Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Нина, Астрахань:
28.08.2017

Отдыхали в сосновой роще в августе. Отдых понравился, но этот отель для семейного отдыха или для пенсионеров, но не для молодежи. Не отношусь не к первой не к второй категории)) отдыхали с подругой нам за 30)) по этому было скучновато. Соглашусь с предыдущими отзывами по поводу отсутствия звукоизоляции, не очень хорошей работы клининга. Пообщались с многими молодыми парами которые тоже жаловались на отсутствия развлечений для взрослых одна игра мафия каждый день маловато и плохое качество "алкоголя" вино напоминало немного забродивший компот и безалкогольное пиво лучше вообще без включения напитков чем таких. Всем своим родственникам и друзьям с детками уже порекомендовала ваш отель. В целом отдых у вас понравился. Желаю вам процветания и улучшения сервиса!

Ответ:
Уважаемая Нина!
Спасибо за то, что поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Для руководства отеля важны все отзывы, ведь благодаря им есть понимание, какие вопросы необходимо решать в первую очередь. 
Нам очень приятно знать, что в целом Вы остались довольны отдыхом в отеле "Сосновая роща". Ваши рекомендации- приятная награда за наш труд.
Искренне жаль, что Ваше пребывание в номере было не таким приятным и комфортным, как Вам хотелось бы. Ваши комментарии о уборке переданы руководителю службы номерного фонда и взяты на личный контроль. 
Хотелось бы немного поделится нашими планами. Отель «Сосновая роща» постоянно изменяется. Нами проводится постепенная реконструкция отеля. И уже в следующем году мы планируем порадовать своих гостей появлением парка с игровыми площадками, рассчитанные на различные возрастные группы. Парк будет оснащен так же прогулочными зонами, и тремя дополнительными бассейнами! 
Кроме того нами запланировано полное видоизменение пляжа. 
Искренне надеемся, что став нашими постоянными гостями, Вы лично оцените те изменения, которые происходят у нас в отеле. 

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Екатерина, Миллерово:
28.08.2017

Здравствуйте!Отдыхали семьей в Сосновой роще в августе 2017.Мы остались довольны!Территория очень красивая,анимация на 5+,в номерах убирали,меняли белье и полотенца.Еда вкусная,спасибо поварам,официанты быстро убирали,но приходилось ждать освободившийся столик,на такое количество людей не хватало места.В целом отличный отдых,спасибо!

Ответ:
Дорогая Екатерина!
Отель «Сосновая роща» выражает Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное нашему отелю при написании отзыва! Мы рады узнать, что Вы насладились отличным отдыхом и увезли домой приятные впечатления о нашем отеле! Отдельное спасибо, что отметили профессиональную и слаженную работу наших сотрудников из ресторана! Мы обязательно поделимся с ними Вашими добрыми словами.
Разрешите немного поделится нашими планами. В нашем отеле проходит поэтапная реконструкция, в рамках которой уже в следующем году появится много интересных новинок. Реконструкция коснется и здания ресторана, что позволит нам не только обновить интерьер, но и увеличить количество столиков.

Будем рады снова приветствовать Вас и Ваших близких в нашем отеле! И конечно, мы приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций! 

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Любовь, Псков:
24.08.2017

Добрый вечер,отдыхали с мужем и ребёнком 7 лет в отеле в период с 13 по 22 августа,остались очень довольны номером, разнообразным питанием,хорошо оборудованным пляжем,интересным досугом.Команда аниматоров работала на 100 процентов, предлагая занятия по интересам.Очень запомнились и понравились ребёнку программы,одна посвящённая русским народным сказкам и другая - Алиса в стране чудес. Из негативных моментов хотелось бы отметить - неудобную раскладушку для ребёнка в номере.Еще один неприятный момент был связан с заказанной в отеле экскурсией- морской прогулкой, на которой нам не выдали,положенные по технике безопасности, спасательные жилеты.Еще в качестве пожелания -хотелось бы,чтобы на территории отеля был банкомат.В целом,отдыхом в отели, сервисом,остались довольны.Надеюсь посетить ваш отель в следующем году.

Ответ:
Дорогая Любовь!
От всей команды отеля «Сосновая роща», благодарим Вас за такой приятный душевный отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг и слаженную работу нашего гостеприимного коллектива! Для нас очень важно знать, что гости чувствуют себя комфортно! Мы искренне надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.
Хотелось бы отметить, что к сезону 2018 года будет проведена реконструкция второго корпуса, полностью обновлены номера, заменена мебель и вся комплектация.
Реконструкция коснется и территории в целом. Появятся новинки, которые, мы искренне надеемся, будут Вами оценены по достоинству.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Юлия, Михайловка:
23.08.2017

Брали путёвку в отель с 13 августа 2017 года по 19 августа 2017 года. Все очень понравилось! На ресепшене нас встретил очень отзывчивый персонал. Мы обратились к Ларисе! Все подробно рассказала, объяснила где что находится! Территория красивая, чистая, ухоженная. Бассейны каждое утро мыли (сама лично видела). Питание отличное, разнообразное. Для детей очень приятно было, разнообразие. Мороженое, поп-корн, сладкая вата, пицца, хот доги, соки, лимонады, вата. БЕСПЛАТНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ! Катались в доль набережной! Номера чистые, полотенца отдельные на пляж и в номерах. На каждого по 3 или по 4 полотенца.... и ещё что нас удивило, у нас случилась беда, умер близкий человек. Мы подошли на ресепшн и спросили, сделают ли они возврат.... и нам вернули деньги. Хотим выразить огромную благодарность! А особенно ЛАРИСЕ!!! Спасибо Вам! СОСНОВАЯ РОЩА

Ответ:
Дорогая Юлия!

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться впечатлением о визите в отель «Сосновая роща».

Дорогая Юлия, в первую очередь, позвольте выразить Вам наши соболезнования. Мы верим, что близкие люди, даже уходя, всегда остаются в наших сердцах.

Нам было приятно узнать, что Вам понравилась и красота нашей ухоженной территории и уютные номера. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес в адрес нашей сотрудницы Ларисы. Мы передали Вашу благодарность в ее адрес руководителю службы приема и размещения.  

Будем очень рады видеть Вас в будущем среди наших гостей.  

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Пыть-Ях:
22.08.2017

Отдыхали 07.07.17 года.Скажу честно,когда ехали очень переживали т.к. начитались много негативных отзывов.Но страхи не подътвердились.Санаторий очень понравился!Еда на 5.Жили на 7этаже,вид супер.С одной стороны море с другой горы.Жили в номере стандарт,я муж и ребенок.Уборка проводилась регулярно,постель меняли каждые три дня.Незнаю кто -то пишет про грязь,но у нас убирали чисто!Девушки на ресепшене отзывчивы и любой вопрос решали быстро.Ребенку очень понравилась анимация.Мы были почти на всем побережье черного моря и это самое лучшее место!Советуем всем кто едит на отдых с детьми.Тут и вы отдохнете и ваши дети!!!

Ответ:
Дорогая Наталья!
От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное отелю «Сосновая роща» при написании отзыва и за такие добрые слова в наш адрес! То, что мы стали для Вашей семьи лучшим местом для отдыха, является для нас стимулом еще больше радовать Вас отличным сервисом и внимательным отношением! Спасибо!
К следующему 2018 сезону у нас приготовлено много приятных новинок. Будет проведена полная реконструкция номерного фонда второго корпуса.  Мы планируем порадовать своих гостей новым детским парком с прогулочной зоной, игровыми площадками и детский аквапарком, где наши гости смогут приятно и интересно провести время!
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Воронеж:
19.08.2017

Отдыхаем сейчас в Сосновой роще семьей.Мы здесь первый раз .Приехали по отзывам и не пожалели!Номера уютные,слышно немного соседей...но не критично,Т к в номере практически не находишься!Горничные постоянно убирают номера!На территории отеля всё ухоженно,Чисто!Столовая чистая,персоналу отвечающим за чистоту большое спасибо!Официанты молодцы все!Ни минуты не сидят,при этом они всегда приветливы и добры!Поварам отдельное спасибо за разнообразие блюд.Всё очень вкусно,голодным никто не останется!Анимация-это отдельная тема!Эти люди никогда не устают! Всегда на позитиве,энергичны.Спасибо вам за разнообразие детских и взрослых программ!Нельзя кого то выделить из них,каждый классный!В общем весь персонал удачно подобран,спасибо за то,что делаете отдых интересным и запоминающимся.От вас уезжать не охото....

Ответ:
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за выбор отеля "Сосновая роща" и внимание, уделенное нам при написании отзыва! Ваша высокая оценка мотивирует и вдохновляет нашу команду в ежедневном стремлении к совершенству! Спасибо за то, что отметили труд наших сотрудников: горничных, официантов, озеленителей, поваров и аниматоров! Я обязательно передам им Ваши теплые слова!

Будем очень рады приветствовать Вас среди наших гостей вновь!

Тем более что для нового сезона 2018 нами запланировано много приятных новинок, которые, мы надеемся, будут Вами по достоинству оценены!

Среди них новый детский парк с прогулочными зонами и игровыми площадками, а также детский аквапарк!

Непременно ждём Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Аида Владимирова, Астрахань:
18.08.2017

Сосновая роща как будто Оазис среди пустыни!
Такого прекрасного чуда Не сыщете вы в помине!
Там рады гостям ежедневно! Ваш отдых в руках мастеров!
Здесь каждый найдет непременно Забавы для всех возрастов!
А три раза в день в ресторане Вкусняшками полнится стол!
И даже взыскательный самый Оценит все блюда на 100!!
Хоть водное поло,хоть пляски, Хоть праздников организацию
Хоть конкурсы,игры и сказки Устроит для вас анимация!
Четыре бассейна,джакузи И даже свой собственный пляж!
Ведь большего нам и не нужно! Не отдых а полный кураж!!!

Ответ:
Дорогая Аида Владимировна!

Браво Вашему таланту! И огромная благодарность за такие замечательные слова в адрес отеля «Сосновая роща».

Вся команда нашего отеля прикладывает много сил, что бы окружить наших гостей теплом, заботой и комфортом!

Отзывы подобные Вашим – великолепная награда за наш труд!

С нетерпением ждем Вас вновь в нашем отеле и приложим все усилия, что бы каждый приезд дарил Вам заряд позитива, бодрости и хорошего настроения!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Анастасия, Ставрополь:
17.08.2017

В целом,отдыхом в Сосновой роще мы остались очень довольны,но были некоторые неприятные моменты,о которых я напишу сначала.Во-первых,огорчило отсутствие вай-фая в нашем номере!
Я говорю про 422ой во 2ом корпусе.Хорошо что нам интернет не особенно требовался,но если люди приезжают не только отдохнуть,а решить рабочие дела? Разберитесь пожалуйста с этим.Во-вторых,в номере было предусмотрено помимо кровати дополнительное место,и это ужасное место для сна! Продавленый диван,после ночи на котором болела спина.
В-третьих,я хотела заказать фотосъемку на территории отеля,оставила свой номер на ресепшн,но мне так не перезвонил фотограф.
В-четвёртых,не понравился пляж.Он небезопасен для маленьких детей,которые легко могут упасть в море через верёвочные ограждения.Если пляж так поднят под водой, нужны хотя бы железные ограждения для безопасности. Кроме того,можно остаться без телефона после посещения такого пляжа,так как есть щели в настиле.
Теперь о том что понравилось:безумно вкусная разнообразная еда,официанты приветливые,быстро и качественно убирают столики.Анимация просто супер,особенно понравились танцы возле бассейна и аквааэробика.Детский клуб Вики-Чики ребёнку очень понравился,в самую жару там хорошо спрятаться и поиграть и позаниматься.
Территория отеля ухоженная,бассейны чистые,японский садик нас покорил.
Как рекомендации, неплохо было бы сделать бесплатной парковку, а на пляже можно установить детскую площадку под тентом.
Не смотря на описанные минусы,отдохнули мы замечательно и ваш отель порекомендовали друзьям:)

Ответ:
Дорогая Анастасия!
Мы благодарны Вам за внимание уделенное нашему отелю при написание отзыва.
Мы были рады узнать о том, что Вы замечательно отдохнули в отеле «Сосновая роща» и уже порекомендовали нас Вашим друзьям и близким. Приятно осознавать, что Вам понравилась анимация, детский клуб Вики-Чики, разнообразие питания, а также приветливость нашего персонала и особенно официантов. Они действительно очень стараются создать уютную обстановку в ресторане.
Искренне жаль, что Ваше пребывание в номере второго корпуса было не таким приятным и комфортным, как Вам хотелось бы.  В свою очередь, хотим отметить, что к сезону 2018 года будет проведена реконструкция данного корпуса, полностью обновлены номера, заменена мебель и вся комплектация. Так же в рамках реконструкции в ближайшее время изменения коснутся и пляжной территории. Она будет расширена и оснащена удобными спусками в воду и детской зоной.
Искренне приносим извинения за неудобства, причиненные нестабильной работой wi- fi, на текущий момент ситуация уже исправлена - мы докупили оборудование, чтобы обеспечить всех гостей качественным интернетом.
Искренне надеемся, что Вы еще не раз порадуете нас своим визитом и по достоинству оцените изменения, которые мы ежегодно делаем исключительно для комфорта наших гостей.
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Нина, Алдан РС(Я):
16.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отеля "Сосновая роща"! Персонал очень вежливый, внимательный, аниматоры так вообще Супер. Я с двумя ребятишками 7 лет и 4 года, отдыхала у вас с 20 по 30 июня 2017 года. Все понравилось, дети даже не хотели уезжать, в номерах чисто, постельное белье и полотенца менялись очень часто, также ребятишкам подарили подарки, что очень приятно. Территория очень чистая, вся в цветах. Еда вкусная и разнообразная на любой вкус. Для детей очень много развлечений. Единственный минус это пляж для ребятишек и для тех кто не умеет плавать, уж очень много камней. А в остальном все просто КЛАСС, спасибо Вам, за отдых.Так держать!

Ответ:
Уважаемая Нина!
Благодарим Вас за выбор отеля «Сосновая Роща» и за Ваш позитивный отзыв, которым я поделился с моей командой! Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы оценили на 100% вкусное питание, инфраструктуру отеля, чистоту и уют номеров  и все разнообразие развлечений для наших маленьких гостей: активные игры, мастер-классы, бассейны! 
Довольные гости – это лучшая оценка нашей работы! 
Приезжайте к нам вновь! Тем более что для сезона 2018 нами запланировано много приятных новинок! Одна из них это новый аква- парк для наши маленькие гости смогут приятно и интересно провести время! 
Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей. 

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Богданова Тамара Ивановна, Москва:
14.08.2017

Я, Богданова Тамара Ивановна, отдыхала в пансионате с 28 июля по 13 августа с внуком Владиславом. Нам все очень понравилось. Весь обслуживающий персонал очень внимательный и заботливый. По отъезду мы забыли в номере рюкзачок "Сосновая роща" подарок внуку. Я обратилась за помощью в отдел по работе с гостями к Сергеевой Марине, чтобы наш рюкзачок передали с со Светланой Ищенко. Марина откликнулась на мою просьбу и все сделала. Большое спасибо ей за чуткость, отзывчивость, оказание помощи. Большое спасибо! Этот человек всегда придет на помощь! Дай бог вам здоровья и счастья!

Ответ:
Уважаемая Тамара Ивановна!
Мы искренне благодарим Вас за внимание, проявленное к отелю «Сосновая роща» и за Ваши добрые и такие приятные слова в адрес нашей сотрудницы Сергеевой Марины! Мы искренне рады, что смогли  оставить у Вас приятные впечатления о времени проведенном в нашем отеле!
Искренне надеемся, что и в следующем году Вы с семьей, вновь посетите нас.
Тем более, что для сезона 2018 запланировано множество приятных новинок на территории. Будет проведена полная реконструкция номерного фонда второго корпуса.  Появится детский парк с прогулочной зоной и игровыми площадками включая детский Аквапарк. Откроется Снек-кафе около основного бассейна и многое другое!
Мы будем очень рады видеть Вас и Вашу семью в нашем отеле! 

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru