Открытие летнего сезона 2020

Открытие летнего сезона 2020

Дорогие наши гости!

Согласно распоряжению Губернатора Краснодарского края № 103-р от 12.05.2020 года "Об отдельных мерах, направленных на выход из режима ограничительных мероприятий в условиях эпидемиологического распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» при отсутствии признаков, свидетельствующих об ухудшении эпидемической ситуации на территории Краснодарского края, с 1 июня 2020 г. возобновляют работу санаторно-курортные организации, имеющие лицензию на осуществление медицинской деятельности, с обязательным соблюдением действующего законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и соответствующих рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Поскольку все наши курорты обладают медицинской базой и соответствующей лицензией, мы приступили к подготовке открытия наших курортов в следующие сроки:

Alean Family Resort & Spa Doville 5* г. Анапа с 01 июня 2020 года
Alean Family Resort & Spa Riviera 4* г. Анапа с 01 июня 2020 года
Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* г. Геленджик с 01 июня 2020 года
Alean Family Resort & Spa Sputnik 4* г. Сочи с 07 июня 2020 года.

Здоровье и благополучие наших гостей наш главный приоритет, поэтому с целью исключения рисков распространения COVID-19 мы предприняли ряд важных профилактических мер на основании рекомендаций и требований Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для санаторно-курортных организаций № 02/9876-2020-23 от 20.05.2020 г., которые позволят Вам быть уверенными в своей безопасности и получить максимум пользы от такого долгожданного отдыха и оздоровления.

 Artboard 1@3x (2).png     Нами введены новые правила взаимодействия между сотрудниками и гостями в соответствие с принципами социального дистанцирования, обеспечены условия соблюдения дистанции между гостями во время отдыха. Все сотрудники проходят регулярное тестирование и допускаются к работе только при наличии отрицательных результатов лабораторных обследований в отношении новой коронавирусной инфекции COVID-19 и отсутствии симптомов ОРВИ, также все сотрудники используют средства индивидуальной защиты.
 Artboard 2@3x (1).png         В текущих условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции мы принимаем гостей только при наличии у всех членов семьи отрицательных результатов лабораторных обследований в отношении новой коронавирусной инфекции COVID-19, полученных не позднее чем за 2 суток до даты заезда и информации об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда.
 Artboard 3@3x (1).png     При заселении и ежедневно в период проживания у всех гостей производится замер температуры и осмотр медицинским персоналом с целью своевременного выявления симптомов вирусных и инфекционных заболеваний и оказания профессиональной медицинской помощи под наблюдением опытных специалистов.
 Artboard 4@3x (1).png     Мы неукоснительно соблюдаем все меры безопасности для продуктов питания, гигиены, профилактики инфекционных заболеваний и уборки с учетом рекомендаций и требований Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для санаторно-курортных организаций № 02/9876-2020-23 от 20.05.2020 г.
 Artboard 5@3x (1).png   В местах общего пользования, при организации питания и на всей территории курорта нами проводятся тщательные профилактические мероприятия. Для дезинфекции и очищения поверхностей мы используем наиболее эффективные дезинфицирующие средства, разрешенные к применению на предприятиях общественного питания, в детских и оздоровительных организациях.
 Artboard 6@3x (1).png     Ввиду действующих ограничений на групповое посещение процедур и отсутствия возможности соблюдения требований по социальному дистанцированию мы временно приостановили работу термальных комплексов и бассейнов, расположенных в помещениях, а также закрытых тренажерных и фитнес залов.

Мы по-прежнему делаем все, чтобы предоставить нашим гостям самые комфортные условия для отдыха по системе «Ультра все включено» и осознаем важность всех принимаемых мер и ответственность за Ваше благополучие.

Для получения болле подробной информации относительно Вашего бронировани звоните по тел. 8-800-250-00-30.

Для получения консультация по вопросам принимаемых мер для обеспечения безопасности наших гостей, необходимых документов и прочим вопросам, не касающимся оформления брони, обращайтесь в консультационный центр по тел. 8-800-250-77-97.

Памятка для отдыхающих, прибывающих в санторно-курортные организации Краснодарского края.

Перечень коммерческих лабораторий, допущенных к проведению исследований на COVID-19

С наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия и в ожидании нашей скорой встречи,

Ваша команда сети семейных курортов Alean Family Resort Collection!

ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru