Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Светлана, Краснодар:
24.09.2018

Отдыхали с 13.09.18-19.09.18. Номер
чистый и уютный. Кровать удобная, спали отлично. Душевая и санузел хорошие. Отдельное спасибо аниматорами, отличные ребята, и детям весело и взрослые не скучают. Еды очень много и вкусно выпивки более чем достаточно))) Очень вкусные крылышки на мангале готовили вечером в кафе. До моря идти всего пара минут и на пляже рекомендую попробовать лепешки. Спасибо за отличный отдых)))))

Ответ:
Дорогая Светлана!
От всей души благодарим за то, что поделились своим впечатлением с нами.  Нам очень приятно узнать, что Вам пришлось по вкусу  разнообразное питание на территории отеля, и  размещение в номере для Вас было комфортным.
Мы будем рады видеть Вас среди наших гостей снова, и  приложим все усилия, чтобы радовать Вас отличным качеством сервиса!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ОЛЬГА, Таганрог:
18.09.2018

Я у ВАС отдыхала еще в Сосновой роще. Тогда было все хорошо. Но этот год нас покорил!!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!! Отдохнув с мужем и внуком в начале июля, уже в конце июля я поехала к ВАМ с сыном и внуком. Все мы в восторге. СПАСИБО. Но есть маленький недостаток -это МОРЕ. Не хватает мелкого пляжа. Если убрать этот дефект, лучше ВАС не было бы отеля. Большое спасибо ВАМ за отдых.

Ответ:
Дорогая Ольга!
Мы признательны за Ваше постоянство и за прекрасный отзыв в наш адрес! Приятно знать, что те изменения, которые происходят у нас, были Вами по достоинству оценены. Отзывы, подобные Вашим, очень ценны для нас и дают стимул улучшать сервис год от года!  
Мы будем очень рады видеть Вас и Вашу семью полным составом в Alean Family Resort & Spa Biarritz!  

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Диана, Анапа:
18.09.2018

Спасибо за прекрасное размещение прекрасным и доброжилательным администраторам СПи Р: Виктории за ее оперативность и Оксане за улыбчивость и радушие. Персонал в отеле "Биарритц" окружит Вас заботой на протяжении всего вашего отдыха. Мы отдыхали всего сутки, но за это время смогли насладиться чудесной атмосферой этого места, ведь расположение выбрано просто замечательное.Единственное, конечно хотелось побольше фруктов , а так все было отлично.

Ответ:
Дорогая Диана!
От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное Alean Family Resort & Spa Biarritz при написании отзыва.  Приятно, что Вы отметили приветливость и профессионализм всего персонала.  Мы искренне рады, что Ваше пребывание у нас было приятным и оставило столько позитивных эмоций!
Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Галина, МОСКВА г:
18.09.2018

В данном отеле отдыхала с мужем и дочкой в июне. В общем отель понравился. Расположен в красивом месте. Все продуманно. Для детей вообще сказка. И только один момент немного портил впечатление - это питание в основном "ресторане". Конечно все индивидуально, кто-то пишет, что в восторге от представленного ассортимента.  Но лично мне нравится Ваша сеть отелей, и я действительно хотела, чтобы в них было еще лучше. На мой взгляд даже само помещение больше напоминает столовую, возможно до этого места на территории просто еще не дошли руки, но то что оно требует срочного вмешательства - это однозначно. Что касается самих блюд, то их ассортимент и качество явно не доработаны. Конечно нельзя сравнивать питание в Doville и здесь, так как это разные уровни, но на мой взгляд блюда в вашем отеле соответствуют гостинице не более 3 звезд.  Надеюсь, Вы учтете данный момент, и если еще раз получиться вернуться к Вам, нам удастся изменить свое мнение в отношении питания в лучшую сторону. В любом случае, желаем отелю процветания.

Ответ:
Дорогая Галина!
Alean Family Resort & Spa Biarritz выражает Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное нам при написании отзыва! Очень приятно, что в целом у Вас осталось хорошее впечатление об отдыхе.  Ваше мнение и оценка очень важны для нас, поскольку именно они помогают нам в создании уютной и комфортной обстановки и позволяют предвосхитить Ваши ожидания.
Хотелось бы отметить, что в рамках поэтапной реконструкции, к сезону 2019 года мы планируем произвести полную реконструкцию основного ресторана.
Будем рады увидеть Вас вновь в следующем году и надеемся, Вам понравятся все новинки, которые мы для вас подготовим!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Орел:
13.09.2018

Отдыхала в вашем отеле с 16.07.2018 . Отдых осень понравился . Для детей просто изобилие всего как развлечений , так и питания. Семья осталась очень довольна . Очень разнообразное питание на все вкусы. Знаете, даже придраться не к чему. Но мы себе это и не ставили целью-найти какие-либо недостатки . Единственное пожелание , все-таки как-то организовать Детский пляж на море. Хотя аквапарк все компенсирует. Особенно хотелось отметить работу персонала отеля. Лучше просто не может быть. А официанты Кафе де Париж - самые лучшие по обслуживанию . Большое им спасибо за возможность отдохнуть и приятно провести время в такой уютной обстановке. Приедем обязательно ещё.

Ответ:
Дорогая Елена!
От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное Alean Family Resort & Spa Biarritz при написании отзыва.  Приятно, что Вы отметили разнообразие блюд и  профессионализм всего персонала . Мы искренне рады, что Ваше пребывание у нас было приятным и оставило столько позитивных эмоций!
Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Роман, Балашиха:
07.09.2018

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz. Отдыхал семьей с 28.08.18 по 06.09.18 - довольны ВСЕ и ВСЕМ, без исключения!!! Восторг вызвал не только сам отель, но и вся команда включая тех. персонал, службу анимации, сотрудников ресепшена.Приветливы и вежливы все в любое время !!! Кухня ресторана  Biarritz удивляла и радовала нас каждый день своими кулинарными изысками. Отдых у моря организован своим пирсом, где также работает команда профессионалов! Немного подкачал велопарк (много тех.неисправностей) , так как выезжали на прогулку по набережной.А так , в целом, ставим 5+. Вы- молодцы!!! Alean Family Resort & Spa Biarritz мы очень довольны , что это лето мы провели с тобой.

Ответ:
Дорогой Роман!
Спасибо за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш великолепный отзыв! Комментарии, подобные Вашим, являются приятной наградой за труд всего персонала. Мы действительно очень стараемся, чтобы обеспечить комфортный отдых на высшем уровне. И рады узнать, что у нас это получилось!
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Сафия, Казань:
04.09.2018

Отель очень понравился нам. Отдыхали в августе 2018 г. в г. Геленджик. Отдых прошел на все 100% . Все было на высшем уровне. Отличный ресторан, питание на любой вкус, огромный выбор блюд  И мясо и рыба, салаты , выпечка и т.д. Меню для маленьких детей. Все вкусно... Снэк- бары. Детское кафе с вафлями и мороженым. Детям раздолье. Веселая анимация, большая ухоженная территория, множество бассейнов, аквапарк детям. Все  очень чисто. Ухоженная территория. Хочу от всей души поблагодарить сотрудников отеля и руководство!!! Успехов Вам и процветания!  Будем рекомендовать друзьям и знакомым  

Ответ:
Уважаемая Сафия!
От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное Alean Family Resort & Spa Biarritz при написании отзыва. Нас очень порадовало, что Вы на 100 процентов остались довольны отдыхом!  Ваши рекомендации – это лучшая награда за наш труд!
Очень надеемся, что отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, что бы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Светлана, Ростов на дону:
02.09.2018

Были с мужем несколько дней , очень мало конечно

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz!
Приезжайте к нам снова! Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей. Тем более, что для следующего сезона 2019 нами запланирована реконструкция основного ресторана.


С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Маргарита, г. Волгоград:
29.08.2018

Отдыхали в отеле с 17 по 24 августа 2018 г. Все замечательно. Территория очень красивая. Номер чистый, уборка каждый день. Питание удовлетворит любой вкус. Очень понравился банный комплекс. Хочу отметить команду анимации. МОЛОДЦЫ!!! Не давали лежать и наедать бока. Было очень весело и детям и взрослым. Спасибо за отличный отдых. Обязательно приедем еще раз и будем рекомендовать ваш отель всем знакомым.

Ответ:
Дорогая Маргарита!  
От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное Alean Family Resort & Spa Biarritz при написании отзыва. За Ваши рекомендации!  Мы очень стараемся, чтобы все наши гости чувствовали себя комфортно. И нам очень приятно, что Вы остались довольны новыми уютными номерами, красивой территорией вкусным и разнообразной территорией! Нам действительно очень приятно получать такие замечательные сообщения, как Ваше!
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Татьяна, Краснодарский край:
28.08.2018

Все отлично отдыхали пятый год с каждым годом все лучше так например в этом году для детей построили горки водные добавились бассейны и на пляже большие изменения

Ответ:
Дорогая Татьяна!
Alean Family Resort & Spa Biarritz выражает Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное при написании отзыва! Мы рады узнать, что Вы насладились отличным отдыхом и увезли домой приятные впечатления о Вашем отдыхе! Будем рады снова приветствовать Вас и Ваших близких! И конечно, мы приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!  

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru