Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

GALINA NAUMOVA, Москва:
02.06.2019 20:44:06

Отлично отдохнули с 25 мая по 2 июня 2019 года. 4 чел взрослых и 2 ребенка. Мы в восхищении от отеля, обслуживания, ресторана, сервиса. Бассейны, аквапарк и палубный пляж на море - это супер красиво, сказочно, романтично, просто здорово! Руководители АЛЕАН БИАРРИЦ предвосхитили все наши пожелания! Ландшафтный дизайн территории отеля на высочайшем уровне! Персонал, как посланники от доброго волшебника, внимательны, отзывчивы и готовы помочь избавиться от любых сложностей. Это бесстрессовое пространство! Мы прекрасно отдохнули. Как-будто побывали в раю. Спасибо за организацию такого классного отдыха в России! Это мастер-класс для нашей российской туристской индустрии! Желаем Вам 5 звезд!!!

Ответ:
Дорогая Галина!
От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами! Мы очень рады, что Вы так высоко оценили работу персонала, ведь атмосфера и забота о гостях одна из самых главных наших целей! В нашем отеле мы стремимся предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей, и такие отзывы мотивируют нас ещё больше.  Спасибо Вам!
Будем рады, если отдых  в Alean Family Resort & Spa Biarritz станет для Вашей семьи приятной традицией!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Мария Якшина, Минеральные Воды:
01.06.2019 05:56:58

Отдыхали семьёй (2 взрослых и 2 детей 14 и 4 года) с 18 по 25 мая!  Мы остались очень довольны!  Это прекрасный отдых в красивом городе Геленджик!  Хотелось бы выразить огромное спасибо всем сотрудникам отеля за чуткое и внимательное отношение к отдыхающим!  Очень вкусное и разнообразное меню!  Отдельное спасибо сотрудникам детского клуба Вики Чики,  наш младший сын просыпался со словами пойдём в Вики Чики! Чистота,  благоустроенность территории на высшем уровне!  Старший сын сказал что это был лучший отдых в его жизни (хотя до этого мы 3 раза были в Турции).  Обязательно постараемся приехать к вам в следующем году!

Ответ:
Дорогая Мария!
Спасибо, что уделили время и поделились с нами своими впечатлениями от отдыха в нашем семейном курорте. Самое главное для нас - комфорт и отличное качество отдыха наших гостей, особенно наших самых маленьких гостей, и нам очень приятно, что Ваша семья насладилась временем, проведенным с нами!  
Приезжайте к нам снова! Мы будем очень рады вновь видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Зеленокумск:
31.05.2019 07:18:49

Добрый день! Отдыхала с сыном  с 21 по 27 мая . Всё  просто супер!  С погодой почти повезло.  Разнообразное, вкусное питание. Такая чистота и красота везде. Всё натирают, убирают. Ребёнок в восторге, его всегда было чем занять.  Много развлечений.  Вечером  весёлая анимация для детей, затем шоу и дискотека для взрослых. Высокий уровень отеля.  Приветливый, вежливый персонал. Очень довольны  с сыночком  отдыхом, море эмоций! Спасибо большое!!!

Ответ:
Дорогая Ольга!
От всей души благодарим за то, что поделились своим впечатлением с нами! Нам очень приятно узнать, что Вы высоко оценили инфраструктуру и гостеприимство Alean Family Resort & Spa Biarritz!
Будем рады видеть Вас вновь, чтобы каждый день дарить позитивные эмоции!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Алексей, Таганрог:
25.05.2019 19:05:44

Добрый день! Отдыхали с 19 по 25 мая 2019г. всей семьёй (2взр.+1реб. 10 лет) . Всё ультра супер ! Такого отдыха в той же Турции вы не найдёте ! Мы приедем ещё обязательно ! Наша оценка 5+ !

Ответ:
Дорогие Гости!
Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта для отдыха!
Для нас очень важно то, что Вы по достоинству оценили нашу концепцию «Ультра всё включено».
Приезжайте к нам снова! Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Вашу семью среди наших гостей.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Олег, Саратов:
22.05.2019 10:53:56

Добрый день! Отдыхали в "Alean Family Resort & Spa Biarritz" с 11 по 16 мая 2019г. Отдых был незабываем! Понравилось всё! Особой благодарностью хочется отметить консьерж службу отеля. Так получилось, что я забыл в номере золотое кольцо. Сразу после отъезда мне позвонил сотрудник этой службы Иван Сергеевич К. и очень оперативно решил все проблемы по возврату кольца забывчивому хозяину. Огромное спасибо за всё! Обязательно к вам вернёмся!

Ответ:
Уважаемый Олег!
Спасибо за прекрасные слова в адрес Alean Family Resort & Spa Biarritz! Наша цель- сделать Ваш отдых незабываемым, и мы рады, что нам это удалось!
Обязательно передадим слова благодарности Ивану Сергеевичу!
Искренне надеемся, что, став нашим постоянными гостями, мы сможем еще не раз подарить Вам отличное настроение и радостные воспоминания!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Инна Юрьевна, Ростов на Дону:
21.05.2019 10:33:55

Добрый день. Отдыхали всей семьёй в Biarritz  с 16 по 20 мая (3 взр.+1реб. 6лет.). Всё  просто супер!  С погодой повезло.  Разнообразное, вкусное питание. Просто улёт!  Такая чистота везде. Всё натирают, убирают. Ребёнок в восторге, его всегда было чем занять. Очень много развлечений.  Просто сказка!  Вечером  весёлая анимация для детей, затем шоу и дискотека для взрослых. Высокий уровень отеля.  Приветливый, вежливый персонал. Очень довольны отдыхом, позитив эмоций! Хотим выразить большую благодарность всем сотрудникам отеля.  Рекомендую!  На следующий год мы к Вам.  Спасибо большое. Ростов-на-Дону. Семья Карасёвых.

Ответ:
Дорогие Гости!
От всей души благодарим за то, что поделились своим впечатлением с нами! Нам очень приятно узнать, что Вы высоко оценили инфраструктуру отеля, разнообразие анимационных мероприятий, вкусное питание. Ваши рекомендации — это лучшая награда за наш труд. Обязательно передам Ваши слова всей команде Alean Family Resort & Spa Biarritz.
Очень надеемся, что отдых с нами станет доброй традицией.  
Будем рады приветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Оксана, Воронеж:
12.05.2019 20:35:52

Отдыхали семьей с 6 по 11 мая 2019 года. Отдыхаем второй раз в сети отелей. Очень красивая территория, гулять одно удовольствие. Но очень хочется обратить внимания и на культурную программу. Все таки это должны быть не только аниматоры . Очень хочется видеть на вечерних программах профессионалов. С удовольствием приедем еще.

Ответ:
Уважаемая Оксана!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz для отдыха!  Нам очень приятно, что в целом Вы насладились временем, проведенным с нами!  
В соответствии с анимационным расписанием  приглашенные артисты выступают от двух до пяти раз в неделю.
Будем рады видеть Вас и Вашу семью в Alean Family Resort & Spa Biarritz, чтобы каждый день дарить Вам позитивные эмоции и яркие впечатления!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Целина,Ростовская область:
08.05.2019 11:14:31

Хочу оставить свой отзыв об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz. Отдыхали семьей с 01.05.19 по 06.05.19 - довольны все и взрослые и дети, без исключения! Восторг вызвал не только сам отель, но и вся команда включая технический персонал, службу анимации, сотрудников ресепшена. Приветливы и вежливы все в любое время  !!! Кухня ресторана  Biarritz великолепна и радовала нас каждый день своими кулинарными изысками. Блюда каждый день разнообразные.  Отдых у моря организован своим пирсом, где также работает команда профессионалов, правда искупаться в море еще не получилось , вода холодная ! Ну мы это наверстаем в августе.  В бассейнах теплая вода, что очень нас радовало.   Отличная команда Alean Family Resort & Spa Biarritz мы очень довольны , что эти майские праздники с Вами. Нам очень понравилось что решили приехать в августе уже забронировали номер  с 01.08.19 по 05.08.19 Хотим отметить у Вас день рождения внука 10 лет.  

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz для отдыха!  Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили труд всего персонала! Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы сделать  пребывание наших гостей наиболее комфортным и запоминающимся. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
С огромной радостью ожидаем Вас и Вашу семью в Alean Family Resort & Spa Biarritz, чтобы каждый день дарить Вам позитивные эмоции и яркие впечатления!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Анастасия Холод, Батайск:
07.05.2019 18:27:11

Мы второй год подряд отдыхаем в Biarritz на майские праздники и не жалеем об этом! Отличное питание шведской линии (хотя в 2018 было лучше) но все равно спасибо поварам! Официанты и администраторы доброжелательны и внимательны! В баре Терраса в прошлом году было обширнее промежуточное питание, в этом только пицца, хот-доги и выпечка, но все очень вкусное! Также спасибо поварам и девочкам официантам! В конце дня аж жалко их было, работают без остановок! В детском баре Карамелька очень вкусное мороженное, сладкая вата, свежеприготовленные венские вафли с различными джемами, пончики! Анимация детская и взрослая на высоте! Аниматор Виктория просто умница, девушка - огонь! Такая позитивная и заводная (администрация, выдайте ей премию)! В течении дня разнообразные развлечения на любой возраст! Прекрасная ухоженная территория, очень хорошие, чистые бассейны. Каждую ночь их чистили! Единственное, что немного расстроило в этом году - платная парковка, и довольно дорогая.  Весь персонал очень приветлив и вежлив! Спасибо большое всем сотрудникам отеля за прекрасный отдых! Обязательно приедем в следующем году! Процветайте и развивайтесь!!!

Ответ:
Уважаемая Анастасия!
Хочется поблагодарить Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и Ваш отличный отзыв!
Очень приятно знать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы уже не первый раз выбираете наш отель для отдыха! Мы очень рады, что Вы остались довольны красотой  и чистотой территории, разнообразием блюд в обновленном ресторане Biarritz, сладостями кафе Карамелька и занимательной анимацией. Отдельно передам слова восхищения нашей неутомимой Виктории.  Ваши хорошие впечатления– это приятная награда за наш труд!
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Лариса, Батайск, Ростовская область:
15.04.2019 09:34:58

Добрый день!
Планируем отдыхать у вас с 09 по 15 мая этого года.  Зашла в ленту событий , но программы мероприятий не нашла. Подскажите, какая программа мероприятий запланирована на указанные даты?

Ответ:
Уважаемая Лариса!
Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта для отдыха!
Ежедневно, в соответствии с анимационным расписанием на территории отеля проходят спортивные мероприятия, творческие мастер-классы, игровые программы, вечерние шоу- программы для взрослых и детей. Информация о предстоящих событиях размещена на нашем официальном сайте: https://biarritzresort.ru/about/event/
С нетерпением ожидаем Вас и Вашу семью в «Alean Family Resort & Spa Biarritz», чтобы каждый день дарить Вам яркие впечатления!


С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru