Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Варвара, Ростов на Дону:
04.01.2023 14:45:06

Особенно понравилась академия трекинга, получили только положительные эмоции, спасибо Олегу и Тихону.

Ответ:
Уважаемая Варвара!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz»
Мы ежедневно работаем для того, чтобы пребывание наших Гостей в «Alean Family Biarritz» дарило самые яркие эмоции и оставляло в памяти только положительные воспоминания! Мы обязательно поделимся Вашими добрыми словами с командой трекинг академии, Олегом и Тихоном!
Надеемся, что Ваш следующий визит будет еще более прекрасным!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Кристина, Краснодар:
30.12.2022 09:05:19

Это лучший отель на побережье России!!!!
Сервис на высоте, питание на высоте, детские мероприятия и в целом досуг для детей на высоте, досуг для взрослых на высоте!!!
Однозначно будем приезжать в этот отель несколько раз в год, теперь это наш любимый отель

Ответ:
Уважаемая Кристина!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz» и Ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем отеле, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта.
Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья.
С нетерпением будем ждать Вашего очередного визита! До новых встреч!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Анна, Ростов-на-Дону:
29.12.2022 21:35:06

Ранее отдыхали у вас всегда летом, в этом раз остались в полном восторге и от зимнего отдыха! Красивая территория, все нахождения и украшения территории всегда разнообразные! Уже который год уровень обслуживания, сервиса и качества услуг остается на высоте! В этот отдых хочу отметить ежедневную игру в мафию с замечательным ведущим Виктором (Большой). Играли на одном дыхании, спасибо за организацию! Вернемся к вам снова и снова!

Ответ:
Уважаемая Анна!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» и за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями об отдыхе. Приятно узнать, что Вы по достоинству оценили красивую территорию, гостеприимство нашего персонала. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей на семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Анна, Анапа:
24.12.2022 11:06:13

Это уровень! Ребята, спасибо за сервис, за вкуснейший еду, за любовь  к детям, анимацию, чистоту, за все! Я даже не знаю что может здесь не понравится! Вы лучшие из лучших!

Ответ:
Уважаемая Анна!
Позвольте от лица всей команды Alean Family Biarritz поблагодарить Вас за столь позитивный отзыв о нашем отеле. Мы искренне рады, что Ваши ожидания полностью оправдались и наш отель стал для Вас лучшим из лучших на время пребывания в Геленджике.
В нашем отеле мы стремимся предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей, поэтому очень радостно, что Вы отметили столько деталей, которые пришлись Вам по душе. Будем ждать Вас вновь и постараемся сделать все возможное, чтоб Ваш отдых вновь удался на славу.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Светлана, Белгород:
17.12.2022 13:21:53

Аlean Family Biarritz один из самых крутых и лучших отелей Российского побережья. Отдыхали с друзьями в ноябре 2022 года. Красивая и большая территория отеля поразила. Понравилось все без исключения. Кухня супер. Развлекательная программа.

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!





С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Марат, Ставрополь:
16.12.2022 09:45:38

Очень классный отель, рекомендую всем кто особенно планирует отдых с семьёй. Вкусно кормят, чисто убирают, вежливо обслуживают!

Ответ:
Уважаемый Марат!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Biarritz. Ваши положительные отзывы - лучшее доказательство высокого уровня сервиса и гостеприимства отеля. Спасибо Вам, что так высоко оценили комфортные, чистые номера, вкусное и разнообразное питание, а также гостеприимство нашего персонала.
C нетерпением ждём Вас, чтобы снова поприветствовать Вас в качестве наших уважаемых гостей.
До новых встреч в Alean Family Biarritz!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ирина, Белгород:
14.12.2022 12:11:36

Отдыхали семьёй и с друзьями. Что хотелось бы отметить, открылся новый крытый бассейн с аквапарком, очень огромный, суперский, отличный!!! Как всегда порадовало вино в номере!!! Прекрасный обслуживающий персонал!!! Вне сезона, на игровой террасе угощали деток мороженым и венскими вафлями, супер!!! Так же очень хочу отметить команду аниматоров, во главе с прекрасным шефом Наташечкой, старая команда, Шурик, Леша, Ксюша, Костя, Сережа, а также новая Амир, и стажер, просто чудо!!! На баре очень вежливые, ловкие бармены!!! Олесечка, спасибо за мастер класс, рыбка огонь!!! Саша, с тобою всегда легко и весело не только в мафию играть, но и браслетики плести, ты просто солнышко!!! Всем огромное спасибо!!! Да и ещё, завтраки продлили до 11 часов утра, специально для тех, кто любит поспать). Любимый Биарриц!!!, хочется вернуться заново поскорее, бронь уже сделали), по всем уже скучаем!!! Молодцы!!! Так держать!!!

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Позвольте от всей души поблагодарить Вас за такую высокую оценку нашего труда и гостеприимства. Мы были счастливы украсить Ваш отдых нашим отменным сервисом и сделать его ещё более запоминающимся. Своими словами Вы замечательно отобразили все те качества, которыми мы гордимся и которые мы постоянно совершенствуем. Наша искренняя забота о гостях не прекращается ни днём, ни ночью, и мы всегда готовы прийти Вам на помощь.
Также мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам – такие похвалы являются невероятным стимулом радовать наших гостей снова и снова.
Ирина, выражаем Вам глубокую признательность за написанный отзыв, и ждём Вас в гости в ближайшем будущем!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Анна, Абинск:
03.12.2022 17:12:57

С 30.11по 03.12 отдыхали с семьёй у вас в отеле. Сказать, что нам понравилось ничего не сказать. Весь персонал очень отзывчивый и понимающий, кухня выше всех похвал на любой вкус. Развлечения и детям и взрослым, территория большая и чистая. Мы конечно попали не в самую хорошую погоду, но впечатления от отдыха, нам это не испортило. Спасибо за приятный отдых.

Ответ:
Уважаемая Анна!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

М М, Ростов на Дону:
28.11.2022 16:39:17

Спасибо большое Вашему отелю за предоставление качественного обслуживания. Очень хорошие номера, все чисто, постоянная уборка, номера теплые. Приветливый персонал.
Ваш новый аквапарк-просто супер, когда на улице нет погоды, мы всегда знали, чем заняться. Классная команда аниматоров-наш ребёнок был при деле! Классный веревочный парк на территории.
Отдельное спасибо ресторану и вашему шеф повару-ну очень вкусно, дома так не получается!
В общем, всем супер, не хотелось уезжать и очень хочется вернуться.
Радостно, что у нас появились такие отеле с сервисом и качеством-как Алеан Биарриц.
Спасибо.

Ответ:
Уважаемый Гость!
Благодарим за выбор в пользу отеля Alean Family Biarratz и за столь подробный отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Нам чрезвычайно важно знать мнение наших гостей обо всех деталях их проживания, ведь нашей главной целью является предоставление максимально качественного сервиса, соответствующего мировым стандартам. Ваша высокая оценка уровня обслуживания является лучшей наградой для коллектива отеля. Всегда приятно осознавать, что то, что мы делаем, нравится нашим гостям.
Обязательно передадим Ваши слова благодарности, всем службам, которые Вы отметили, им будет очень приятно.
Мы счастливы, что Вы остались довольны проживанием в Alean Family Biarritz и надеемся, что при следующем визите в Геленджик, Вы непременно остановите свой выбор на Alean Family Biarritz, а мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Ваш визит был таким же запоминающимся и ярким.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Краснодар:
21.11.2022 04:19:29

Отдыхаем в отеле Биарриц уже шестой раз и каждый раз отель радует своими изменениями в лучшую сторону. Теперь открылся крытый бассейн с элементами аквапарка и отдыхать можно круглогодично! А для деток появился веревочный парк. Как всегда порадовало питание. С годами оно не становится хуже. Так держать! А для себя открыла в этот раз СПА-комплекс, где была на расслабляющем массаже у Александра. Настоящий профессионал, получила огромное удовольствие. За это отдельное спасибо! Отель как всегда порадовал, благодарим за отдых!

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Biarritz и за подробный отзыв. Мы всегда рады приветствовать наших постоянных гостей, ведь Ваши положительные отзывы - лучшее доказательство высокого уровня сервиса и гостеприимства отеля.
Мы счастливы, что Вы по достоинству оценили новинки, которые мы подготовили для гостей в этом сезоне, и, безусловно, приятно слышать, что дети в полном восторге от веревочного парка и крытого комплекса бассейнов.
Обязательно передадим добрые слова в адрес массажиста, Александра. Искренне рады, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов!
Мы также благодарим Вас за то, что доверили нам заботу о Вашем отдыхе. Приоритетом нашей работы является предоставление Гостям исключительно высокого уровня сервиса, поэтому мы уделяем пристальное внимание всем комментариям, полученным от наших Гостей.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru