Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Людмила, Краснодар:
20.10.2020 14:22:10

На календаре 77 августа (что означает уже 16 октября), однако погодные условия и услуги, предоставляемые отелем, соответствовали самому жаркому летнему сезону. Три дня ОТДЫХА с большой буквы и большой семьей оказались незабываемыми. В отеле действительно продумано все и для всех - от мала до велика. Зря только привезли с собой  для годовалого малыша детское питание. В основном ресторане есть большое разнообразие питания для детей - молочные и безмолочные каши, овощные, мясные и фруктовые пюре, соки и т.д. Детская шведская линия тоже поражает своим разнообразием. Огромное спасибо, что даете возможность отдохнуть мамам))) Номера в отеле очень уютные, чистые и комфортные. На территории тоже все продумано, есть зоны и для активного и более спокойного досуга. Очень удобно, что детский аквапарк работает с перерывами, иначе детей не возможно было бы даже накормить. Весь период отдыха с 77 по 79 августа ходили на пляж - еще одно прекрасное место отдыха. Большая, закрытая территория, современный игровой комплекс для детей, кафе с разнообразием угощений. Не далеко от пляжа есть скейтпарк, что было актуально для наших старших детей.  Отдельное спасибо хочется выразить сотрудникам ресепшен и службы по работе с гостями отеля - увидев нашу большую семью с плачущим малышом, внимательная Виктория попросила наши документы и оформила без ожидания. Так же спасибо воспитателям детского клуба Вики Чики- Елене и особенно Татьяне (для детей она Тата Солнышко) - настоящий  профессионал своего дела, находит подход и интересное занятие каждому ребенку. Даже мой годовалый малыш (1.4) с огромной радостью остался на час в клубе без моего присутствия, что в принципе было в моей практике впервые. Куда бы мы не пришли весь персонал отеля очень внимательный, приветливый, отзывчивый и главное компетентный! Желаем отелю развития и поощрения преданных сотрудников. Приедем еще не один раз!

Ответ:
Уважаемая Людмила!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Александр, Москва:
15.10.2020 19:15:08

С 1 по 15 октября. 2 недели лучшего отдыха за все наше время.
1. Еда. Остановите меня - все хочется попробовать, все невероятно вкусно. Мои фавориты салаты (всегда свежая зелень и разные ингредиенты), мясо: стейки из курицы, ростбиф и супы. Все разнообразно и вкусно.
Сервис. Всем поварам, официантам и служащим огромное спасибо. Вы очень профессионально помогали нам отдыхать.
2. Анимация. Ребята вы каждый день создавали супер настроение! Аквааэробика, детский клуб, мастер классы - все очень круто и весело. Спасибо вам: Алина, Юля, Вика, Влад, Лена, Наташка - улыбашка, Леша, Кос и Саша. Вы самые позитивные ребята!
3. Сервис в отеле. Такое отношения к гостям я еще не видел. Спасибо вам большое.
Девчонки в Карамельке Вика и Полина! Спасибо, что подружились с нашим сыном Даней и весело проводили с ним время.

Ответ:
Уважаемый Александр!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Ирина, Белгород:
11.10.2020 19:50:21

Alean Family Resort & Spa Biarritz - это самый лучший отель!!! Комфорт, чистота, современный дизайн!!! Все в шаговой доступности. Вид из отеля потрясающий, море, рассветы и закаты!!! Очень удобный отель, в котором есть все!!! Своя Парковка!!! Прекрасные  теплые бассейны!!! Душевное отношение персонала поднимает настроение!!! Огромное спасибо!!! Процветания вам!!! Анимация - просто Огонь! Кухня - шик! Отель - Супер Супер Супер!!!

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Надежда, Сочи:
11.10.2020 12:46:45

Я В ВОСТОРГЕ! Отдыхала у вас с 4 по 9 октября. Ваш отель оставил только самые положительные впечатления у меня на душе! Скажу честно, выбирала отель из-за бассейна в основном, так как не любительница я купаться в море) И выбрав вас, я не прогадала! Всё очень чисто, обслуживание по высшему классу! Отдельное спасибо хочу сказать вашему работнику Ольге за её неимоверный труд по уходу за территорией бассейнов! Она умничка! Обязательно вернусь к вам снова! СПАСИБО БОЛЬШОЕ «Alean Family Resort & Spa Biarritz» ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!

Ответ:
Уважаемая Надежда!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш отзыв о нашем отеле. Рады, что Вы остались довольны проживанием.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Ирина, Пенза:
01.10.2020 17:03:01

Спасибо огромное отелю за чудесный отдых!!! Администрация, анимация, повара, горничные вы большие труженики!!! Вы делаете всё, чтобы нашего отдыха у вас хватило нам на целый год. Вы умнички!!! Ещё раз, огромное вам спасибо!!!

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz», и за Вашу высокую оценку работе всей нашей команде.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Злата, Подольск:
26.09.2020 14:04:11

Добрый день! Посчастливилось вновь побывать в сети Алеан, первый раз были в Сочи в Спутнике, а теперь в Геленджике, как всегда все на высоте!!! При въезде нас ждал комплимент от отеля, приятно что нас ждали. Нам повезло и мы попали на праздник " Сбор урожая", великолепная организация, спасибо за местные угощения, приятно удивляли 2 праздничных дня! Хотим передать спасибо всему персоналу, молодцы!!!! Спасибо за приятные впечатления, собираемся к Вам снова и снова!

Ответ:
Уважаемая Злата!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно, что отдых с нами Вам пришелся по душе и высоко оценили работу всей нашей команды. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно в любое время года.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Виктория, Сызрань:
20.09.2020 11:14:28

Хотела написать свой отзыв об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz. Отдыхаем всегда семьёй: я, муж и дочка 5 лет. Много где отдыхали за границей, в России первый раз, в связи с пандемией. Есть с чем сравнивать. Выбор отеля пал на Biarritz в Геленджике, так как неотъемлемая концепция этого отеля все для детей. Номер забронировали стандарт: хороший ремонт, очень чистый номер, белоснежная постель и полотенца. Очень удобная и мягкая кровать, новая мебель. Шампуни, гели, халат и тапочки. Абсолютно все с эмблемой отеля Alean. Чайник по требованию. Сейф бесплатно. Wi-fi бесплатный на всей территории отеля, с хорошей скоростью. Уборка ежедневная. Оставляли чаевые.
Воду в бутылках в номер пополняли ежедневно. На территории отеля в кулерах.
Питание очень вкусное: разнообразное мясо, баранина, говядина, курица в разных видах, супы несколько видов, овощей, фруктов в изобилии. Сыры, колбасы, сосиски все вкусно - не бумажные, как за границей. Выпечка пальчики оближешь.
Алкоголь на любой вкус, но качество сказать не могу не пью. Детский ресторан: всегда куриный бульон, детский творожок и йогурт, сырки глазированные, соки в коробочках.
Очередей нигде нет, не в ресторане, не в барах, не в детском кафе Карамелька. Там для детей: вкусняшки, выпечка, коктейли, мороженое.
Территория: это чистота, красота, зелено и ухоженно. Есть места для спокойного отдыха беседка, качели, лавочки. Для активного отдыха: тарзанка, качели, мини батут, лазелки-прыгалки, все что нужно детям для расхода энергии. Так же детская площадка с песком около ресторана и бара Терраса. Мини-клуб отличный, с крутыми аниматорами. Бильярд, теннис и прочие настольные игры. Бассейны-подогреваемые, аквапарки отличные для любого возраста. Чистые, хлоркой не пахнут. Лежаков много, всем хватает.
Море: не могу сказать ,сходили посмотреть 1 раз. Чисто, лежаков много было свободных. Люди купались.
Персонал: огромное спасибо команде аниматоров, работают на 100%.Программы разнообразные, каждый день новые тематические вечеринки для детей. То русалочка Ариэль, то Барбарики, то Барбоскины и так далее. А за границей просто обычное мини-диско однообразное, это так к сравнению.
Днем активные игры с детьми, мыловарение, кулинарное шоу. Пишу конкретно для детей что, т.к. взрослые себя развлекут сами.
Администрация отеля и персонал в ресторане, барах: очень культурные, отзывчивые ,а самое главное порядочные. Дочка на ужине в ресторане оставила планшет. Спохватились вечером перед сном. Думали потеряли. Утром пришли на завтрак. Администратор ресторана, провела меня к официанту, который нас обслуживал ,он сказал ,что мы забыли вчера планшет. Вернули. Спасибо большое!!! Брали на прокат: велосипеды - катались все вместе. Очень удобно, сзади детское кресло с ремнями безопасности. Отдохнули отлично, честно не ожидала, что в в России есть отели такого уровня с таким сервисом. Кому нужен комфорт и рай для детей, Вам сюда в ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ.

Ответ:
Уважаемая Виктория!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш отзыв о нашем отеле.
Благодарим за столь подробный рассказ о Вашем отдыхе.
Рады, что Вы остались довольны проживанием, отметили высокий уровень сервиса и высоко оценили наши усилия в создании комфортных условий для отдыха.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Оксана, Белгород:
01.09.2020 10:57:11

Очень понравился отель!!! Огромная красивая территория. Хороший ресторан, разнообразное меню. Шикарный бассейн с красивейший видом на горы и пляж. Команда аниматоров просто супер, скучать не давали!!! В следующий раз, только в Биарритц!

Ответ:
Уважаемая Оксана!
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Biarritz» позвольте поблагодарить Вас за столь тёплый и искренний отзыв!
Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем семейном курорте, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта.
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Руслана, Ханты-Мансийск:
30.08.2020 11:53:44

Добрый день! В этом году я открыла для себя город-курорт Геленджик, в прекраснейшем отеле Alean Family Resort! Это прекрасное место для отдыха семьей и компанией. Большая ухоженная территория, чистота везде, разнообразное питание, активная анимация, великолепное всё включено!!! Отель находится недалеко от моря, идти очень комфортно под тенью деревьев. В отеле работает прокат велосипедов и самокатов, мы брали велики каждое утро и катались по чудесной, оборудованной набережной. Этот отель даст фору некоторым пятеркам в Турции! Спасибо всем работникам отеля за этот комфорт и уют! Желаю вам мира и  процветания! Держите марку! Мы обязательно к вам вернёмся!

Ответ:
Уважаемая Руслана!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

Егор, Снежинск:
01.08.2020 07:52:59

Отдыхали в Вашем отеле в июле 2020 отеле впервые. Эмоции зашкаливали. На территории очень красиво и чисто. Уборка происходит мгновенно при появлении мусора от посетителей. Номер очень уютный и чистый. все вопросы решались оперативно. Персонал очень приветливый. Еда в ресторане и других местах очень вкусная. Выбор огромный. Развлечений в течении дня море. Анимация отеля это БОМБА! Ребята молодцы весь день работают на всё 100%. Пляж в виде понтона тоже очень понравился. Дорога до моря в тени  занимает 7 минут. Вечером каждый день новая программа на сцене, шоу, представления и опять же команда анимации на высоте! Отдыхом остались очень довольны. Рекомендую семьям с детьми. Наши дети весь день ходили по мастер классам. Для взрослых они тоже имеются. Спасибо Алеан на отлично проведенный отдых!!!

Ответ:
Уважаемый Егор!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис.
Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Biarritz»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru