Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отдых в Геленджике в июле

Отпуск, проведенный на черноморском курорте вместе с семьей, оставит в душе немало приятных воспоминаний. Гостеприимный Геленджик приглашает на отдых в июле и обещает множество разнообразных развлечений на любой вкус, а также — гарантирует теплую погоду и красивый загар.

Погода в Геленджике в июле

Субтропический климат накладывает свой отпечаток на погодные условия, а близость к морю смягчает теплый воздух, делая его чистым и свежим. Средняя температура в разгар летнего сезона составляет +27… +30оС, а ночью опускается до +22…25оС, температура воды +24оС. Тем, кто предпочитает погреться на солнце и в неограниченном количестве принимать морские ванны, не стоит забывать о головных уборах и солнцезащитных средствах для кожи. Любителям дневной прохлады можно посоветовать провести свободное время в музее, аквапарке или увлекательной экскурсионной поездке на автобусе с кондиционером. А во время вечерней прогулки можно смело захватить с собой легкую ветровку и куртки для детей — свежий бриз с моря может оказаться чуть более прохладным.

Развлечения на отдыхе в Геленджике в июле

Жизнь курортного города в разгар летнего сезона неизменно сконцентрирована в пределах морской полосы. Здесь вниманию гостей предлагается масса разнообразных водных развлечений и аттракционов, рассчитанных на посетителей любого возраста.

  • Подводная рыбалка и пляжный спорт заинтересуют представителей сильной половины человечества, а семьи с детьми смогут интересно провести время в дельфинарии, наблюдая за головокружительными трюками обученных морских животных.
  • Катание на банане и катамаранах понравится детям.
  • Любителям отдыха класса люкс можно отправиться в морской круиз на роскошной яхте, чтобы покупаться в открытом море и насладиться видами города на фоне гор.
  • Детей и подростков ждут аквапарки с многочисленными горками.

Насытившись впечатлениями от морских развлечений, можно смело переходить к ознакомлению с культурной жизнью города. Каждый выходной в городе звучит музыка — концертные программы и красочные шоу уже стали здесь хорошей традицией. Но пик развлечений приходится на конец месяца, когда в один день отмечается день ВМФ и день Нептуна. Флеш-мобы и мастер-классы, грандиозный концерт с фейерверком, уличные представления и угощения для всех — обязательная часть программы. Главное действо праздника происходит на море — парад кораблей с праздничными вымпелами здесь предваряет шумный карнавал с многочисленными участниками в ярких нарядах, исполняющими танцы под зажигательную ритмичную музыку. И, конечно, нельзя не упомянуть выход очаровательной девушки в белоснежном платье из пены кружев — это символ города, некогда бывшего южной столицей юных невест.

Хорошей традицией стало проведение праздника семьи, любви и верности, традиционно отмечаемого в начале июля. В этот день в городе обязательно проходит концерт, где звучат романтичные песни известных и любимых исполнителей. А в дневное время в городе организуется множество «семейных» развлекательных мероприятий — от уличных представлений до мастер-классов. Пройдите по магазинам, где можно купить подарки себе и близким, и обязательно загляните на местный рынок. Его прилавки в это время года буквально переполнены фруктами и ягодами, выращенными на плодородных почвах юга России. Варенье, мед, вино местных производителей — все это можно попробовать на вкус и приобрести по самым привлекательным ценам.

Достопримечательности Геленджика, которые обязательно стоит посетить на отдыхе в июле

Узнать немало интересного об истории и культурной жизни Геленджика позволит внушительный ассортимент экскурсионных программ. Составленные с учетом интересов широкой аудитории гостей города, они предлагают как самые известные, так и специальные маршруты.

  • Отправиться на осмотр Кавказского горного массива можно на джип-туре, в рамках экстремального туризма или в комфортном экскурсионном автобусе.
  • Любителям животных предлагается прогулка на лошадях. Смело берите с собой детей — под присмотром опытных инструкторов они будут надежно держаться в седле. Опытный экскурсовод разнообразит поездку увлекательным рассказом и посоветует лучшие места для красивых фотоснимков.
  • Еще одним местом интересного семейного отдыха станет сафари-парк с дикими животными и парк развлечений, где гостей ждут многочисленные аттракционы. Не забудьте взять с собой фотоаппарат — множество представителей тропической фауны на фоне великолепной южной природы составит отличный сюжет для природной или семейной фотосессии.
  • Вернуться в город можно на канатной дороге, с высоты которой открывается вид на город и море.

Тем, кто предпочитает неспешный уединенный отдых, обязательно понравится прогулка по набережной. Полоса протяженностью 14км считается самой длинной в мире, а открывающийся вид на море завораживает великолепием. Украшенная цветочными композициями и тщательно благоустроенная, набережная по праву является предметом гордости курорта. Здесь можно отдохнуть в тени на скамейке или — посетить один из уютных ресторанов. Вашему вниманию предложат разнообразное меню черноморской и кавказской кухни, блюда которого порадуют гурманов свежестью и изысканным вкусом.

Историю города лучше всего расскажет местный краеведческий музей, экспозиция которого содержит экспонаты, насчитывающие трехсотлетнюю историю. Обязательно посетите геленджикские дольмены — над историей их происхождения до сих пор ломают головы лучшие ученые умы. А старый парк в деревне Кабардинка приятно удивит сразу целым набором исторических экспозиций — от античности до XIX века, каждая из которых выполнена с безупречной точностью своей эпохи.

Где поселиться гостям, прибывающим на отдых в Геленджик в июле?

Оценить южное гостеприимство вам позволит отдых в отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz 4*. Система «Ультра все включено», ставшая визитной карточной заведения, предупреждает любой ваш каприз и делает все, чтобы летние дни на курорте стали для вас незабываемыми. К услугам отдыхающих:

  • Просторные номера в нормандском стиле со всеми удобствами и полным набором современной мебели. Техника, кондиционер, мини-бар и балкон — все рассчитано на комфортное проживание гостей любого возраста, включая самых юных постояльцев.
  • Питание в ресторанах по системе «шведский стол», где над приготовлением блюд трудятся лучшие шеф-повара. Меню составлено из блюд местной, европейской и средиземноморской кухни. Каждое угощение отличает безупречная свежесть и сбалансированный вкус. А многочисленные снек-бары позволят утолить голод прямо на пляже или возле спортивной площадки без необходимости возвращаться в отель.
  • Комплекс детских развлечений: клубs «Вики Чики» для малышей с опытными педагогами и Teen club для подростков, где работает гейм-центр, арт-студия и медиа-зал.
  • Бассейны и спортивные площадки с полным набором аксессуаров для игр и тренировок.
  • Собственный, полностью оборудованный и безупречно чистый пляж с лежаками и тентами, душевыми и кабинками для переодевания.

Отдых в Геленджике в июле — лето вашей мечты!

Отзывы гостей
Отзывы гостей

Отдыхали с ребёнком в отеле Biarritz в этом году впервые по совету друзей. Остались очень довольны, все на высоком уровне. Ресторан выше всяких похвал, все очень качественное, свежее и на любой вку...

Прочитать отзыв до конца
Наталья, Екатеринбург , 02.08.2022 05:35:34

Обязательно к прочтению! Самый честный отзыв!
Отдыхали семьей в Biarritz с 9 по 16 июля. В огромном восторге! Приветливый  персонал, вкусная еда, чистые номера, много развлечений. Обязательно приедем...

Прочитать отзыв до конца
Александр, воронеж , 23.07.2022 09:07:21

Всем привет! Заканчивается наш отдых в этом замечательном отеле. Много хороших отзывов здесь оставили отдыхающие, мы присоединяемся ко всему сказанному. И от себя хотелось бы сказать несколь...

Прочитать отзыв до конца
Кристина, Московская область , 16.07.2022 08:33:51

Побывали в отеле впервые. Очень хорошее впечатление. Для детишек всё продуманно: отдельное питание, развлечения, бассейн для малюток.
Удивительные и старательные администраторы в общем ресторане....

Прочитать отзыв до конца
Антонина, Санкт Петербург , 13.07.2022 06:15:34

Всем рекомендую! Мы отдыхали с внуком 6 лет в этом замечательном отеле с 13 по 21 июня. Я больше 15 лет работаю в туризме и приятно была удивлена, что у нас есть отели с таким высоким уровнем!  ...

Прочитать отзыв до конца
Ольга, Череповец , 07.07.2022 12:37:01

Добрый день! Я с семьей отдыхал с 27 июня по 3 июля. Хотел бы сказать большое спасибо всему отелю, в особенности группе анимации, в частности «пятой звездочке отеля» Натуси. Ещё Лехе и Шурику. Хот...

Прочитать отзыв до конца
Вячеслав , Ставрополь , 04.07.2022 14:52:31

Отдыхаем в Биаррице семьёй второй раз. Очень довольны всем. Отношение персонала, еда, бассейны, развлечения, чистота выше всяких похвал! Дети постоянно заняты, что очень важно на отдыхе. Невер...

Прочитать отзыв до конца
Вячеслав, г Москва , 29.06.2022 09:24:23

Отдыхали в этом отеле в начале июня. Всем, кто думает куда ехать, рекомендую!!!! Ребят здесь круто, есть чем заняться и детям и взрослым! Еда разнообразная, вкусная, постоянно добавляется! Номера...

Прочитать отзыв до конца
Виктория , Минеральные Воды , 09.06.2022 03:56:04

Хотела бы поблагодарить весь персонал Alean Family Resort & Spa Biarritz» за прекрасный отдых! Были в этом отеле трижды и ещё обязательно приедем! Клиентоорированность на высоте, многим турецким отелям нужно...

Прочитать отзыв до конца
Оксана, Краснодар , 03.06.2022 17:47:27

По праву уже можно назвать Biarritz нашим семейным отелем! Приезжали сюда уже в 5 раз. Понравилось как всегда все! Особенно хочется отметить анимацию отеля! Здесь работают лучшие ребята! Чем они то...

Прочитать отзыв до конца
Светлана , Петропавловск-камчатский , 28.05.2022 04:54:10
Другие материалы
Отдых в Генеджике на берегу моря

Восточное черноморское побережье — настоящая жемчужина в короне российских курортов, сохраняющая свою популярность на протяжении многих лет. Сегодня на отдых в Геленджик приезжают те, кто мечтает о спокойной и уютной обстановке, теплом море и солнечной погоде. Если вы планируете отпуск, проведите его именно здесь. Отличное настроение и самочувствие гарантированы, а приятным бонусом станет ощутимая экономия на цене путевки, особенно если вы приобретете ее заранее.

Погодные условия Геленджика

Удачное географическое расположение Геленджика позволяет смело назвать его круглогодичным курортом. В любом сезоне здесь сохраняется устойчива...

12.07.2018 Подробнее
Отдых в Геленджике с ребенком

Провести несколько дней с семьей на южном побережье Черного моря, наслаждаясь теплой солнечной погодой и ласковыми лучами моря, — идеальный отдых, восстанавливающий силы и надолго дарящий отличное настроение. Именно поэтому отдых с детьми в отеле Геленджика становится все более популярным. Тем более что о вашем комфорте и безопасности будут неустанно заботиться квалифицированные сотрудники, готовые предусмотреть и выполнить любое ваше пожелание.

Погода в Геленджике: лучшие условия для отдыха и оздоровления детей

Мягкий южный климат как нельзя лучше подходит для восстановления сил детей разного возраста. Здесь нет резких перепадов ...

12.07.2018 Подробнее
ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru