Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Аида Владимирова, Астрахань:
18.08.2017

Сосновая роща как будто Оазис среди пустыни!
Такого прекрасного чуда Не сыщете вы в помине!
Там рады гостям ежедневно! Ваш отдых в руках мастеров!
Здесь каждый найдет непременно Забавы для всех возрастов!
А три раза в день в ресторане Вкусняшками полнится стол!
И даже взыскательный самый Оценит все блюда на 100!!
Хоть водное поло,хоть пляски, Хоть праздников организацию
Хоть конкурсы,игры и сказки Устроит для вас анимация!
Четыре бассейна,джакузи И даже свой собственный пляж!
Ведь большего нам и не нужно! Не отдых а полный кураж!!!

Ответ:
Дорогая Аида Владимировна!

Браво Вашему таланту! И огромная благодарность за такие замечательные слова в адрес отеля «Сосновая роща».

Вся команда нашего отеля прикладывает много сил, что бы окружить наших гостей теплом, заботой и комфортом!

Отзывы подобные Вашим – великолепная награда за наш труд!

С нетерпением ждем Вас вновь в нашем отеле и приложим все усилия, что бы каждый приезд дарил Вам заряд позитива, бодрости и хорошего настроения!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Анастасия, Ставрополь:
17.08.2017

В целом,отдыхом в Сосновой роще мы остались очень довольны,но были некоторые неприятные моменты,о которых я напишу сначала.Во-первых,огорчило отсутствие вай-фая в нашем номере!
Я говорю про 422ой во 2ом корпусе.Хорошо что нам интернет не особенно требовался,но если люди приезжают не только отдохнуть,а решить рабочие дела? Разберитесь пожалуйста с этим.Во-вторых,в номере было предусмотрено помимо кровати дополнительное место,и это ужасное место для сна! Продавленый диван,после ночи на котором болела спина.
В-третьих,я хотела заказать фотосъемку на территории отеля,оставила свой номер на ресепшн,но мне так не перезвонил фотограф.
В-четвёртых,не понравился пляж.Он небезопасен для маленьких детей,которые легко могут упасть в море через верёвочные ограждения.Если пляж так поднят под водой, нужны хотя бы железные ограждения для безопасности. Кроме того,можно остаться без телефона после посещения такого пляжа,так как есть щели в настиле.
Теперь о том что понравилось:безумно вкусная разнообразная еда,официанты приветливые,быстро и качественно убирают столики.Анимация просто супер,особенно понравились танцы возле бассейна и аквааэробика.Детский клуб Вики-Чики ребёнку очень понравился,в самую жару там хорошо спрятаться и поиграть и позаниматься.
Территория отеля ухоженная,бассейны чистые,японский садик нас покорил.
Как рекомендации, неплохо было бы сделать бесплатной парковку, а на пляже можно установить детскую площадку под тентом.
Не смотря на описанные минусы,отдохнули мы замечательно и ваш отель порекомендовали друзьям:)

Ответ:
Дорогая Анастасия!
Мы благодарны Вам за внимание уделенное нашему отелю при написание отзыва.
Мы были рады узнать о том, что Вы замечательно отдохнули в отеле «Сосновая роща» и уже порекомендовали нас Вашим друзьям и близким. Приятно осознавать, что Вам понравилась анимация, детский клуб Вики-Чики, разнообразие питания, а также приветливость нашего персонала и особенно официантов. Они действительно очень стараются создать уютную обстановку в ресторане.
Искренне жаль, что Ваше пребывание в номере второго корпуса было не таким приятным и комфортным, как Вам хотелось бы.  В свою очередь, хотим отметить, что к сезону 2018 года будет проведена реконструкция данного корпуса, полностью обновлены номера, заменена мебель и вся комплектация. Так же в рамках реконструкции в ближайшее время изменения коснутся и пляжной территории. Она будет расширена и оснащена удобными спусками в воду и детской зоной.
Искренне приносим извинения за неудобства, причиненные нестабильной работой wi- fi, на текущий момент ситуация уже исправлена - мы докупили оборудование, чтобы обеспечить всех гостей качественным интернетом.
Искренне надеемся, что Вы еще не раз порадуете нас своим визитом и по достоинству оцените изменения, которые мы ежегодно делаем исключительно для комфорта наших гостей.
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Нина, Алдан РС(Я):
16.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отеля "Сосновая роща"! Персонал очень вежливый, внимательный, аниматоры так вообще Супер. Я с двумя ребятишками 7 лет и 4 года, отдыхала у вас с 20 по 30 июня 2017 года. Все понравилось, дети даже не хотели уезжать, в номерах чисто, постельное белье и полотенца менялись очень часто, также ребятишкам подарили подарки, что очень приятно. Территория очень чистая, вся в цветах. Еда вкусная и разнообразная на любой вкус. Для детей очень много развлечений. Единственный минус это пляж для ребятишек и для тех кто не умеет плавать, уж очень много камней. А в остальном все просто КЛАСС, спасибо Вам, за отдых.Так держать!

Ответ:
Уважаемая Нина!
Благодарим Вас за выбор отеля «Сосновая Роща» и за Ваш позитивный отзыв, которым я поделился с моей командой! Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы оценили на 100% вкусное питание, инфраструктуру отеля, чистоту и уют номеров  и все разнообразие развлечений для наших маленьких гостей: активные игры, мастер-классы, бассейны! 
Довольные гости – это лучшая оценка нашей работы! 
Приезжайте к нам вновь! Тем более что для сезона 2018 нами запланировано много приятных новинок! Одна из них это новый аква- парк для наши маленькие гости смогут приятно и интересно провести время! 
Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей. 

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Богданова Тамара Ивановна, Москва:
14.08.2017

Я, Богданова Тамара Ивановна, отдыхала в пансионате с 28 июля по 13 августа с внуком Владиславом. Нам все очень понравилось. Весь обслуживающий персонал очень внимательный и заботливый. По отъезду мы забыли в номере рюкзачок "Сосновая роща" подарок внуку. Я обратилась за помощью в отдел по работе с гостями к Сергеевой Марине, чтобы наш рюкзачок передали с со Светланой Ищенко. Марина откликнулась на мою просьбу и все сделала. Большое спасибо ей за чуткость, отзывчивость, оказание помощи. Большое спасибо! Этот человек всегда придет на помощь! Дай бог вам здоровья и счастья!

Ответ:
Уважаемая Тамара Ивановна!
Мы искренне благодарим Вас за внимание, проявленное к отелю «Сосновая роща» и за Ваши добрые и такие приятные слова в адрес нашей сотрудницы Сергеевой Марины! Мы искренне рады, что смогли  оставить у Вас приятные впечатления о времени проведенном в нашем отеле!
Искренне надеемся, что и в следующем году Вы с семьей, вновь посетите нас.
Тем более, что для сезона 2018 запланировано множество приятных новинок на территории. Будет проведена полная реконструкция номерного фонда второго корпуса.  Появится детский парк с прогулочной зоной и игровыми площадками включая детский Аквапарк. Откроется Снек-кафе около основного бассейна и многое другое!
Мы будем очень рады видеть Вас и Вашу семью в нашем отеле! 

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Ставрополь:
11.08.2017

Отдыхали у вас в августе 2017. В восторге от вашей территории, все в прямом смысле слова вылизано! Ни соринки не пылинки и сказочные фигурки стоят везде " на своём месте". Можно ставить жирную 5++++. В номере конечно горничные чуть подкачали, мы жили в первом корпусе, извините, но туалетную бумагу всегда напоминали принести, также воду не скажешь не принесут. Здесь только 4. Кормили хорошо, особенно много печёного было ( сладкоежка, поэтому для меня это немаловажно) , салатов несколько видов, фрукты, одним словом лишние килограммы приехали с нами домой . Здесь только 5 и не меньше. Анимация- ну это супер, ребята всегда на позитиве. Молодцы 5+++. Скучно не было ни когда, даже иногда на море не хотели идти, потому что аниматоров там не было. Сегодня приехали домой и уже друзей агитируем только к вам. Сами на следующий год опять к вам!

Ответ:
Дорогая Ольга!

От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное нашему отелю «Сосновая роща» при написании такого замечательного и жизнерадостного отзыва! Получая такие сообщения, мы понимаем, что все наши старания сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся, приложены не зря! Ваша высокая оценка лучшая награда за наш труд!

И мы приложим все усилия, чтобы подарить Вашим друзьям такие же отличные впечатления и эмоции!

Будем очень рады приветствовать Вас, Ваших близких и друзей среди наших гостей вновь!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Николай, Тула:
09.08.2017

Все отлично и здорово. Питание, анимация, территория супер. Но звукоизоляция в 1 корпусе просто ужасна. Слышал всех соседей.

Ответ:
Дорогой Николай!

От всей команды отеля «Сосновая роща» хотим поблагодарить Вас за тёплый отзыв.  Нам приятно, что Вы положительно отметили территорию, разнообразие питания, работу аниматоров.

Хотим сообщить, что к следующему сезону будет производиться реконструкция номерного фонда и территории, что решит проблему недостаточной звукоизоляции.

Мы будем очень рады приветствовать Вас вновь.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Вера, Уфа:
05.08.2017

Спасибо огромное за приятный отдых и отличные впечатления,отдыхали в июне этого года,хотим приехать еще в сентябре после 15,есть ли скидки лояльным гостям?

Ответ:
Дорогая Вера!
От всей команды отеля «Сосновая роща», благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг!
Мы ценим наших постоянных гостей и специально для них разработали программу лояльности, ознакомиться с которой Вы можете по ссылке: https://sosnovaya-rosha.ru/o-otele/programma-loyalnosti/   

Мы искренне надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.  
 

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Саратов:
04.08.2017

Отдыхали в июле 2017 года с мужем и двумя детьми 11 лет и 11 месяцев. Жили в 1 корпусе на пятом этаже. Хочу рассказать о двух минусах этого отеля:1-уборка номера, точнее сказать её отсутсвие. Была поражена разводами на зеркалах , а в ванной и на балконой двери вообще отпечатки пальцев .И так мы с ниии жили все 7 дней ( Всё что входит в уборку-это убирали только мусор. Сколько мы не вешали табличку нам так и не убирались. Пока на пятый день лично не позвонила вечером и не сказала убраться, тогда нам хоть прополисосили и поменяли постель, хотя везде написано что постель меняют раз в три дня. 2-это слышимость номеров, мы слышали каждый шорох соседей. Такую чувство что нас в номере не 4,а человек 10.И ещё, сделайте бассейн для малышей теплым, а то уж очень холодная там вода. Ну, а теперь о приятном:отдых в Сосновой роще очень понравился. Старшего ребёнка мы видели только в столовой и перед сном-спасибо аниматорам,ребята отжигают на пять с плюсом. Молодцы!! ! Ребенок остался доволен, ей даже моря не надо было) А с младшим были в детской комнате, где ему очень нравилось, на площадке. Всё есть для детей. Очень вкусная еда в столовой, в снек баре. И конечно же выпечка- это просто божественно. Хоть я не очень всё это люблю, но здесь я не смогла удержаться - она просто тает во рту. Очень порадовала кухня для малышей (для меня это было очень важно) Такого разнообразия я не ожидала. Огромное спасибо за прекрасный отдых.

Ответ:
Уважаемая Елена!

От всей команды отеля «Сосновая роща», благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что в целом, у Вас остались положительные эмоции о Вашем пребывании у нас. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили питание для детей, разнообразие на шведской линии в ресторане, работу клуба «Вики-Чики» ! Обязательно передадим ваши слова восхищения в адрес кондитеров и анимационной команды!

Ваши замечания по поводу уборки переданы руководителю службы номерного фонда и взяты на особый контроль. 
Нам очень жаль, что проживание в номере было не таким комфортным, как Вам хотелось бы. Мы очень строго следим за качеством уборки номеров, но в связи с Вашим обращением проведем дополнительный тренинг по уборке и своевременной замене постельного белья в номере для горничных.

Надеюсь, что Вы еще не раз порадуете нас своим визитом.

Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Галина, Краснодар:
31.07.2017

Добрый день,Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле.Территория ухоженная,уютная,поселили нас во втором корпусе,номер(310) был приличный,чистый,при заезде ребёнок получил подарок.,что очень приятно,в номере также ждал нас сюрприз,но уже для взрослых(бутылка вина плюс приветственная открытка,а чуть позже ещё и бутылка шампанского с шариками для мужа на день рождения),спасибо за внимание!!!! Питание очень разнообразное,вкусное,всегда можно выбрать что-то по вкусу,булочки с маком-объеденье!!!официанты молодцы,посуда грязная убиралась очень быстро!!! Развлечения выше всяких похвал,аниматоры супер,просто зажигалки,танцы у бассейна,аквааэробика,конкурсы спортивные,вечерние шоу-каждый может выбрать по своему желанию!!!! Пляж,-здесь,конечно,все не так радужно(личные впечатления,возможно кто-то и не согласится)дорога к пляжу отличная,тенёчек,сосны,недалеко,на пляж вход только для гостей отеля ,лично видели ,как охранник разворачивал посторонних,шезлонги,навесы просто супер,а вот вход в море для детей и неумеющих плавать ужасный,хоть и мелко,но сплошные камни,камни,камни!!!на берегу грязновато,есть мусор, Ещё хотелось бы из замечаний,пожеланий:желательно повару,который делал пиццу(30.07)одевать перчатки при этом,а так нам понравилось:отличные бассейны,персонал,анимация,кухня!!!желаю всем работникам отеля удачи,счастья,всех благ!!!!!

Ответ:
Дорогая Галина!

От всей команды отеля «Сосновая роща», благодарим Вас за такой приятный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг!

Для нас, команды отеля, очень важно знать, что гости чувствуют себя комфортно!

Хотелось бы немного поделится нашими планами: для следующего сезона 2018 нами запланировано много интересных новинок.

Будет проведено большое обновление номерного фонда и территории отеля! Появятся дополнительные игровые зоны! Кроме того, реконструкция коснется и пляжной территории.
Она будет значительно расширена и оснащена удобными входами в море.

Мы искренне надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.  
 

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Белгород:
31.07.2017

Отдыхали в вашем отеле в июле 2017 года с ребенком 7 лет. Все очень понравилось и остались довольны все. Хорошее расположение отеля в пяти минутах ходьбы до пляжа. Красивая и ухоженная территория, отличные бассейны, ребенку очень понравился детский бассейн с горками и подогревом. У нас был номер стандарт с видом на море, чистый и уютный. удобное дополнительное место для ребенка, ежедневная хорошая уборка номеров. Обслуживание персонала на высшем уровне на всей территории отеля, все работники вежливые и внимательные, прекрасная работа аниматоров. Наш сын очень доволен детским клубом и всем по приезду показывал мыло, которое изготовили на занятиях. Муж с ребенком наигрались вдоволь в бильярд, всей семьей накатались по набережной на велосипедах. Питание отличное и разнообразное для детей и взрослых, всегда все свежее. Также очень понравилось промежуточное питание, ребенок каждый день заказывал пиццу, сладкую вату. В целом очень хорошая организация отдыха для детей и взрослых, ни осталось ни одного отрицательного момента. Спасибо всему персоналу отеля за прекрасный отдых. Желаем процветания вашему отелю, руководству и всем работникам успехов в работе, пусть ежедневный труд приносит вам радость и удовлетворение. Надеемся приехать к вам еще в следующем году.

Ответ:
Дорогая Наталья! 
Нам очень приятно, что для своего отдыха Вы выбрали именно наш отель! Коллективу очень приятно знать, что Вы по праву оценили наш комплекс с бассейнами, уютный номер, ухоженную территорию, отзывчивый персонал, разнообразное питание! Такие отзывы и комментарии очень дорогого стоят, так как мы искренне желаем, чтобы каждый гость нашего отеля остался доволен проведенным отдыхом и Ваши добрые слова еще более мотивируют нас на совершенствование нашей работы.
В следующем году надеемся видеть Вас и Вашу семью в числе наших гостей снова и постараемся подарить еще больше приятных впечатлений.
До новых встреч! 

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru