Съемки передач «Поехали за талантами!» и «Любить — вкусно!» на территории Alean Family Resort & Spa Biarritz 4*
Поехали за новыми ощущениями!

Поехали за новыми ощущениями!

В конце апреля – начале мая в Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* проходили съемки передач «Поехали за талантами!» и «Любить – вкусно!» для телеканала «Поехали!» из цифрового телесемейства Первого канала. 


Главные герои программы «Поехали за талантами!» Марианна Григорович и Илья Чкан изучали достопримечательности Геленджика и окрестностей, знакомились с интересными людьми, превращая свое путешествие в познавательную экспедицию. Они побывали в Сафари-парке и художественной галерее «Белая лошадь», съездили в Старый парк в Кабардинку, искупались в водопадах на реке Жане и попытались разгадать тайны древних дольменов. Марианна и Илья посетили кинематографичную скалу Парус и Створный маяк, который расположен на набережной недалеко от нашего отеля.

Сил для новых открытий и впечатлений съемочная группа набиралась, отдыхая в Alean Family Resort & Spa Biarritz 4*, где к их услугам были комфортабельные номера, прекрасная и разнообразная кухня ресторанов и снек-баров, банный комплекс и Spa-центр.

Сюжет программы «Любить – вкусно!» - это невероятный микс из популярных программ «Давай поженимся», «Званый ужин» и «Орел и Решка». Три симпатичные девушки решили покорить сердце местного жителя Максима Чукаева и выиграть главный приз. Александра Милованова живет в Геленджике, а Кристина Шибакова и Ольга Струченкова специально приехали из Санкт-Петербурга, чтобы принять участие в съемках!

Максим пообещал, что его избранницей станет девушка, которая приготовит самые вкусные вареники с домашним сыром. Конкурентки отправились на поиски секретных ингредиентов, которые придадут их блюдам особенный вкус: волшебной родниковой воды, козьего сыра и домашней сметаны для соуса. Чтобы придать своему блюду неповторимую изюминку, Александра отыскала родник на реке Жане, Кристина поехала на ферму и научилась доить козу, а Ольга нашла сыр с пикантным вкусом!

Новый, просторный и стильный зал Bonnat, примыкающий к большому залу основного ресторана Biarritz, превратился в кулинарную студию, где девушки замешивали тесто, готовили начинку, лепили вареники и делали соус, подмешивая свои секретные ингредиенты. А строгая ведущая Вета Данчук открывала секреты о том, где пролегает кратчайший путь к сердцу любого мужчины, и давала участницам ценные советы.

Отведав вареники, главный герой постарался по вкусу и подаче определить, кто приготовил блюдо, и даже составить психологический портрет каждой кулинарки. Больше других Максиму понравилось блюдо, созданное Ольгой Струченковой. Выиграв главный приз, Максим и Ольга отправились на романтическую прогулку на яхте. Как будут продолжаться эти отношения, покажет время!

Обе передачи будут готовы к эфиру в середине лета. Подписывайтесь на наши официальные соцсети и будьте в курсе последних новостей!


Выбирая место для проведения съемок, мы искали отель на черноморском побережье, расположенный в красивом месте, с обширной, живописной территорией, большим и элегантно оформленным рестораном. Семейный курорт Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* не только соответствует всем этим критериям, но и значительно их превосходит.

Съемки проходили в стильном номере Family suite с террасой, откуда открываются головокружительные виды на море и горы, в новом просторном конференц-зале с концептуальным декором, на территории отеля и на пляже. Все локации выглядят изумительно и очень украсят наши программы.

Наша съемочная группа выражает огромную благодарность коллективу отеля за профессионализм, внимание и отзывчивость. Мы обязательно вернемся к вам, чтобы отдохнуть вместе со своими семьями, будем рекомендовать отель знакомым и родственникам! 

Руслан Насыпов, руководитель программ «Поехали за талантами!» и «Любить – вкусно!»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru