Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Марина, Москва:
14.05.2018

Добрый день, мы с семьёй заселяемся к вам 28 мая
Моему ребёнку 11 мес, мы ещё не все кушаем, соленое - перченое нельзя, скажите у вас есть меню для таких малышей?
Ещё скажите коляски в аренду можно как то заранее просмотреть, там может на электронную почту есть возможность прислать фото и цена?

Ответ:
Дорогая Марина!
Благодарим Вас за то, что выбрали наш семейный курорт для отдыха!
Мы любим наших маленьких гостей, и специально для таких малышей у нас предлагаются: сухие молочные смеси, быстрорастворимые каши, детское питание в индивидуальной упаковке: молоко; сок фруктовый детский, баночное пюре.
Касаемо Вашего вопроса о детских колясках. В нашем отеле к услугам гостей предлагаются прогулочные коляски для детей постарше. Но мы, с удовольствием, поможем Вам связаться с городским пунктом проката. Пожалуйста, по приезду обратитесь в службу консьерж-сервиса. Информация по Вашему вопросу будет у них.
С нетерпением ждем встречи!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Мария, Якутск:
12.05.2018

Я тоже к Вам хочу

Ответ:
Дорогая Мария!
Мы будем очень рады, увидеть Вас и Ваших близких в числе наших гостей!
Обязательно приезжайте! С нетерпением ждем встречи!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

сергей, Каменск-Шахтинсикй:
12.05.2018

Отдыхали в начале мая в отеле BIARRITZ, отдых получился на "отлично", красивая территория, прекрасное питание и интересная анимация.  В номерах  всё новое и удобное, персонал вежливый и тактичный.  Спасибо за отдых ! Так держать !

Ответ:
Дорогой Сергей!
От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за такие добрые пожелания в наш адрес!
Мы очень рады, что смогли сделать Ваш отдых комфортным и незабываемым.
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Александр Геннадиевич, Ростов-на-Дону:
11.05.2018

Доброго дня! 4-й год подряд собираемся на отдых в Ваш отель. Хотелось бы увидеть на сайте фотографии обновленной территории и пляжного комплекса.
Спасибо!

Ответ:
Александр Геннадьевич, благодарю Вас за лояльность и интерес к нашему отелю!
Очень приятно, что многие гости из года в год возвращаются к нам на отдых и положительно отмечают изменения,которые мы ежегодно проводим для создания атмосферы уютного семейного отдыха.
На текущий момент мы можете увидеть много фотографий по новым объектам инфраструктуры в социальных сетях нашего отеля, а фотосессию и новые фото на сайте мы планируем ближе к июню.
С удовольствием ждем Вас в гости!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Москва:
11.05.2018

Мы будем у Вас отдыхать с 20.05.18 по 31.05.18, уже все оплатили и только сейчас узнаем что «Pool bar» и Аквапарк начнут работать только 26.05.18...А до того как мы оплатили нам говорили что Аквапарк и кафе у бассейна начнут работать с 15 мая...
Мы очень расстроены...

Ответ:
Уважаемая Наталья,
Благодарим Вас за интерес проявленный к  Alean Family Resort&SPA Biarritz.
Хотелось бы уточнить, что «Pool bar», а так же комплекс из 4-х бассейнов работает в полном объеме со дня открытия.
Бассейн с аквагорками будет введен в эксплуатацию в самые ближайшие дни.
С нетерпением будем ждать Вас в Alean Family Resort & SPA Biarritz, и приложим все усилия, чтобы Ваш отдых был наполнен морем позитивных эмоций!  

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

светлана, г.Камышин:
11.05.2018

отдых отличный.нравится все.отношение к отдыхающим прекрасное.бассейн супер.а покушать....особая благодарность поварам .каждый раз удивляемся разнообразием наивкуснейших блюд.спасибо.

Ответ:
Дорогая Светлана!
Благодарю Вас за то, что выбрали наш семейный курорт для отдыха!
Мне приятно знать, что Вы остались довольны вкусным и разнообразным меню, которое наши повара, с любовью и заботой, ежедневно готовят для наших гостей!
Я обязательно передам им Ваши слова благодарности.
С нетерпением будем ждать Вашего возвращения в Alean Family Resort & SPA Biarritz.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Светлана, г.Волгоград:
10.05.2018

Добрый день!
Планируем отдыхать у вас с 22 по 29 мая этого года.  Зашла в ленту событий , но программы мероприятий не нашла. Подскажите, какая программа мероприятий запланирована на указанные даты?

Ответ:
Дорогая Светлана!
Нам очень приятно, что для отдыха вы выбрали ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ!
На текущий момент проводятся работы по обновлению информации в ленте событий и в скором времени на сайте появится актуальная информация по анимационным мероприятиям на каждый день.
С удовольствием ждем Вас в гости, а команда анимации подготовила много интересных и увлекательных сюрпризов, например, 25 мая Вас ждет тематический день «Славянский базар», а 28 мая - «Сокровища черного моря». Уверены, что скучать с нашими дружными и веселыми аниматорами Вам точно не придется!
До встречи в ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Оксана, РОСТОВ НА ДОНУ:
09.05.2018

Добрый вечер!Хотелось бы узнать точно ли будут завершены все ремонтно-строительные работы к 28 мая и будет ли открыт аквапарк и бассейны будут с теплой водой ,комфортной для всех отдыхающих или будут 22 градуса?

Ответ:
Оксана, благодарим за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz для Вашего отдыха.
На текущий момент в отеле завершены все шумные строительные работы, ведутся работы по запуску и наладке работы аквапарка. Запуск в эксплуатацию аквапарка планируется произвести к 15 мая.
Все подогреваемые бассейны работают в заявленном режиме, температура на текущий момент 28*С.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Инна, Кузнецк пензенской области:
09.05.2018

Очень пондравился отель, пондравилось все и аниматоры и обслуживание и питание и развлечения. Спасибо всем даже недоделки несмогли испортить отдых. Обязательств приедем ещё.

Ответ:
Дорогая Инна!
Благодарим Вас за то, что выбрали наш семейный курорт для отдыха и за Ваше лояльное отношение к  моментам, которые мы не успели завершить к Вашему приезду.
Спасибо большое за теплые слова, нам приятно знать, что Вы планируете посетить наш отель вновь.
С нетерпением будем ждать Вашего возвращения в Alean Family Resort & SPA Biarritz.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Любовь, Екатеринбург:
05.05.2018

Здравствуйте! По последним отзывам о вашем отеле, стало известно, что не успели закончить ремонт. Очень много строительного мусора. Когда планируете закончить работы, так как не очень приятно отдыхать при строительных работах.

Ответ:
Любовь, благодарим Вас за интерес, проявленный к отелю ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ.
На текущий момент в отеле закончены все шумные строительные работы в гостевых зонах отеля, территория благоустроена, за исключением бассейна с аквагорками в аквапарке. Сбой в запуске бассейна с аквагорками произошел по причине долгосрочной поставки конструкции, поэтому запуск конструкции в эксплуатацию смещен на 15 мая.
Любовь, с радостью ждем Вас в гости и искренне надеемся, что Вы по достоинству оцените все новинки, которые мы для Вас приготовили в этом сезоне!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru