Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Александр Янкин, Москва:
21.07.2019 06:41:16

Отдыхаем уже второй раз здесь - в июле 2018 и 2019 годов. Все очень чисто, приветливо, много бассейнов. Аквапарк и кафе Карамелька - это просто рай для детей: сладкая вата, мороженное, фрукты, молочные коктейли, напитки и сладкая выпечка!!! И все это совершенно бесплатно! Питание в ресторане - сказка! Все вкусно и разнообразно! А самое главное здесь - это команда аниматоров! Их человек 20!!! Танцуют, играют, поют - на все категории возрастов будут развлечения! Это уж точно!!! Отдельное спасибо шефу взрослой анимации Владу - очень жизнерадостный, позитивный и клиентоориентированный человек! Вспомнил в этом году нашу пятилетнюю дочь - Янкину Валерию (занимались в прошлом году с Владом плаванием). Лера весь год ждала новой встречи с Владом. Влад бросил все свои дела и пришел вести занятия по плаванию (хотя, как я понял, это не входит в обязательный круг обязанностей Влада). Ребенок в восторге!!! И отдельное спасибо аниматору универсалу Виктории! Самый веселый аниматор из всех! Выделяется сразу на фоне остальных и без того замечательных аниматоров!!! В общем, отель - просто бомба!!! Единственное на что следует обратить внимание - это море. По этому вопросу изучите другие отзывы!!!

Ответ:
Уважаемый Александр!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz» и за столь искренние слова службе анимации. Приятно видеть положительные комментарии в отношении служб нашего отеля. Мы рады, что Вы получили удовольствие от отдыха, будем и дальше стараться удивлять наших гостей сказочным питанием и фантастической анимацией.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Анджела, Воскресенск:
20.07.2019 15:16:24

Отдыхала с мужем и ребенком-подростком с 8-18 июля 2019 г. Сказать, что нам понравилось, то это вообще не о чём! Это был просто РАЙ! Турция-"отдыхает"!. Настолько было всё великолепно, прекрасно, интересно, весело и вкусно...! Мы уже отдыхаем здесь не первый раз, но с каждым разом всё лучше и лучше. В следующем году снова вернёмся... Так, что, Алеан-До встречи!!!

Ответ:
Уважаемая Анджела!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Из года в год мы стремимся удивлять и радовать своих гостей новыми открытиями и предложениями.  Приятно осознавать, что Вы остались довольны проживанием в отеле и высоко оценили наши усилия в создании комфортных условий для отдыха в России.
Непременно ждём Вас вновь в «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ирина, Москва:
19.07.2019 15:09:38

Ну,вот и закончился наш отпуск в Алеане.Восторг-это ничего не сказать.Всегда будут люди которым что-то не нравиться.Хочу сказать спасибо всему персоналу отеля за их доброту и самоотверженность.встречая таких нас разных.Ресторан,веранда-еда выше всяких похвал.Хватало всего с избытком-и все вкусное(одна беда-поправилась-не возможно отказаться от всех вкусностей,но молодые могут согнать вес на тренажерах).В "Карамельке"-дети и взрослые всегда получат вкусное мороженное,вафли,пончике и т.п.Малыши баночки с питанием и моллочными продуктами-не нужно возить с собой кучу детского питания.Аниматоры-по-моему любят всех наших детей и взрослых.А какие вечера!Получили огромное удовольствие от спектакля о Венеции.И приезжающим в отель-В номерах есть все-шампуни,гель,щетки и т.п.На пляже-можно взять разные круги,лодку и доску для серфинга.На территории есть велосипеды,самокаты.Сама территория ухоженная,красивая.Можно писать и писать.Лучше приехать и посмотреть самим.Спасибо за отдых!!!

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz» и за столь искренний, подробный отзыв о Вашем пребывании у нас на отдыхе. Вы отметили огромное количество деталей, и это очень приятно, потому что именно им мы уделяем особое внимание, чтобы всё до самых мелочей радовало всех наших гостей, в том числе и маленьких.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Евгения, Тюмень:
18.07.2019 15:31:02

Отдых в отеле Biarritz оставил самые тёплые воспоминания. Наша семья осталась очень довольна, дети просто не хотели уезжать. За настроение и атмосферу благодарим анимационную команду. Все ребята огромные молодцы!!! Отдельно хотим отметить двух Александров, за проведение волейбола и мафии, за очень внимательное отношение к детям. Вы - лучшие!!!
В конце нашего отдыха мы поняли, что в этот отель хочется вернуться!

Ответ:
Уважаемая Евгения!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Искренне рады, что отдых с нами запомнился Вам исключительно радостными моментами. Для нас счастье- желание гостей вернуться к нам вновь!


С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Анна Вадимовна, Ростов на Дону:
16.07.2019 14:20:46

Отдыхали в конце июня-великолепно! Большая благодарность группе аниматоров:Вике, Владу, Саше(натуральному блондину). Успехов всем и благополучия!!!

Ответ:
Уважаемая Анна Вадимовна!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz» и за Ваши теплые пожелания всему нашему коллективу.
Обязательно передадим благодарность нашей неутомимой команде аниматоров!
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Екатерина, Кавказские Минеральные Воды:
15.07.2019 18:18:40

Отдыхали в июле...Обычно отдыхали в отели Прометей более 6 сезонов подряд. А когда отдыхаешь и любишь один отель, другой начинаешь сравнивать...Но мы были приятно удивлены и плюсами отеля Биатриц и отметим в отзыве тоже минусы, но не ради критики, а только для того чтобы вернуться сюда еще раз..Итак из плюсов:
1.Служба приема гостей оценка 5 и даже 6. Люди работают с гостями с душой и от души. Молодцы
2. Служба лояльности. Отдельное спасибо Виктории и Светлане. И еще одно и отдельное Наталье(руководителю отдела лояльности). В Прометеи такой службы нет, а наверное должна быть...это важно. Она работает не зря
2.Питание тоже вкусное и разнообразное
3. Терриория шикарная, удобная, продуманная
4. Номера чистые, все необходимое есть. Все продумано. По просьбе дают в номер все что надо(наборы бритвы, доп.тапочки и т.д)
Из минусов
1. Зал тренажерный самый маленткий, который мы вилели. Постронние запахи
2. Нет парикмахерской, маникюра и пеликюра

Ответ:
Уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Мы уделяем большое внимание сервису, и рады, что отдых пришелся Вам по душе.
Позвольте заметить, запах в тренажёрном зале, это специфический запах нового оборудования и спортивного инвентаря. Несколько раз в день в зале проводится уборка и проветривание помещения.
Ежегодно мы совершенствуем качество и ассортимент предлагаемых услуг, чтобы каждый год удивлять Вас новыми открытиями и предложениями. Не сомневайтесь, Ваши предложения обязательно будут направлены на рассмотрение руководителям соответствующих служб.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Сергей, Буденновск:
12.07.2019 11:52:52

Второй год подряд привожу семью в этот отель. Обычно не пишу отзывов, но здесь невозможно удержаться, все, начиная от приёма, работы анимации и до ресторана просто невероятно хорошо, с душой! Огромное спасибо персоналу отеля за качественный отдых! Очень надеюсь что ещё не раз смогу отдохнуть в одном из отелей сети Алеан.

Ответ:
Уважаемый Сергей!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Для нас лучший комплимента, тот факт, что Вы уже дважды были нашим гостем.
Мы искренне стремимся сделать так, чтобы у каждого гостя остались только самые теплые воспоминания о проведенном с нами временем. Мы счастливы, что нам это удалось, и Вам хочется возвращаться к нам снова и снова.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Марина, Рязань:
10.07.2019 09:52:07

Отдыхали в июле 2019г. Спасибо за прекрасный отдых. Отель - супер, территория - чистая и красивая, персонал - добрый и отзывчивый, питание - на высшем уровне, широкий выбор вкусных блюд, удобный пляж. Отдельное спасибо ребятам - спасателям на пляже - всегда доброжелательные и готовые помочь. Все на высшем уровне! Спасибо.

Ответ:
Уважаемая Марина!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Спасибо за прекрасные слова в адрес нашего отеля. Особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле, по достоинству оценив радушие всего персонала!
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Екатерина, Ярославль:
08.07.2019 19:59:45

Добрый день.Отдыхали в Алеане в июне, 2 семьи -9 человек.Все понравилось,атмосфера,еда,анимация-все на высшем уровне.Хотелось бы указать несколько пожеланий, может руководство обратит внимание и что-то внесёт, тогда было бы вообще замечательно,так как первое,о чем я напишу-это главный критерий будет при решении выбора поездки в этот отель снова.Первое,и самое главное:поставьте несколько обеденных столов на улице ресторана, для родителей с младенцами,у меня очень часто дети(погодки) засыпали на подъезде к ресторану, и получалось, либо мы с мужем по очереди едим в быстром темпе, либо вообще остаёмся без обеда.Иногда тихо и спокойно поесть единственная возможность, когда дети рядом спокойно спят в коляске.Второе-конечно спуск в море, резиновое покрытие на лестнице не помешает, так как опасная лестница ранит руки и ноги.И на детской площадке(рядом с анимацией)резиновое покрытие вместо песка, куда удобнее было бы.Заранее огромное спасибо.

Ответ:
Уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» местом своего семейного отдыха. Рады, что Вы положительно оценили нашу анимацию, прекрасную территорию, питание и сервис. Позвольте заметить, что мы не рекомендуем входить с колясками в ресторан основного питания. Однако мы всегда проявляем индивидуальный подход к нашим гостям и стараемся решить все вопросы, чтобы отдых в нашем отеле был максимально комфортным. Именно для того, чтобы наши гости могли принимать пищу в комфортных условиях дополнительных столов на улице не предусмотрено, так как в обеденное время на улице очень жарко и есть вероятность появления насекомых. Относительно Вашей рекомендации о лестнице на понтоне при спуске в море, хотелось бы сообщить, что данному вопросу мы уделяем особое внимание и нами предпринимаются все необходимые меры для безопасного нахождения наших гостей в этой зоне.
Екатерина, будьте уверены, что все Ваши замечания и пожелания были приняты и переданы руководителям соответствующих департаментов для дальнейшей работы.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

НАДЕЖДА, АБИНСК:
06.07.2019 20:30:57

ОТДЫХАЛИ  В ИЮНЕ 2019 ГОДА БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ-8 ВЗРОСЛЫХ И ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ И ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ (ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА). СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ, ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КУХНЯ (ВКЛЮЧАЯ МЕНЮ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ), ЧИСТОТУ И УЮТ В НОМЕРАХ, АНИМАТОРОВ, ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ УХОЖЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ! УСПЕХА ВАМ И  ПРОЦВЕТАНИЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ!

Ответ:
Уважаемая Надежда!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Мы всегда уделяем большое внимание всем деталям и поэтому прекрасно, что нам удалось порадовать Вас и нашей кухней, и сервисом, и инфраструктурой.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru