красотой природы.
Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему сотруднику.
Мы счастливы, что время, проведенное с нами, для Вас было незабываемым!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Оксана, Краснодар:
03.06.2022 17:47:27

Хотела бы поблагодарить весь персонал Alean Family Resort & Spa Biarritz» за прекрасный отдых! Были в этом отеле трижды и ещё обязательно приедем! Клиентоорированность на высоте, многим турецким отелям нужно поучиться у Alean Family Resort & Spa Biarritz»! Всё что нужно для отдыха с детьми тут на высшем уровне, номера оборудованны для семей с детками, питание ( молочные смеси, каши, пюре) всё это в изобилии, анимация умотает ваших детей что спать упадут без уговоров.  Ну и для взрослых тоже всё вкусно, увлекательно и интересно.  Большая, чистая территория,  очень много локаций для красивых фото. Всё очень понравилось, вернёмся ещё не РАЗ!

Ответ:
Уважаемая Оксана!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Светлана, Петропавловск-камчатский:
28.05.2022 04:54:10

По праву уже можно назвать Biarritz нашим семейным отелем! Приезжали сюда уже в 5 раз. Понравилось как всегда все! Особенно хочется отметить анимацию отеля! Здесь работают лучшие ребята! Чем они только нас не радуют: это и водное поло,и лазертаг,и акваэробика,и различные конкурсы и розыгрыши подарков! Проводят различные соревнования:дартс,настольный теннис, аэрохоккей, корнхол... Ежедневно проводятся вечерние развлекательные программы как для детей,так и для взрослых. Кстати о детях... для них также проводятся различные игры,соревнования,мастер классы. Нашей дочке 8 лет,так мы её целыми днями не видели толком))так что и детская анимация работает на все 100% . Ждём-не дождёмся следующего отпуска и обязательно сюда вернёмся! Ребята здесь не просто выполняют свою работу,а делают это с душой и полной самоотдачей! Так что "Мы вас любим и это чистая правда!"

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Мы будем и дальше стараться радовать Вас качеством сервиса.
С нетерпением ждём Вас и Ваших близких в «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Екатерина, Ростов-на-Дону:
23.05.2022 22:10:28

Добрый день. Отдыхали в Biarritz с 7 по 10 мая 2022г. Размещение, питание, сервис - все очень понравилось. Доброжелательные сотрудники,  вкусная и разнообразная еда. Мне немного не хватило анимации. Но в общем отель на уровне хорошей турецкой 5-ки. Очень радует, что и у нас можно так здорово отдохнуть!

Ответ:
Дорогая Екатерина!
Мы признательны Вам за этот отзыв и высокую оценку качества предоставляемого нами сервиса. Как здорово, что Вы остались довольны сервисом, размещением, вкусной и разнообразной едой.
Благодарим Вас за доверие и очень надеемся, что отныне свой отдых Вы будете доверять только семейному курорту Alean Family Biarritz
Желаем Вам всего наилучшего и до скорых встреч!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Анна, г Кировск:
21.05.2022 15:52:02

Отдыхаем с семьей уже много лет. Начали ездить когда еще функционировал пансионат "Сосновая роща". Становление и развитие отеля проходим вместе:). Каждый год отель радует новинками и улучшением сервиса. В этот приезд в мае 2022 года были приятно удивлены строительством крытого бассейна, качеством блюд и новинками в ресторане, обилием цветов на территории. Как всегда наш отдых был оргаизован на 5 баллов. Хочется отметить, что все вопросы, которые возникали, решались персоналом в пользу гостей:). Хочу выразить слова благодарности руководству отеля за сохранение программы лояльности. И благодарю специалиста службы по работе с гостями Елену, которая смогла урегулировать возникший вопрос с нашим поздним выездом. Очень приятно, что отель дорожит своими постоянными гостями и имеет в штате хороших профессионалов. До новых втреч!

Ответ:
Уважаемая Анна!
Мы очень рады, что Вы на протяжении многих лет, радуете нас своим визитом в отель «Alean Family Biarritz» И, вот в очередной раз Вы возвращаетесь к нам! Это, пожалуй, лучший комплимент, который только может быть!
Мы невероятно счастливы, что Ваш очередной отдых прошел на 5 баллов. Очень приятно что Вы отметили наши новинки и остались довольны улучшенным сервисом.
Также мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему сотруднику – такие похвалы являются невероятным стимулом радовать наших гостей снова и снова.
Огромная благодарность Вам за такой подробный и душевный отзыв. Мы всегда стремимся к лучшему.
Ведь счастливый человек готов делиться счастьем со всеми. А довольный счастливый гость - это то, к чему мы стремимся. Еще раз благодарим за комментарии в адрес нашего сотрудника.
Всегда любим Вас и ждем в «Alean Family Biarritz»! До новых встреч!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Москва:
17.05.2022 14:01:25

Спасибо большое за отличный отдых для детей и взрослых. Были в отеле с 22 апреля по 1 мая. Понравилось все от и до. Низкий поклон директорам и руководителям, поварам и персоналу. За организацию и обеспечение такого уровня отдыха. Увидели одни плюсы и именно поэтому приедем к вам снова. Уже забронировали новые даты отпуска. До встречи! Так держать!!!!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
От имени всего коллектива «Alean Family Biarritz » мы хотим поблагодарить Вас за столь позитивный отзыв!
Нам невероятным образом приятно получать такие теплые слова от наших гостей – Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали от отдыха только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья. Мы очень надеемся, что Ваши визиты к нам станут для Вас доброй традицией. До скорых встреч!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru