Здесь есть все для всех!

Здесь есть все для всех!

Съемочная группа передачи «Поедем, поедим!» включила наш курорт в число топовых мест Геленджика. 

Курорт Alean Family Resort & Spa Biarritz стал местом съемок кулинарно-этнографической программы «Поедем, поедим!» телеканала НТВ во время путешествия в Геленджик.

Съемочная группа рассказывает об особенностях разных кухонь мира и колоритных местах планеты. А её харизматичный ведущий Федерико Арнальди пробует деликатесы и делится впечатлениями, которые могут служить путеводителем для путешественников.

В новом выпуске программы «Геленджик: русская Ницца, черноморский Биарриц и джелато с сыром» он также попробовал сервисы «Ультра все включено». Федерико разместился в нашем курорте на один день и протестировал все возможности, которые делают отдых гостей неповторимым.

Наслаждался пляжем и пробовал блюда, приготовленные шеф-поваром. Купался в бассейнах с подогревом и посетил «аквапарк без очередей». Побывал в тематическом парке под открытым небом и на расслабляющих процедурах в Центре красоты и здоровья Essentie.

Судя по сюжету, опытному путешественнику - итальянцу пришелся по вкусу наш курорт – подробности можно увидеть В ПЕРЕДАЧЕ (смотрите об Alean Family Resort & Spa Biarritz с 12:55 минуты).

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru