Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Александр, Курганинск:
24.05.2021 07:53:32

Доброго времени суток! В очередной раз, семьёй, отдыхали в отеле Биарриц. Отдых был как всегда на высшем уровне! Отличная работа аниматоров. Сашка, Наташка и Вика  веселили детей и взрослых с утра до позднего вечера. Хотелось бы отдельно отметить классную работу барменов Сергея, Рамиля и Павла, приготовленные ими коктейли никого не оставят равнодушными. Спасибо шеф-повару и персоналу ресторана. Огромный выбор блюд на любой вкус, все очень вкусно приготовлено. Спа комплекс просто огонь! Очень приветливый администратор банного комплекса Арина, всегда с милой улыбкой на лице! Да и вообще весь персонал очень вежливый и приветливый! Шикарная территория отеля. Дети вообще в восторге от бассейнов и городка, уезжали со слезами.  Спасибо большое за незабываемый отдых, обязательно приедем снова!!!

Ответ:
Уважаемый Александр!
Мы очень рады, что Вы согласились провести отпуск в отеле «Alean Family Resort & Spa Biarritz» всей семьей. И, вот в очередной раз Вы возвращаетесь к нам! Это, пожалуй, лучший комплимент, который только может быть!
Большое спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которая ежедневно создаёт атмосферу праздника и хорошего настроения для наших дорогих Гостей. И позвольте поблагодарить за теплые слова в адрес нашего персонала.
Мы гарантируем Вам, что каждый последующий Ваш визит будет таким же незабываемым – именно благодаря Вам мы совершенствуемся.

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ирина, Москва:
23.05.2021 12:13:28

Снова и снова отдых в Алеане оправдал все наши ожидания и даже больше в этот раз. Спасибо большое всему персоналу за тёплую, уютную, очень вкусную и зажигательную атмосферу. Особую благодарность хотелось бы выразить ребятам из Академии трекинга - Роману и Дмитрию! Супер занятия, супер прогулки и квесты. С вами было очень интересно и увлекательно всей нашей семье.

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Таганрог:
03.05.2021 16:06:50

Отдыхали с 29.04.21 по 03.05.21 в отеле уже в третий раз, едем домой и уже планируем дату нашего следующего приезда в это чудное место под названием "Алеан Биарриц". После посещения этого отеля остаются только положительные и тёплые воспоминания, продумано здесь все до мелочей от мала до велика, причём в любое время года. Аниматоры Лена, Наташа, Шурик, Викуля- навсегда поселились в сердцах наших детей! Спасибо тебе, Алеан, за все!!! Жди нас снова!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно, что отдых с нами Вам пришелся по душе и высоко оценили работу всей нашей команды. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно в любое время года.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Татьяна, Ростов-на-Дону:
01.04.2021 13:21:23

Отдыхали с детьми в отеле в конце марта. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Отдых превзошёл все ожидания. Встретили нас приветливые администраторы, которые в любое время суток помогали решить любой вопрос. Питание просто фантастическое (огромный выбор на любом вкус - довольными остались даже мои привередливые дети; отдельное спасибо за детское меню, всегда в доступе молочные продукты, очень много фруктов, овощей в разных вариантах). Классная, разнообразная анимация; территория просто  супер - большая, ухоженная, очень много островков игровых. Также для родителей с детьми - очень удобное расположение отеля, до набережной рукой подать, также в пешей доступности Дельфинарий и Сафари парк! Также немаловажно- в отеле очень чисто, номера убирают каждый день! Во-общем огромное Вам спасибо, отдых удался!

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!


С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Краснодар:
26.03.2021 13:44:21

Добрый день! Отдыхали первый раз в вашем отеле с 06  -07.03.2021. Получили отличное настроение. Понравилось все: атмосфера, территория, питание, организация мероприятий, банный комплекс, замечательный персонал. Кафе-кондитерская в корпусе В - особенно. Планируем еще раз с друзьями приехать на несколько дней. Вам желаю удачи. Приносите людям тепло, радость - этого так не хватает в нашей жизни.

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш отзыв о нашем отеле.
Рады, что Вы остались довольны проживанием.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Светлана Зиновьева, Ахтубинск:
25.02.2021 07:25:46

Очень грустно, но мы сегодня уезжаем. Не могу описать словами свой восторг от пребывания в этом прекрасном месте. Здесь есть все для детей и родителей. Территория очень красивая: и поиграть, и погулять - чистый свежий воздух. А питание - это отдельная благодарность организаторам. Мы кормили даже 8 месячного ребенка. Всегда есть и первое и второе даже для таких малышей. Меню разнообразное, богатый выбор блюд первых, вторых, овощей. фруктов, салаты , выпечка, молочные продукты. Вечерами пока взрослые общаются - детей развлекают аниматоры. Программа разная на каждый день. Много площадок на свежем воздухе, мы практически провели все время здесь. До набережной 10 минут. Персонал очень доброжелательный, всегда готовы прийти на помощь. Здесь все улыбаются мило с тобой общаются. Спасибо всем огромное надеюсь что мы приедем сюда снова.

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Марина, Ростов-на-Дону:
24.02.2021 12:27:07

Отдыхали с мужем в период праздника 23 февраля 2021г, невероятная праздничная атмосфера!!! Очень уютные и теплые номера, вкуснейшая кухня, внимательный, приятный и приветливый персонал, ухоженная территория, нам очень понравилось в банном комплексе. Мы обязательно приедем еще. Мы отдыхали без детей, но хочу отметить, что для детей масса мероприятий, отдельная кухня, множества развлечений. Спасибо за отличный отдых, хорошее настроение и массу позитивных эмоций!

Ответ:
Уважаемая Марина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно, что праздничные дни Вы провели с нами и отдых Вам пришелся по душе и высоко оценили работу всей нашей команды. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно в любое время года.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Инна, Самара:
17.02.2021 12:59:03

Отдыхали в отеле с 07 по 13 февраля 2021 года. Несмотря на календарную зиму, в отеле созданы такие условия, что чувствуешь себя также тепло как летом!!!! Отдых получился незабываемым. Очень приветливый, вежливый и заботливый персонал, уютные номера, приятные комплименты от отеля, наивкуснейшая еда в ресторане, красивая, ухоженная территория, шикарный банный комплекс, уютное кафе, и так можно продолжать до бесконечности. Была здесь летом, зимой ехать на неделю не хотела, но муж уговорил. В итоге время пролетело незаметно. Обязательно вернемся еще!!!

Ответ:
Уважаемая Инна!
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Biarritz» позвольте поблагодарить Вас за столь тёплый и искренний отзыв!
Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем семейном курорте, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта.
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.
С уважением,
Усенко Юлия Владимировна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Христина, Анапа:
15.02.2021 20:50:06

Здравствуйте! Были у вас на этих выходных! Нам безумно понравилось! За отношение персонала отдельное спасибо! Отдельный мир с добрыми людьми в наше время!!!

Ответ:
Уважаемая Христина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» для семейного отдыха! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!
С уважением,
Усенко Юлия Владимировна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Татьяна, Керчь:
09.02.2021 10:25:56

Мы были у Вас не раз и вернемся еще обязательно! Все супер! Нам у ВАС ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Нравится все! Минусов нет, один большой ПЛЮС!!!!!!!!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш отзыв о нашем отеле. Рады, что Вы остались довольны проживанием.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!
С уважением,
Усенко Юлия Владимировна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru