Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Венедиктов Геннадий, г. Кропоткин:
16.06.2017

Уважаемые сотрудники отеля! Всем вам огромное спасибо за такую замечательную организацию нашего отдыха!!! Олег Леонидович! Вам, менеджерам Екатерине, Светлане Геннадьевне, старшему администратору смены Ирине ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию встречи нас и, особенно, нашего ребенка!!! Питание замечательное, выбор блюд - более чем. Кому пресное и не соленое - на столе солонки и перечницы, куча разных соусов и солений. Номера небольшие, но всем пишут, какая площадь номера. Мы в нем только спали, умывались, купались и переодевались. Все время проводили на воздухе. С такими аниматорами больше никуда не хотелось уходить с территории. Ребята и девчата просто супер!!! Саша, Костя, Никита, Даша, Нина, Олег, Юля и все остальные. Особо отмечу шефа анимации Ариану! Работают реально не за зарплату, а с любовью. Кому скучно , поднимите з---цу с лежака и развлекайтесь! Катались с сыном на великах по набережной, просто супер!!! И это в стоимость включено. Был день пива, погуляли на славу! Много смешных и веселых конкурсов. В преддверии Дня России шампанское текло рекой. Кто хотел, всем на лице рисовали Российский Флаг! Вы такое за границей видели? Весь персонал очень доброжелательный. Здороваются и улыбаются, как будто всю жизнь ждали приезда гостей, (это не только нас касается). В августе наш сынок поедет к вам с бабушкой и дедушкой, уже забронировали. В следующем году уже планируем в ваш отель. Вы супер-команда!!! Олег Леонидович, к Вам большая просьба. Пусть команда анимации будет как в этом году. Спасибо, "Сосновая роща"! Мы - Вас- любим!!! P.S. Я в 1989 году отдыхал в этом пансионате. Это был крутой "отель" КПСС. Представляю, что там стало за 25 лет после развала СССР. И это все восстановить до такого состояния! Ребята, вы все молодцы!!! Вы команда!!! Так держать!!!

Ответ:
Уважаемый Геннадий!

От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное нашему отелю «Сосновая роща» при написании отзыва!

Мы всегда рады узнать, что смогли оставить отличные впечатления о Вашем отдыхе и Вы высоко оценили все разнообразие мероприятий, выбор и качество блюд в ресторане. Спасибо, что отметили доброжелательность и профессионализм наших сотрудников: менеджеров, администраторов и всей анимационной команды!  Мы действительно очень стараемся, чтобы Ваш отдых был незабываемым!

Отзывы, подобные Вашим, являются приятной наградой за нашу работу, и стимулом улучшать сервис год от года. 

Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!
 

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталия, Кропоткин:
15.06.2017

Отдыхали с ребенком с 08.06.2017 по 13.06.2017.Бронировали в декабре 2016. До этого отдыхали в "Ривьере" и в "Довиле". В Вашем отеле понравилось всё!!! Номер обычный стандарт, места хватило всем, приходили туда только переночевать.Питание выше всяких похвал, привычная домашняя еда,очень вкусно.А сколько развлечений для детей! Анимация замечательная, ребенок не успел уехать, уже мечтает вернуться. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Особую благодарность хочу выразить Екатерине - менеджеру программы лояльность, администратору Светлане Геннадьевне и Олегу Леонидовичу за организацию комплимента от отеля нашему сыну. Спасибо Вам за Ваше неравнодушие! Обязательно приедем к Вам еще!!!

Ответ:
Дорогая Наталия!

Благодарим Вас за выбор отеля «Сосновая Роща» и за внимание, уделенное нашему отелю при написании такого замечательного и позитивного отзыва!  Мы очень рады узнать, что оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили старания нашего коллектива при создании комфортной и уютной атмосферы для наших гостей. 

Нам очень приятно, что из года в год Вы выбираете сеть наших отелей, и надеемся, что отдых с нами станет доброй традицией. А мы в свою очередь, приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций. Тем более, что для сезона 2018 приготовлено много новинок.

Мы запланировали множество приятных новшеств на территории, полную реконструкцию номерного фонда второго корпуса, а в зоне бассейнов появится новое Снек-кафе. 

Будем очень рады приветствовать Вас среди наших гостей снова, и искренне надеемся, что по достоинству оцените изменения, которые мы проводим ежегодно. 

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Александр, Норильск:
18.05.2017

Все отлично нет слов одни эмоции .Территория ухожена .Персонал приветливый вежливый. Питание на твердую пять .Всем советую.Очень приятно что люди делают свою работу с любовью.

Ответ:
Уважаемый Александр!

От имени всех сотрудников благодарим за внимание, уделенное нашему отелю «Сосновая роща» при написании отзыва! Нам очень приятно слышать, что Ваше пребывание у нас оставило самые положительные впечатления. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес нашего отеля и что отметили приветливость нашего персонала.
Мы все будем рады приветствовать Вас в нашем гостеприимном отеле снова.

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Александр, Норильск:
17.05.2017

Отдыхали 15.05.2017 очень понравилось огромное спасибо всем.Номера чистые уютные ,питание вкусное разнообразное ,персонал приветливый .Территория ухоженная,бронировали номер онлайн. Персоналу огромное спасибо ,буду советовать вам всем.

Ответ:
Уважаемый Александр!

От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное нашему отелю «Сосновая роща» при написании отзыва.

Мы искренне рады, что Ваше пребывание в нашем отеле было приятным, мы искренне рады тому, что оправдали Ваши ожидания. Отзывы, подобные Вашим, являются приятной наградой за нашу работу и стимулом улучшать сервис год от года. Спасибо!

Будем рады приветствовать Вас вновь!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Светлана Лебедева, Москва:
16.05.2017

Прекрасно перезагрузились, благодаря внимательному, отзывчивому персоналу, вкусной кухне, продуманному досугу, климату..Особая благодарность администраторам Светлане, Елене. Ангелине!! И всем, всем за заботу, чуткость, понимание...

Ответ:
Дорогая Светлана!

Спасибо за прекрасный отзыв в адрес нашего отеля!  

Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания. Ваша благодарность в адрес наших сотрудниц и нашего сервиса является приятной наградой за наш труд!

Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей. Пожалуйста, приезжайте к нам снова!


С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Александр, Ханты-Мансийск:
15.05.2017

Отдыхал в отеле 2 раза в августе 2015 и 2016 годов. Брал с семьёй люкс терраса. Всё здорово!!! Хотел в 2017 опять к Вам, но увы! При бронировании менеджер поставила в известность что с этого года питание для VIP размещения будет в общем зале. До этого года был малый зал, кондиционер, немного другое меню. А теперь по нынешним ценам что предлагаете?. Жаль конечно но благо есть выбор.

Ответ:
Уважаемый Александр!

Благодарим Вас за внимание, уделенное нашему отелю при написании отзыва. Ваши комментарии очень важны для нас, поскольку именно они помогают нам в создании уютной и комфортной обстановки и позволяют предвосхитить Ваши ожидания.  Мы рады, что Ваше пребывание в нашем отеле было приятным!  

Касательно Вашего вопроса, хотелось бы отметить, что в нашем отеле произошли качественные улучшения. В том числе и изменилась организация работы залов ресторана.  Теперь сервис VIP зала мы предлагаем для всех гостей нашего отеля.

А для наших постоянных гостей мы предлагаем воспользоваться услугами бонусной программы лояльности. Подробно об этой программе мы рассказали для Вас на нашем сайте:

https://sosnovaya-rosha.ru/o-otele/programma-loyalnosti/

Александр, мы будем рады и признательны, если Вы посетите нас вновь, и по достоинству оцените новинки и изменения, которые произошли в нашем отеле.

Мы всегда ждем Вас и надеемся на скорую встречу!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Денис, Анапа:
11.05.2017

Спасибо "Сосновая роща" за отличный майский старт ап! Приехали семьей и прихватили с собой друзей ииииииии с выбором отеля не обманулись!!! Все здорово, по домашнему заботливо и вкусно!!! Приветливый персонал, все улыбаются, приветствуют!!! Ребятам из анимации спасибо за нескучные вечера!!! От нашей доченьки спасибо коллективу детской игровой комнаты!!! Ну и конечно отдельное спасибо за "сыто-пьяно", плюс 3 кг))))) Итог, ждите в гости! Наша семья желает Вашей команде отличного сезона, богатых и весёлых гостей!!!!!

Ответ:
Уважаемый Денис!

От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное нашему отелю «Сосновая роща» при написании отзыва.

Мы искренне рады, что Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и оставило столько позитивных эмоций! Отзывы, подобные Вашим, являются приятной наградой за нашу работу и стимулом улучшать сервис год от года. Спасибо!

Будем рады приветствовать Вас вновь в скором времени!


С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Пушкино:
10.05.2017

Мы уже не первый год отдыхаем на Чёрном море,поэтому есть,с чем сравнивать. До этого отдыхали в Голубой бухте, Хосте. В этом году решили поехать в "Сосновую рощу". Первое,на что хочется обратить внимание, - дружелюбное отношение всего персонала. Гостей встречают с улыбкой и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо Светлане Бурдаевой за гостеприимство и помощь. Территория очень ухоженная, красиво оформлена. Отдельно хочу отметить,сколько тут всего для детей. Дочка просто в восторге от аниматоров, батутов,детской комнаты. С детьми постоянно занимаются оригами,лепкой. В столовой есть зал детского питания. Питание тоже очень достойное,голодными никто не оставался. Всегда можно дополнительно пойти в снек- бар и поесть пиццу,вафли,хот- доги и т.п.( тоже включено в стоимость). Номер тоже полностью устроил. Убираются чисто. В общем,понравилось все! Обязательно сюда ещё приедем. Спасибо, "Сосновая роща"!

Ответ:
Дорогая Елена!

Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв!

Нас очень радует, когда у гостей остаются такие приятные впечатления от пребывания в нашем отеле! Ведь мы прикладываем все усилия, чтобы и малышам, и взрослым было у нас интересно!  

Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашей сотрудницы Светланы, аниматоров и всего персонала в целом! Оценили вкусное и разнообразное питание, чистоту номеров.

 

Мы всегда рады видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга Марченко, Новосибирск:
08.05.2017

Спасибо большое персоналу пансионата! Внимательные и улыбчивые! Встретили, всё рассказали и показали. Питание в ресторане очень разнообразное, всё вкусно, что невозможно оторваться)) Отдельная благодарность коллективу анимации! Ребята большие молодцы!! Всегда найдут чем занять, составят компанию в настольных играх, ещё и с детьми поиграют!! Моя дочь в восторге и не хотела уезжать!))) Обязательно приедем к вам ещё! Бассейн, солнце, море, ваш коллектив - гарантия превосходного отдыха!))

Ответ:
Дорогая Ольга!

Спасибо за внимание, уделенное отелю «Сосновая роща» при написание отзыва!

Такие добрые слова в адрес нашего коллектива являются приятной наградой за наш труд!

С нетерпением будем ждать Вас и Нину вновь к нам в гости!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Пушкино:
06.05.2017

В пансионате " Сосновая роща" отдыхает сейчас мой ребёнок с бабушкой. Им все очень нравится: территория, питание,отношение персонала,анимация, занятия в детской комнате( лепка,оригами). Единственное,очень жаль,что медицинский центр начинает работать с конца мая. Приходится ходить на массаж и ванны в соседний санаторий...

Ответ:
Дорогая Елена!

Благодарим за выбор отеля «Сосновая Роща» и за Ваш отзыв, которым я поделился с моей командой! Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили качество нашего сервиса, а также отметили профессионализм и дружелюбие нашего персонала! Мы стараемся, чтобы и взрослым, и нашим маленьким гостям было у нас интересно и комфортно! 

Приносим искренние извинения, что Вы не смогли воспользоваться услугами Центра Красоты и Здоровья во время Вашего отдыха. К нашему большому сожалению, в связи с небольшим опозданием по срокам реконструкции первого корпуса, его открытие было перенесено на другие даты. Открытие Центра Красоты и Здоровья планируется в самое ближайшее время.

Мы рассказали для Вас на нашем сайте, обо всех услугах, которыми Вы сможете воспользоваться: 

https://sosnovaya-rosha.ru/krasota-i-zdorove/ 

Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!    

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru