Море арбузов и развлечений

Море арбузов и развлечений

Девиз гастрономического праздника «Арбузный фестиваль» - 2021 в Alean Family Resort & Spa Biarritz.

C 27 по 29 августа в Alean Family Resort & Spa Biarritz состоялся долгожданный гастрономический «Арбузный фестиваль». Если вы попросите кратко рассказать о том, что было, мы вряд ли справимся. В течение трех дней состоялись свыше 40 анимационных событий!

Мы запускали в небо воздушных змеев, ловили ритмы на пенной дискотеке, выбирали короля бассейна, учились делать кошельки из фетра на память и много-много танцевали.

В первый же день гастрономического фестиваля на курорте поспел целый арбузный урожай – полосатые плоды были буквально повсюду, став оригинальным реквизитом для семейных фотосессий. После юные гости отправились на творческие и кулинарные мастер-классы, а взрослые получили заряд бодрости во время танцевального флешмоба и активностей у бассейна.

Восполнить силы можно было в основном ресторане курорта, где завтраки, обеды и ужины на протяжении трех дней были приготовлены в тематике «Арбузного фестиваля», Сладкоежек ждало особенное меню: фруктовые торты и десерты в креманках, а также шоколадный фонтан, куда можно было окунуть спелые южные фрукты, получив порцию витамином и гастрономического удовольствия.

28 августа гости попробовали силы в приготовлении ягодных деликатесов во время кулинарного мастер-класса, а ближе к полудню сразились в «Арбузном pool game», участвуя в конкурсах от анимационной команды. Арбузные шашки, правополушарное рисование, фестиваль красок Холи и мастер-классы от специалистов Центра красоты и здоровья Essentie позволили ярко разнообразить досуг, а после – подкрепиться на главном Биг Пикнике фестиваля.

Завершающий день гастрономического праздника начался с завтрака под открытым небом – на площади перед основным рестораном Biarritz были накрыты столы с арбузными яствами и чайной зоной. У бассейна прошла еще одна пенная вечеринка и водные эстафеты, а в арт-студии – мастер-классы по свечеварению и рисованию.

Все три дня в Alean Family Resort & Spa Biarritz были организованы вечерние развлекательные программы для юных гостей и взрослых, где можно было не только вдоволь потанцевать, но и принять участие в курортном аукционе «Танцевальный марафон».

Фотоотчет с Арбузного фестиваля смотрите ЗДЕСЬ

ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru