Фестивалим с Alean Family Biarritz

Фестивалим с Alean Family Biarritz

Весь сезон наших гостей ждут развлечения в формате новых фестивалей.

В специальные тематические дни можно будет познакомиться с историей, культурой и традициями разных уголков мира, попробовать самые вкусные национальные блюда и даже научиться их готовить, а еще от души повеселиться под веселую этническую музыку. Разные полезные мастер-классы, спортивные соревнования, квесты и многое другое смогут перенести в другую страну и даже эпоху.

Особенная южная кухня и традиции прекрасной Цветущей Кубани, где вкусные штрумбы и шурубарки, где научат расписывать имбирные пряники, делать куклы- мотанки и перетягивать с удалецкой силой канат.

Легенды моря об Эгейском мире, колыбель самых знаменитых мифов и древних фресок. Где легенды и сказания о подвигах античных героев и

прекрасных мифических существах, о затерянных островах, о красивейшей богине любви, рожденной из морской пены. Вас научат рисовать песком, расписывать камни, варить джем из абрикосов. Обязательно поучаствуйте в семейной квест игре «В поисках Эгеиды».

Настоящий Арт-фестиваль с ароматом лаванды подарит путешествие в мир искусства, где ароматы духов, изысканная кухня, игривые приветствия. Вы познакомитесь с разными достопримечательностями, произведениями искусств, среди которых труды знаменитых маринистов. Вас ждут мастер-классы на открытом воздухе, арт-пикники, плинеры и флешмобы. В кулинарных студиях курортов будут готовить всевозможные блюда с изысканными и пикантными сырами.  А еще научат виртуальному рисованию – VR tilt btush. Все арт-дни гостей будут развлекать уличные танцоры, ходулисты, акробаты и художники. 

Южные, кавказские, горячие и гостеприимные Песни о главном – искрометный юмор, храбрость, ловкость и талант отличает гордых кавказцев, которые ворвутся со своим колоритом и традициями в ваш отпуск. Энергичные танцы, мелодичные песни, развлечения, тематический энтранс от артистов, восточные сладости и вечерняя театрализованная программа для детей и взрослых. Мастер-классы по ткачеству, правополушарному рисованию и точечной росписи глиняный посуды и, конечно же, знаменитой джигитовке.

Подробности ЗДЕСЬ.

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru