Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ольга, Ставрополь:
06.06.2018

Добрый день! Собираемся у вам приехать отдыхать июле! Судя по фото, отель очень замечательный! Приедем с 2 детьми и одному из них 1 годик, следовательно без коляски никак! Вопрос: можно ли привести свою коляску или пользоваться только арендованными колясками в вашем отели? Спасибо огромное!

Ответ:
Дорогая Ольга!
Мы очень рады, что для своего отдыха Вы выбрали наш семейный курорт!
У нас, для удобства гостей с маленькими детьми, мы предлагаем прогулочные трость-коляски. Вы можете воспользоватся ей, и безусловно, можете привезти свою коляску.  
Искренне надеемся, что, приехав к нам, Вы в полной мере насладитесь отличным отдыхом, а мы в свою очередь, приложим все усилия, что бы окружить Вас теплом и заботой!  

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Анна, Ростов-на-Дону:
05.06.2018

Отдыхали в Вашем великолепном отеле с 19.05.2018 по 26.05.2018 , безумно понравился отдых , бассейны , аквапарк , анимация , еда , все на высшем уровне , наконец на нашем побережье появилась достойная сеть Алеан , вежливый , приветливый персонал , обязательно вернёмся и не один раз !!!)))

Ответ:
Дорогая Анна!
Мы признательны за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш великолепный отзыв! Мы искренне рады, что Ваш отдых был приятным и оставил столько позитивных эмоций! Приятно знать, что Вами по достоинству были оценены наш новый аквапарк, работа аниматоров и питание в ресторане Biarritz.
Мы будем очень рады видеть Вас и Вашу семью вновь в нашем отеле!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Марина, Темрюк:
04.06.2018

Сегодня вернулись домой. Остались очень довольны !!!! Все было просто супер! Вкусная еда. Вежливый  и отзывчивый персонал. Аниматоры - молодые и энергичные ,всегда во всем готовы помочь  своим гостям.   Скучать не было времени!  Отдельное спасибо за комплимент от отеля . Было очень приятно .  По поводу питания- еда разнообразная ,всегда свежая и вкусная. Отдельно о выпечке ,не возможно что нибудь не съесть,просто очень вкусно!!! Сеть отелей Алеан не перестают удивлять своим гостеприимством !!! Будем вновь и вновь рекомендовать Вас своим родным и близким. Так держать !!!!! Вернёмся к вам ещё не раз.  Добавлю по поводу отдыха с детьми,мои уже не такие маленькие,но с малышами в этот отель можно вообще не бояться ехать. С маленькими детьми,конечно не сильно расслабишься ,но здесь основную заботу на себя берет отель. Спасибо большое,что у нас появились такие места ,где можно забыть о всех проблемах ,и наслаждаться отдыхом и семьёй .

Ответ:
Уважаемая Марина!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв в адрес нашего семейного курорта! Для нас очень важно мнение наших гостей, и мы рады узнать, что Вы по достоинству оценили ту заботу, которой мы стараемся окружить наших гостей! Мы работаем, чтобы создавать для Вас комфортную атмосферу отдыха и Ваша похвала- отличная награда для всех наших сотрудников!
Искренне будем рады видеть Вас и Ваших близких в Alean Family Resort & Spa Biarritz!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ирина, Ставрополь:
04.06.2018

Наша семья всё ещё находится в полном восторге и эйфории от отдыха. Мы с супругом и двумя детьми отдыхали с 25 по 29 мая в Вашем прекрасном отеле. Отличный чистый и уютный номер, вкусная еда,(супруг даже несколько раз оставлял отзывы в книге) развлечения на любой вкус. Пирс и море шикарное. Весь персонал на территории, а особенно в основном ресторане, очень приветливый, вежливый и улыбчивый. Аниматоры просто "бомба". Наш сын был в восторге от территории аквапарка и кафе "Карамелька", просто "прописался" там. Нашел новых друзей. Наша дочь с огромным удовольствием ходила по утрам в спортзал (отдельное спасибо инструктору) и шикарнейший банный комплекс. Ну а я и супруг просто наслаждались морем, бассейнами, красотой, отдыхом и шикарным местом. По вечерам мы всей семьёй проводили время на игровой террасе, играли в бильярд, аэрохоккей и пин-понг. Спасибо огромное за поздравление супруга с днём рождения. Было не ожиданно и приятно за Ваше внимание. Дети теперь хотят отдыхать только у Вас. Спасибо огромное за отдых. Желаем Вам процветания, роста и побольше счастливых отдыхающих!!! Мы обязательно ещё не один раз к Вам приедем.

Ответ:
Дорогая Ирина!
От всей команды Alean Family Resort & Spa Biarritz, благодарим Вас за такой приятный душевный отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг и слаженную работу нашего гостеприимного коллектива! Для нас очень важно знать, что гости чувствуют себя у нас комфортно!
Искренне надеемся увидеть Вас снова среди наших гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Татьяна, Краснодар:
03.06.2018

Отдыхаем семьей в Вашем отеле уже не в первый раз. Обожаем Ваш отель, очень приятно удивлены результатом реконструкции в этом году и появлению аквапарка. Ребенок в восторге! Все в отеле продумано, все на высшем уровне. Каждый раз удивляюсь как могут люди писать отрицательные отзывы??
Для нас отдых с ребенком на море - только здесь!

Ответ:
Дорогая Татьяна!
Мы признательны за Ваше постоянство и за прекрасный отзыв в адрес Alean Family Resort & Spa Biarritz! Мы искренне рады, что Ваш отдых было приятным и Вы оценили по достоинству те изменения, которые происходят в отеле каждый год!
Будем очень рады приветствовать Вас и Ваших близких среди наших гостей вновь! И приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!  


С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Эльмира Полякова, Ростов-на-Дону:
30.05.2018

Очень понравился отель, отдыхали  семьей с 20 по 30 мая,  все на высшем уровне: внимательный приветливый персонал, зеленая ухоженная территория , питание выше всех похвал - вкусно и разнообразно, уютные и чистые номера, все продумано для отдыха с детьми  - бассейны , развлечения , отличная команда аниматоров, ребята просто молодцы, очень стараются. В общем мы остались довольны, спасибо за отличный отдых !!!

Ответ:
Дорогая Эльмира!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш отличный отзыв! Мы признательны Вам за высокую оценку работы номерного фонда, службы питания и команды анимации, и очень рады, что сумели оправдать Ваши ожидания!
Будем счастливы вновь приветствовать Вас и Ваших близких!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Галина, Ставрополь:
29.05.2018

Приехали вчера очень понравилось, аквапарк открыт супер. Дети не хотели уезжать!!!! Приедем еще!!!!

Ответ:
Дорогая Галина!
Мы признательны Вам за такие добрые и приятные слова в наш адрес! Для нас, желание гостей вернуться, является самой приятно наградой за наш труд!
С нетерпением будем ждать Вашего возвращения в Alean Family Resort & SPA Biarritz!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Галина, Ставрополь:
29.05.2018

Добрый день отдыхали дважды в данном отеле в начале мая и в конце мая 2018 г., нам очень понравилось, питание классное, анимация очень хорошо, единственное хотелось бы добавить, для дальнейшего активного отдыха не хватает дискотеки. Спасибо за отличный проведенный отдых, приедем к вам еще!!!!!

Ответ:
Дорогая Галина!
Спасибо, за Ваши добрые слова в адрес Alean Family Resort & Spa Biarritz!
Мы знаем и любим свое дело, и очень рады, что Вы получили прекрасные впечатления от отдыха, проведенного в нашем семейном курорте! Мы очень рады, что Вы собираетесь приехать к нам вновь, и уже сейчас, с нетерпением ждем встречи!
А для наших активных гостей, после 21:30, нашими аниматорами проводятся различные мероприятия, в том числе и дискотеки.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Людмила, Ростов-на-Дону:
28.05.2018

Большое спасибо за великолепный отдых! Отдыхали с 17.05 по 25.05,  Очень повезло с погодой (в прошлом году в мае было холодно) и вода очень теплая.
Были приятно удивлены переменам на территории отеля.
Встретились с друзьями , с которыми познакомились в прошлом году. Прекрасный отдых, прекрасный досуг,  отличное питание. Очень чистая и ухоженная территория красивый ландшафт, в номерах есть даже утюг с гладильной доской!!!
Еще раз планируем в следующем году приехать и надеемся встретить много старых и новых знакомых!

Ответ:
Дорогая Людмила!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Biarritz и за Ваш отзыв, которым я поделился с моей командой! Нам очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы уже не первый раз выбираете наш отель для отдыха!  
Приезжайте к нам снова! Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Татьяна, Краснодар:
28.05.2018

Отдыхали неделю с 19 мая, однако поняли, что это очень мало для такого чудесного места! Время пролетело как один день, просто как в сказке! Территория, сервис, питание, анимация, комплекс бань и спа, бассейны т даже свой аквапарк- все выше всяческих похвал! Спасибо! Обязательно вернёмся в вам и теперь на две - три недели минимум! Даже ребёнок уезжая спрашивал, почему у отеля 4 звезды , а не 5 , ведь в нем же есть абсолютно все для полного счастья !!!

Ответ:
Дорогая Татьяна!
От всей души благодарим, за то, что поделились своим впечатлением с нами.  Мы рады узнать, что Вы высоко оценили уровень сервиса в нашем отеле! Комментарии, подобные Вашим, являются желанной наградой за труд всех сотрудников! Нам, действительно очень приятно, что у нас получилось создать для Вас сказку!  
Будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших постоянных гостей, и приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!  

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru