Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Сафия, Казань:
04.09.2018

Отель очень понравился нам. Отдыхали в августе 2018 г. в г. Геленджик. Отдых прошел на все 100% . Все было на высшем уровне. Отличный ресторан, питание на любой вкус, огромный выбор блюд  И мясо и рыба, салаты , выпечка и т.д. Меню для маленьких детей. Все вкусно... Снэк- бары. Детское кафе с вафлями и мороженым. Детям раздолье. Веселая анимация, большая ухоженная территория, множество бассейнов, аквапарк детям. Все  очень чисто. Ухоженная территория. Хочу от всей души поблагодарить сотрудников отеля и руководство!!! Успехов Вам и процветания!  Будем рекомендовать друзьям и знакомым  

Ответ:
Уважаемая Сафия!
От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное Alean Family Resort & Spa Biarritz при написании отзыва. Нас очень порадовало, что Вы на 100 процентов остались довольны отдыхом!  Ваши рекомендации – это лучшая награда за наш труд!
Очень надеемся, что отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, что бы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Светлана, Ростов на дону:
02.09.2018

Были с мужем несколько дней , очень мало конечно

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz!
Приезжайте к нам снова! Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей. Тем более, что для следующего сезона 2019 нами запланирована реконструкция основного ресторана.


С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Маргарита, г. Волгоград:
29.08.2018

Отдыхали в отеле с 17 по 24 августа 2018 г. Все замечательно. Территория очень красивая. Номер чистый, уборка каждый день. Питание удовлетворит любой вкус. Очень понравился банный комплекс. Хочу отметить команду анимации. МОЛОДЦЫ!!! Не давали лежать и наедать бока. Было очень весело и детям и взрослым. Спасибо за отличный отдых. Обязательно приедем еще раз и будем рекомендовать ваш отель всем знакомым.

Ответ:
Дорогая Маргарита!  
От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное Alean Family Resort & Spa Biarritz при написании отзыва. За Ваши рекомендации!  Мы очень стараемся, чтобы все наши гости чувствовали себя комфортно. И нам очень приятно, что Вы остались довольны новыми уютными номерами, красивой территорией вкусным и разнообразной территорией! Нам действительно очень приятно получать такие замечательные сообщения, как Ваше!
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Татьяна, Краснодарский край:
28.08.2018

Все отлично отдыхали пятый год с каждым годом все лучше так например в этом году для детей построили горки водные добавились бассейны и на пляже большие изменения

Ответ:
Дорогая Татьяна!
Alean Family Resort & Spa Biarritz выражает Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное при написании отзыва! Мы рады узнать, что Вы насладились отличным отдыхом и увезли домой приятные впечатления о Вашем отдыхе! Будем рады снова приветствовать Вас и Ваших близких! И конечно, мы приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!  

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Александра, Ростов-на-Дону:
25.08.2018

Отдыхала с дочерью 4 лет. Всем осталась очень довольна. Приветливый, не навязчивый персонал. Очень уютная, ухоженная и чистая территория. Масса развлечений для детей. Питание достаточно (!) разнообразное, все как то по домашнему вкусно. Причем, не только для взрослого, но и для ребенка. Отличная анимация! Дочь была просто в восторге и уезжать категорически не хотела. В следующем году с удовольствием приедем снова!

Ответ:
Дорогая Александра!
От всей команды Alean Family Resort & Spa Biarritz, благодарим Вас за такой приятный душевный отзыв.
Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг и слаженную работу нашего гостеприимного коллектива! Для нас очень важно знать, что гости чувствуют себя у нас комфортно!
Искренне надеемся увидеть Вас снова среди наших гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Елена, Сергач Нижегородская область:
23.08.2018

Отдыхали с 5.08 по 15 .08. Отелем остались очень довольны.  До этого я любила Турцию, Египет , считала их идеальными для семейного отдыха и не знала, что в России есть такие замечательные отели.  Ребёнок (6 лет )был очень доволен  столько развлечений.  Натанцевался, наигрался,накупался ) Мне и самой  10 дней было мало, я бы еще дня 4 пожила. Питание отличное,территория ухоженная,чистая  . Не много было дискомфортно ходить в жару с пляжа.  Но с учётом того, что в обычной жизни я мало хожу , воспринимала это как спорт . Еще три дня в отдых вмешалась стихия,сильный северный ветер и вода была в бассейне   холодная но это видно только нам так казалось потому, что  купались люди и им холодно не было.  Это все мелочи отдых не испортили. В общем я бы хотела вернуться в этот отель и посетить другие отели из этой сети  . Спасибо всем работникам отеля за
прекрасный отдых . )

Ответ:
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш отзыв, которым я поделилась с моей командой! Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили все разнообразие развлечений, ухоженную территорию, отметили вкусное питание!
Очень надеемся, что отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, что бы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Галина Чубенко, Ставрополь:
22.08.2018

Добрый день!!!! Отдыхаем 3 раз в данном комплексе, очень нравиться, отдыхали в мае и в данный момент!!!!! Спасибо за комфорт, за внимание!!!!!!

Ответ:
Дорогая Галина!
От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное Alean Family Resort & Spa Biarritz при написании отзыва.  Мы искренне рады, что Ваше пребывание у нас было приятным и оставило столько позитивных эмоций! Наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Будем очень рады приветствовать Вас, Ваших близких и друзей среди наших гостей вновь!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Галина, Ставрополь:
21.08.2018

Добрый день!!! Наша вся семья отдыхала в мае 2018 г. В начале месяца и в конце, нам очень понравилось, сейчас 22 августа едем снова!!!!

Ответ:
Дорогая Галина!
Хочется поблагодарить Вас за то, что Вы раз за разом выбираете Alean Family Resort & Spa Biarritz и Ваш отличный отзыв! Очень приятно знать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы получили отличные впечатления от отдыха проведенного с нами!
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Юлия, Новосибирск:
17.08.2018

Добрый день. У меня вопрос... Почему нет отзывов за последние дни? Последний отзыв от 2 августа. Неужели ни кто не пишет о проведенном отпуске. Другой момент, что возможно люди пишут, но отзывы не пропускают на сайт? Очень хочется верить, что это не так))) и, что в Биаритс все замечательно. В начале сезона было очень много хороших отзывов об отеле на просторах интернета. Но заметила, что начиная с июля появилось очень много не довольных отзывов, особенно касаемо питания и уборки. Планируем отдых в сентябре. Хочется понимать реальную картину об отеле. Благодарю каждого кто откликнется и поделится впечатлениями)

Ответ:
Уважаемая Юлия!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz  для отдыха и время, уделенное написанию вашего комментария.
К сожалению, в разгар сезона, ответы публикуются в течении некоторого времени. Хотелось бы отметить, что мы с благодарностью принимаем все отзывы наших гостей, поскольку именно благодаря им, мы понимаем в каком направлении нам надо развивается.  Мы действительно очень стараемся сделать Ваш отдых более комфортным. И очень расстраиваемся, когда нашим гостям не комфортно, и очень радуемся, когда смогли оказать достойный сервис. Ведь у нас есть очень большое желание окружить наших гостей теплом и заботой.
Искренне надеемся, что посетив нас в сентябре, Вы сможете в этом убедиться!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Оксана, Воронеж:
17.08.2018

Спасибо большое за отличный отдых. С удовольствием провели время в вашем отели.Замечательные позитивные аниматоры. Столько удовольствия.Все очень культурно и весело.Каждый ребенок и взрослый найдет себе занятие.  Супер!!!!

Ответ:
Дорогая Оксана!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и внимание, уделенное нам, при написании отзыва! Ваша высокая оценка мотивирует и вдохновляет нашу команду в ежедневном стремлении к совершенству!
Непременно ждём Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Герасимова Ирина Михайловна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ

Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru