Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Денис, Анапа:
11.05.2017

Спасибо "Сосновая роща" за отличный майский старт ап! Приехали семьей и прихватили с собой друзей ииииииии с выбором отеля не обманулись!!! Все здорово, по домашнему заботливо и вкусно!!! Приветливый персонал, все улыбаются, приветствуют!!! Ребятам из анимации спасибо за нескучные вечера!!! От нашей доченьки спасибо коллективу детской игровой комнаты!!! Ну и конечно отдельное спасибо за "сыто-пьяно", плюс 3 кг))))) Итог, ждите в гости! Наша семья желает Вашей команде отличного сезона, богатых и весёлых гостей!!!!!

Ответ:
Уважаемый Денис!

От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное нашему отелю «Сосновая роща» при написании отзыва.

Мы искренне рады, что Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и оставило столько позитивных эмоций! Отзывы, подобные Вашим, являются приятной наградой за нашу работу и стимулом улучшать сервис год от года. Спасибо!

Будем рады приветствовать Вас вновь в скором времени!


С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Пушкино:
10.05.2017

Мы уже не первый год отдыхаем на Чёрном море,поэтому есть,с чем сравнивать. До этого отдыхали в Голубой бухте, Хосте. В этом году решили поехать в "Сосновую рощу". Первое,на что хочется обратить внимание, - дружелюбное отношение всего персонала. Гостей встречают с улыбкой и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо Светлане Бурдаевой за гостеприимство и помощь. Территория очень ухоженная, красиво оформлена. Отдельно хочу отметить,сколько тут всего для детей. Дочка просто в восторге от аниматоров, батутов,детской комнаты. С детьми постоянно занимаются оригами,лепкой. В столовой есть зал детского питания. Питание тоже очень достойное,голодными никто не оставался. Всегда можно дополнительно пойти в снек- бар и поесть пиццу,вафли,хот- доги и т.п.( тоже включено в стоимость). Номер тоже полностью устроил. Убираются чисто. В общем,понравилось все! Обязательно сюда ещё приедем. Спасибо, "Сосновая роща"!

Ответ:
Дорогая Елена!

Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв!

Нас очень радует, когда у гостей остаются такие приятные впечатления от пребывания в нашем отеле! Ведь мы прикладываем все усилия, чтобы и малышам, и взрослым было у нас интересно!  

Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашей сотрудницы Светланы, аниматоров и всего персонала в целом! Оценили вкусное и разнообразное питание, чистоту номеров.

 

Мы всегда рады видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга Марченко, Новосибирск:
08.05.2017

Спасибо большое персоналу пансионата! Внимательные и улыбчивые! Встретили, всё рассказали и показали. Питание в ресторане очень разнообразное, всё вкусно, что невозможно оторваться)) Отдельная благодарность коллективу анимации! Ребята большие молодцы!! Всегда найдут чем занять, составят компанию в настольных играх, ещё и с детьми поиграют!! Моя дочь в восторге и не хотела уезжать!))) Обязательно приедем к вам ещё! Бассейн, солнце, море, ваш коллектив - гарантия превосходного отдыха!))

Ответ:
Дорогая Ольга!

Спасибо за внимание, уделенное отелю «Сосновая роща» при написание отзыва!

Такие добрые слова в адрес нашего коллектива являются приятной наградой за наш труд!

С нетерпением будем ждать Вас и Нину вновь к нам в гости!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Пушкино:
06.05.2017

В пансионате " Сосновая роща" отдыхает сейчас мой ребёнок с бабушкой. Им все очень нравится: территория, питание,отношение персонала,анимация, занятия в детской комнате( лепка,оригами). Единственное,очень жаль,что медицинский центр начинает работать с конца мая. Приходится ходить на массаж и ванны в соседний санаторий...

Ответ:
Дорогая Елена!

Благодарим за выбор отеля «Сосновая Роща» и за Ваш отзыв, которым я поделился с моей командой! Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили качество нашего сервиса, а также отметили профессионализм и дружелюбие нашего персонала! Мы стараемся, чтобы и взрослым, и нашим маленьким гостям было у нас интересно и комфортно! 

Приносим искренние извинения, что Вы не смогли воспользоваться услугами Центра Красоты и Здоровья во время Вашего отдыха. К нашему большому сожалению, в связи с небольшим опозданием по срокам реконструкции первого корпуса, его открытие было перенесено на другие даты. Открытие Центра Красоты и Здоровья планируется в самое ближайшее время.

Мы рассказали для Вас на нашем сайте, обо всех услугах, которыми Вы сможете воспользоваться: 

https://sosnovaya-rosha.ru/krasota-i-zdorove/ 

Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!    

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Юлия, Ростов-на-Дону:
05.05.2017

Добрый день! Отдыхаем в этом отеле в первый раз, хочется отметить отличную работу администраторов, любые наши вопросы и сомнения сразу же решались в положительную для нас сторону. В этом отеле все сделано для комфортного отдыха с детьми, от детских площадок и аниматоров до детского меню, вплоть до смесей и бленда! !! Очень хотелось бы, чтобы в прокате появились велосипеды с детским креслом, а также детские самокат для самых маленьких. Ну и конечно же хочется бесплатную стоянку (впервые столкнулись с платной стоянки при отеле)

Ответ:
Дорогая Юлия!

Спасибо за великолепный отзыв о нашем отеле!

Отзывы, подобные вашим, являются приятной наградой за нашу работу, и стимулом улучшать сервис год от года.

Мы стараемся создавать комфортные условия для наших маленьких гостей. Ведь дети- это цветы жизни!

Как Вы верно отметили, у нас есть детские площадки, различные анимационные программы для детей разных возрастов, детское меню, и даже детский зал в ресторане. Мы обязательно учтем и Ваши пожелания относительно детских кресел на велосипеды.

Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Новошахтинск:
05.05.2017

Приезжаю на майские праздники уже второй год. С каждым годом становится все лучше и лучше. В этом году просто наповал сразили первомайскими шашлыками!!! Хочется также отметить персонал- внимательный, всегда готовый прийти к тебе на помощь, устранить любые недочеты, причем делают с искренним желанием. Какая там Турция - вот оно счастье- рядом.Спасибо большое персоналу и руководству отеля за высококачественный отдых.

Ответ:
Уважаемая Елена!

Благодарим Вас за внимание, уделенное нашему отелю при написании этого великолепного отзыва! Нам очень приятно узнать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили доброжелательность и профессионализм наших сотрудников.

Мы будем рады вновь приветствовать Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Элеонора, Железноводск:
03.05.2017

Отдыхаю в пансионате уже более 5 лет и с каждым годом он становится всё лучше. В связи с рождением ребёнка не имели возможности отдыхать в пансионате, были ограничения по возрасту. Сейчас их нет. Обновилась территория пансионата, номера, игровая комната с лабиринтом, из которой моя дочь просто не желала выходить. В этом году подогреваемые бассейны, ждём с нетерпением отдыха в пансионате. Спасибо всему персоналу!!!

Ответ:
Уважаемая Элеонора!

Весь коллектив отеля «Сосновая роща» выражает Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное нашему отелю при написание отзыва, и за добрые слова в адрес нашего персонала! Нам очень приятно узнать, что мы смогли оправдать Ваши ожидания, и Вы высоко оценили качество нашего сервиса.

Надеемся, что и в этом году порадуем Вас своими новинками: подогреваемые бассейны, обновленная территория.  У нас добавилось много разнообразных анимационных программ, мастер-классов, на которых наши маленькие гости смогут интересно провести время. А Вы, тем временем, сможете отдохнуть в Центре красоты и здоровья, а так же новом ресторане a-la carte «Биарриц».

Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

 

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Нина, Москва:
20.07.2014

Отдыхали семьей остались довольны, весело все здорово, кормят отлично, веселят как взрослых, так и детей. хотелось пожелать тем кто собирается в сосновую рощу поменьше читайте всяких недовольных, а езжайте и отдыхайте, да не супер ремонты, да кондиционеры не так уж и шумят, вода в бассейне нормальная лето на дворе. На счет пляжа хочу обратиться к тем, кого он шокирует, а вы, когда выбирали глаза где были все фото есть на сайте. В номерах чисто вы ведь едете на море а не в номере валяться и стены рассматривать да телевизор. один недостаток платная детская комната и лежаки на пляже. Хочется пожелать - люди учитесь отдыхать, а не критиковать и искать недостатки, даже в Турции и в Египте их можно найти при желании. всем хорошего отдыха.

Ответ:
Дорогая Нина!
Спасибо за Ваш отзыв в адрес Alean Family Resort & Spa Biarritz! Мы искренне рады, что Ваш отдых было приятным и оставил столько позитивных эмоций! От всей души желаем, чтобы заряд хорошего настроения сохранился до следующего отпуска! А мы в свою очередь, приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!
Мы будем очень рады вновь видеть Вас в нашем отеле!  

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Светлана, Минск:
30.06.2014

Спокойный семейный отдых. Есть все самое необходимое, хорошее лечение. Большая хорошая зеленая территория, до моря минут 10. Свежий воздух. Нормальное питание. Не для «тусовщиков»! Я бы еще раз с удовольствием отправила маму (60 лет) с ребенком.

Ответ:
Дорогая Светлана!
Благодарим за внимание, уделенное нам при написании отзыва! Наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Будем очень рады приветствовать Вас среди наших гостей снова, и надеемся, что отдых с нами станет для Вас доброй традицией!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Мария:, Сыктывкар:
12.06.2014

Я очень была довольна отдыхом в этом пансионате!!!Всё понравилось!!!Огромное спасибо!!!

Ответ:
Дорогая Мария!
Alean Family Resort & Spa Biarritz выражает Вам благодарность и признательность за Ваше внимание к нашей работе! Всегда рады приветствовать Вас и Ваших близких в нашем отеле!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru