Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Людмила, Ростов-на-Дону:
28.05.2018

Большое спасибо за великолепный отдых! Отдыхали с 17.05 по 25.05,  Очень повезло с погодой (в прошлом году в мае было холодно) и вода очень теплая.
Были приятно удивлены переменам на территории отеля.
Встретились с друзьями , с которыми познакомились в прошлом году. Прекрасный отдых, прекрасный досуг,  отличное питание. Очень чистая и ухоженная территория красивый ландшафт, в номерах есть даже утюг с гладильной доской!!!
Еще раз планируем в следующем году приехать и надеемся встретить много старых и новых знакомых!

Ответ:
Дорогая Людмила!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш отзыв, которым я поделился с моей командой! Нам очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы уже не первый раз выбираете наш отель для отдыха!  
Приезжайте к нам снова! Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей.

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Татьяна, Краснодар:
28.05.2018

Отдыхали неделю с 19 мая, однако поняли, что это очень мало для такого чудесного места! Время пролетело как один день, просто как в сказке! Территория, сервис, питание, анимация, комплекс бань и спа, бассейны т даже свой аквапарк- все выше всяческих похвал! Спасибо! Обязательно вернёмся в вам и теперь на две - три недели минимум! Даже ребёнок уезжая спрашивал, почему у отеля 4 звезды , а не 5 , ведь в нем же есть абсолютно все для полного счастья !!!

Ответ:
Дорогая Татьяна!
От всей души благодарим, за то, что поделились своим впечатлением с нами.  Мы рады узнать, что Вы высоко оценили уровень сервиса в нашем отеле! Комментарии, подобные Вашим, являются желанной наградой за труд всех сотрудников! Нам, действительно очень приятно, что у нас получилось создать для Вас сказку!  
Будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших постоянных гостей, и приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!  

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Анапп:
27.05.2018

Сегодня вернулись домой после отдыха в вашем отеле. Впечатления самые прекрасные. Особенно служба анимации. Все ребята -на высоте!!! Клубный танец в зоне бассейна просто покорил!!! Они везде-улыбчивые, доброжелательные, замечательные! Отличную команду подобрали! Покорила Вика!!! Команда аниматоров - жемчужина отеля! Спасибо!!!

Ответ:
Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш отличный отзыв! Нам очень приятно знать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы получили самые прекрасные впечатления от отдыха в нашем семейном курорте!
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Евгения, Рязань:
26.05.2018

Здравствуйте! Мы ещё только собираемся в ваш замечательный отель. Все фотографии пересмотрены, отзывы прочитаны, дети в предвкушении, и только мать 4 детей в недоумении. Почему в таком Замечательном отеле Платная парковка для гостей, приехавших на личном автомобиле. Это 400 рублей в сутки!!!!!! Она золотая? Машину каждый день моют? Что такого на этой парковке, что она стоит 400 рублей в сутки. Это удивительно!!!! Отель не может позволить себе бесплатную парковку для своих гостей? Про платный трансфер для гостей прибывающих иначе я уже молчу.....

Ответ:
Уважаемая Евгения!
Благодарим Вас за то, что выбрали наш семейный курорт для отдыха. Искренне надеемся, что отдых с нами подарит Вам и Вашей семье море радостных эмоций, о чем мы, безусловно, позаботимся!
Услуга парковки и трансфера действительно не входит в перечень услуг по системе "Ультра все включено". Данная информация размещена на всех официальных источниках нашего семейного курорта и гости решают самостоятельно, воспользуются ли они услугами отеля или альтернативными предложениями.  
С удовольствием ждем Вас и Ваших близких к нам в гости!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Мушег, Уфа:
24.05.2018

Добрый день! По имеющейся информации на сайте, на территории отеля нет спортивной площадки с искусственным покрытием для игры в футбол и других видов спорта. Планируется, ли такой объект в вашем отеле? Спасибо.

Ответ:
Уважаемый Мушег!
Благодарим Вас за интерес проявленный к Alean Family Resort & Spa Biarritz.
В настоящий момент в отеле имеется спортивная площадка с песчаным покрытием. Где проводятся различные анимационные мероприятия, в том числе дружественные игры среди наших гостей.  
Будем рады видеть Вас среди наших гостей!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Виктория, Анапа:
24.05.2018

Отдыхали в Biarritz всего одни сутки и нам их, честно говоря, не хватило, чтобы все попробовать. Жили в большом номере с террасой на седьмом этаже, весь город как на ладони, видно бухту и даже кусочек Новороссийска.
Очень много развлечений на территории отеля, причем, и для любителей активного отдыха (спортивная площадка, игровая терраса, фитнес и тренажерный зал, игровой парк), и для любителей пассивного отдыха: хочешь, лежи у бассейна, пей любимые напитки, хочешь, сиди на уютной террасе в снек-баре и общайся с друзьями за кружкой пива, или в банном комплексе отдыхай.
Вкусная и разнообразная еда, алкоголь на любой вкус. Настоящий праздник живота! )) Приветливый и ненавязчивый персонал, аниматоры – супер!, очень красивая ухоженная территория, придраться не к чему.
Спасибо всей команде отеля за труд и старания! Хотим снова к вам вернуться, но уже не на сутки, а погостить подольше.

Ответ:
Дорогая Виктория!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Нам приятно, что Вы так подробно отметили все разнообразие развлечение в нашем семейном курорте! Вкусное питание, приветливость и профессионализм персонала! Мы будем делать всё для того, чтобы Вы и в дальнейшем уезжали от нас только с такими же прекрасными воспоминаниями об отдыхе!
Непременно ждём Вас снова в Alean Family Resort & Spa Biarritz!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Челябинск:
22.05.2018

Отдыхали в Вашем отеле с 02.05.18 по 14.05.18, несмотря на некоторые строительные работы все очень понравилось. Питание замечательное, особой благодарности заслуживают сотрудники анимации, очень приятные, общительные и веселые люди, особенно девушка по имени Даша, с которой сыну Илье было всегда приятно поиграть в спортивные игры и пообщаться. Хотелось бы ее отметить и походатайствовать перед руководством отеля объявить ей благодарность за ее работу. Илья только и мечтает, когда еще поиграет с Дашей и снова будет отдыхать у Вас. Большое спасибо!!!  

Ответ:
Дорогая Ольга!
Alean Family Resort & Spa Biarritz выражает Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное при написании отзыва! Мы рады узнать, что Вы насладились отличным отдыхом и увезли домой приятные впечатления о наших услугах и работе веселых и профессиональных аниматоров! С огромным удовольствием передам руководителю службы анимации Ваши добрые слова в адрес нашей сотрудницы Даши!  Ваша благодарность- для нас, несомненно, приятная награда!
От всей души желаем, чтобы заряд отличного настроения сохранился до следующего отпуска! А мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Олеся, Чита:
21.05.2018

Огромное спасибо  всем работникам отеля за комфортный отдых!!!!Отдыхали в вашем отеле 17-20 мая 2018.Сотрудники отеля все очень внимательные, отзывчивые,приветливые ,позитивные люди.Размещение происходит очень быстро.Номера чистые,уютные.Питание разнообразное ,в меню есть все что душа пожелает,всё очень вкусно!!Отдельно нужно поблагодарить аниматоров за настроение,которое они дарят детишкам и взрослым!Ребята МОЛОДЦЫ!
Отдых удался!Спасибо всем огромное!Обязательно  приедем к вам ещё!

Ответ:
Дорогая Олеся!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & SPA Biarritz» для своего отдыха. Нам очень приятны Ваши теплые слова в адрес сотрудников отеля. Безусловно, мы счастливы, что Вы выделили работу анимационной команды, а также по достоинству оценили ассортимент питания и уютную атмосферу для гостей.
Мы будем очень рады возможности снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Евгений, Ростов-на-Дону:
19.05.2018

Добрый день! В отель впервые попали в прошлом году (окончание сезона) были приятно удивлены. так как каждый год в мае выезжаем на отдых и просмотр ЧМ по хоккею, в этом году выбор снова пал на "Сосновую Рощу". С полной уверенностью хочу сказать, прощай "Сосновая Роща" и здравствуй Biarritz! Руководству и персоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Питание 5 баллов! развлечения - 5 баллов! Оборудование и обслуживание номерного фонда (1 корпус) - 5 баллов! Территория заслуживает отдельного. По приезду честно говоря, думал что ошиблись адресом. Ребята, за год столько сделать!!! Вы просто супер! Отдельная благодарность Кириллу Ващенко, от всех любителей хоккея! Руководству и персоналу! Ребята - так держать! Здоровья Вам и процветания, удачного сезона и сто процентной "загрузки". До новой встречи!

Ответ:
Уважаемый Евгений!
Спасибо за Ваше постоянство и за Ваш великолепный отзыв! Комментарии, подобные Вашим, являются приятной наградой за труд всего персонала. Отдельное спасибо, за то что отметили труд нашего сотрудника  Кирилла Ващенко. Ваша благодарность передана его руководителю. Мы действительно очень стараемся, чтобы обеспечить комфортный отдых на высшем уровне. И рады узнать, что у нас это получилось!
С нетерпением ждем новой встречи в Alean Family Resort & SPA Biarritz!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Вадим, Новороссийск:
18.05.2018

Добрый день. Спасибо огромное всем работникам отеля за прекрасно проведенное время!!! Отдыхали с двумя детьми. Все было на высшем уровне. Питание на 5+, развлечения на 5+, номера на 5+, отношение персонала на 5+!!! Если хотите отличный семейный отдых, вы обязаны приехать именно сюда! Минусы даже придумать не могу. Да, ремонт территории еще не закончен, но на отдых НИКАК не влияет!!! Обязательно приедем еще!!!

Ответ:
Уважаемый Вадим!
Огромная благодарность за такие замечательные слова в наш адрес!
Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы планируете приехать к нам вновь!  Приезжайте обязательно!
А мы, в свою очередь, приложим максимум усилий, что бы окружить Вас вниманием и заботой!  

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru