Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Жан, Курганинск:
30.10.2023 15:58:32

Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам, поварам, аниматорам, персоналу, да и в общем всем кто причастен к организации отдыха!!! Отдыхал с супругой с 23 по 27 октября, был первый раз, пригласили друзья. В абсолютном восторге как от отеля, так и от сервиса. Находясь на отдыхе, постоянно не покидало ощущение, что здесь все создано и работает на то, что бы ты мог максимально комфортно себя чувствовать и максимально расслабиться, что очень приятно. Всем очень и очень доволен как я, так и моя супруга. Однозначно, минимум 1 раз в год будем приезжать. Наверное первый раз с отдыха, я приехал отдохнувший как морально так и физически. Еще раз от всего сердца хотелось бы поблагодарить - за прекрасный отдых как сам отель, так и всех лиц причастных к организации отдыха!!!

Ответ:
Уважаемый Жан!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Biarritz и за Ваш отзыв о нашем отеле. Рады, что Вы остались довольны проживанием, отметили высокий уровень сервиса и высоко оценили наши усилия в создании комфортных условий для отдыха.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Александр, Ростов-на-Дону:
28.10.2023 08:37:06

Прекрасное место для семейного отдыха. Понравилось все. Из персонала ресторана хотелось бы отметить Салтанат Божакову. Очень внимательная к гостям, приветливая девушка.

Ответ:
Уважаемый Александр!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Biarritz и за Ваш отзыв о нашем отеле. Рады, что Вы остались довольны проживанием.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Светлана, Рязань:
27.10.2023 17:06:29

Отдыхали в вашем отели  и хочется выразить свои слова благодарности отелю "Alean Family Biarritz" за уютную атмосферу, комфортные номера, внимательный и отзывчивый персонал (особенно Анастасии Чепелевой)

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ирина Александровна, Таганрог:
24.10.2023 14:35:14

Дорогой, любимый отель! выражаю все слова благодарности за прекрасный отдых! в сентябре 2023 мы прекрасно провели время в Фитнес туре, отличные номера, вкусное питание, заботливый персонал, отель клиентоориентированный! скоро приеду еще на отдых и надеюсь еще не раз!

Ответ:
Уважаемая Ирина Александровна!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно, что отдых с нами Вам пришелся по душе и Вы высоко оценили работу всей нашей команды. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно в любое время года.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Москва:
23.10.2023 20:28:47

Только вернулись из этого отеля! Все как всегда супер!Еда, обслуживание, сервис, развлечения всего предостаточно. Открытием для меня в этот раз стал массаж от Риммы! Она богиня! Новый уровень массажа! Ощущения не передаваемые!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Спасибо за выбор Alean Family Biarritz. Мы от всего сердца благодарим Вас за отзыв!
Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями! Искренне рады, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов! Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, – здесь все предусмотрено, чтобы вы могли наслаждаться каждым моментом отдыха. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем очень рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Оксана, Краснодар:
23.10.2023 08:09:43

Отличный отель! Всей семьей собрались, чтобы отметить мамин юбилей. Все прошло на высшем уровне! Прекрасно отдохнули. В отеле есть чем заняться: бассейны , детская и взрослая анимация, банный комплекс , спа процедуры, превосходные блюда в ресторане, большая и ухоженная территория и т.д.! Отдыхали в отеле второй раз и надеемся не последний. Отдельную благодарность выражаю администраторам: Чепелевой Анастасии и Анастасии Лях ,Екатерине - девушки разместили всю нашу семью в соседние номера, проявили внимание к нашей просьбе при бронировании!!! Службе по работе с гостями : начальнице отдела Елене и Анне, высококлассные специалисты! Администратору ресторана Александру большое спасибо за внимание и поздравление мамы! Администаторам СПА Ульяне за помощь в выборе процедур, Ольге и Татьяне! Обязательно приедем еще в ваш гостеприимный отель!!

Ответ:
Уважаемая Оксана!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Biarritz», и за Вашу высокую оценку работе всей нашей команде.
Спасибо, что отметили профессионализм наших сотрудников, Мы с удовольствием передадим Ваши добрые комментарии коллегам, ведь именно такие отзывы, как Ваш вдохновляют нас поддерживать высокие стандарты обслуживания! Ваша рекомендация - наивысшая награда за наш ежедневный труд.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Марина, Москва:
22.10.2023 06:55:48

Поехали с мужем в последний момент, спонтанно по рекомендации знакомых отдохнуть и отметить мое др. Отдохнули супер это мало сказано, отель на 5+ начиная от красоты вокруг - горы, море, набережная, до питания -объедение , чистота, порядок, персонал прекрасный, доброжелательный, откликаются по любой просьбе. У нас у ребенка проблемы с питанием, администраторы ресторана Моника, Кирилл, Александр, Арина решили все оперативно, даже готовили нам отдельно все меню для ребенка, подключили главного повара, диет сестру Анастасию, каждый день писали как наши дела и тд. У нас просто нет слов, спасибо всем огромное за вашу заботу! Горничные каждый день на отлично выполняют свою работу! Анимация

Ответ:
Уважаемая Марина!
От имени всего коллектива Alean Family Biarritz позвольте поблагодарить Вас за столь позитивный отзыв!
Нам невероятно приятно, что Ваше решение о выборе нашего отеля принесло Вам исключительное удовольствие и восторг!
Мы счастливы отметить, что наша задача предложить Гостю все возможные варианты отдыха и прочего времяпрепровождения в стенах нашего отеля была выполнена исчерпывающе. Прекрасная площадь и разработанные концепции всегда должны работать и работают исключительно в пользу комфорта наших уважаемых Гостей.
Мы очень надеемся, что теперь визит в отель Alean Family Biarritz станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Светлана, г. Батайск:
15.10.2023 04:04:48

Alean Family Biarritz- Вы лучшие из большой семьи Alean!!! К сожалению наш отдых подходит к завершению 15.10.2023г., но мы точно знаем, что обязательно к Вам вернемся! Восторг все: проживание, питание, анимация, потрясающий персонал. Поверьте, это не просто слова, мы много путешествуем и есть с чем сравнивать.

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Ваши теплые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Луховицы:
11.10.2023 09:50:58

Отдыхали с 01-09.10.2023! Супер отель, супер обслуживание, шикарная территория, номера, персонал, кухня-это отдельное

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно, что отдых с нами Вам пришелся по душе и Вы высоко оценили работу всей нашей команды. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно в любое время года.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Алексей, Москва:
10.10.2023 07:23:18

Отличный отель для отдыха с детьми! Не уступает зарубежным аналогам. Приветливый персонал, большая зеленая территория, интересные детские площадки, много разнообразных бассейнов для детей от самых маленьких до подростков. Круглосуточный мед. пункт, что считаю важно на отдыхе с детьми. Аниматоры развлекают и детей и взрослых весь день на 5 балов. Волейбол, водное поло и много другое. Хорошая спазона. Ресторан с разнообразным вкусным меню на любой вкус и детской зоной. Отдельно хочется отметить и сказать спасибо Диане Владимировне, Яне Александровне и Алине Олеговне за их понимание, отзывчивость, оперативное решение вопросов и помощь в нестандартных ситуациях. Только положительные эмоции. Рекомендую отель к посещению, вернемся снова.

Ответ:
Уважаемый Алексей!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru