Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ирина, Лениногорск Татарстан:
16.09.2017

Отдыхала в отеле с 3 по 15 сентября. Получила отгромное удовольствие от пребывания в отделе Сосновая Роща. Хочу отметить профессионализм, внимательность, готовность помочь в решение любого вопросу сотрудниц ресепшн. Особо отмечаю работу Татьяны, которая своим чутким отношением сделала мой отпуск безоблачным. Отелю желаю дальнейшего развития, а всему персоналу доброго здоровья и прекрасного настроения. Пусть ваши улыбки ежедневно радуют всех гостей отеля

Ответ:
Дорогая Ирина!
От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное нашему отелю «Сосновая роща» при написании отзыва. Для нас очень важно мнение наших гостей, и мы рады узнать, что Вы по достоинству оценили качество сервиса и те усилия, которые прикладывает наш коллектив для создания комфортной и уютной атмосферы в отеле "Сосновая роща". 
Будем очень рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших постоянных гостей. Тем более, что на ближайшее будущее нами запланировано много интересных новинок. Так в сезоне 2018 мы планируем порадовать наших гостей открытием детского парка с прогулочной зоной. А для любителей активного отдыха организуем фитнес-зал!
Искренне надеемся увидеть Вас вновь в следующем году и надеемся, Вы по достоинству оцените все изменения.

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Сергей, Южно-Сахалинск:
15.09.2017

Отдыхали мы у вас в августе 2017г уже второй год подряд, все нравится есть мелкие нюансы такие как неудобные браслеты в этом году постоянно приходилось носить в руках Ну и качество алкогольных напитков оставляет желать лучшего а так все хорошо Удачи вам!

Ответ:
Уважаемый Сергей!
Мы признательны Вам за постоянство в выборе отеля и искренне рады, что в целом Ваш отдых был приятным и оставил позитивные эмоции. Будем очень рады видеть Вас в нашем отеле вновь и приложим все усилия, чтобы следующий Ваш приезд был не менее приятным!

Тем более, что для сезона 2018 запланировано множество приятных новинок на территории. Будет проведена полная реконструкция номерного фонда второго корпуса.  Появится детский парк с прогулочной зоной и игровыми площадками, включая детский Аквапарк.

К следующему сезону изменения коснутся и алкогольных напитков по системе «все включено». Алкогольная карта "Ультра все включено" будет значительно расширена.

Искренне надеемся, что приехав к нам вновь, Вы по достоинству оцените все изменения, которые мы с любовью и заботой готовим для наших гостей!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Дарья, Иркутск:
07.09.2017

отдыхали в отеле в августе 2 недели. отдых на 5+! анимацию для взрослых не успели оценить (некогда было), для детей- дочь до сих пор просится на представления в 20.00)) детская анимация просто отличная. По поводу питания- спасибо поварам за разнообразное и вкусное питание! небольшой нюанс по уборке- так и не поняли, как часто меняют постель/полотенца, но нам это было непринципиально, в номере всегда было чисто. Единственное пожелание нашим соотечественникам- ну не приходите,пожалуйста, в ресторан в одежде поверх мокрых купальников! неприятно смотреть на мокрые попы и тд, а уж садиться после таких гостей еще менее приятно) мы ехали отдыхать, а не искать минусы. Всем довольны если предложат съездить в Сосновую рощу еще раз-мой чемодан уже у порога)

Ответ:
Дорогая Дарья!
От всей команды отеля «Сосновая роща», благодарим Вас за такой позитивный отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг, вкусное питание, отличную работу аниматоров! Ваша высокая оценка мотивирует и вдохновляет нашу команду в ежедневном стремлении к совершенству!
Будем очень рады приветствовать Вас и Вашу дочку среди наших гостей вновь! Тем более, что для нового сезона 2018 нами запланировано много приятных новинок, которые, мы надеемся, будут Вами по достоинству оценены!  

Непременно ждём Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Байрта, Лагань, Калмыкия:
03.09.2017

Спасибо за прекрасный отдых в отеле " Сосновая роща", питание на высшем уровне, аниматоры супер, все понравилось, отдельное спасибо за профессиональную работу сотрудницы Барабошкиной Ирине, единственный минус - не очень удобный пляж для семьи с малышами. Желаем Вам белой дороги во всех начинаниях, удачи и благополучия. Лагань, Калмыкия.

Ответ:
Дорогая Байрта! 
Благодарим Вас за выбор отеля «Сосновая роща» и за столь высокую оценку нашей работы! Мы обязательно передадим Вашу благодарность за профессиональную работу руководителю службы бронирования и самой Ирине! Нам очень приятно, что ваш отдых оставил такие светлые и приятные впечатления!
В нашем отеле проводится поэтапная реконструкция. И уже к следующему году мы порадуем гостей новым детским парком с прогулочной зоной и игровыми площадками, а также детским аквапарком, кроме того, в следующем году, изменения коснутся и пляжной территории. Она будет расширена и оснащена комфортной детской беседкой.

Спасибо за Ваше искреннее пожелание удачи!

Искренне надеемся, что в следующем году увидим Вас и Ваших близких среди гостей нашего отеля!
 

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Нина, Астрахань:
28.08.2017

Отдыхали в сосновой роще в августе. Отдых понравился, но этот отель для семейного отдыха или для пенсионеров, но не для молодежи. Не отношусь не к первой не к второй категории)) отдыхали с подругой нам за 30)) по этому было скучновато. Соглашусь с предыдущими отзывами по поводу отсутствия звукоизоляции, не очень хорошей работы клининга. Пообщались с многими молодыми парами которые тоже жаловались на отсутствия развлечений для взрослых одна игра мафия каждый день маловато и плохое качество "алкоголя" вино напоминало немного забродивший компот и безалкогольное пиво лучше вообще без включения напитков чем таких. Всем своим родственникам и друзьям с детками уже порекомендовала ваш отель. В целом отдых у вас понравился. Желаю вам процветания и улучшения сервиса!

Ответ:
Уважаемая Нина!
Спасибо за то, что поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Для руководства отеля важны все отзывы, ведь благодаря им есть понимание, какие вопросы необходимо решать в первую очередь. 
Нам очень приятно знать, что в целом Вы остались довольны отдыхом в отеле "Сосновая роща". Ваши рекомендации- приятная награда за наш труд.
Искренне жаль, что Ваше пребывание в номере было не таким приятным и комфортным, как Вам хотелось бы. Ваши комментарии о уборке переданы руководителю службы номерного фонда и взяты на личный контроль. 
Хотелось бы немного поделится нашими планами. Отель «Сосновая роща» постоянно изменяется. Нами проводится постепенная реконструкция отеля. И уже в следующем году мы планируем порадовать своих гостей появлением парка с игровыми площадками, рассчитанные на различные возрастные группы. Парк будет оснащен так же прогулочными зонами, и тремя дополнительными бассейнами! 
Кроме того нами запланировано полное видоизменение пляжа. 
Искренне надеемся, что став нашими постоянными гостями, Вы лично оцените те изменения, которые происходят у нас в отеле. 

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Екатерина, Миллерово:
28.08.2017

Здравствуйте!Отдыхали семьей в Сосновой роще в августе 2017.Мы остались довольны!Территория очень красивая,анимация на 5+,в номерах убирали,меняли белье и полотенца.Еда вкусная,спасибо поварам,официанты быстро убирали,но приходилось ждать освободившийся столик,на такое количество людей не хватало места.В целом отличный отдых,спасибо!

Ответ:
Дорогая Екатерина!
Отель «Сосновая роща» выражает Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное нашему отелю при написании отзыва! Мы рады узнать, что Вы насладились отличным отдыхом и увезли домой приятные впечатления о нашем отеле! Отдельное спасибо, что отметили профессиональную и слаженную работу наших сотрудников из ресторана! Мы обязательно поделимся с ними Вашими добрыми словами.
Разрешите немного поделится нашими планами. В нашем отеле проходит поэтапная реконструкция, в рамках которой уже в следующем году появится много интересных новинок. Реконструкция коснется и здания ресторана, что позволит нам не только обновить интерьер, но и увеличить количество столиков.

Будем рады снова приветствовать Вас и Ваших близких в нашем отеле! И конечно, мы приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций! 

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Любовь, Псков:
24.08.2017

Добрый вечер,отдыхали с мужем и ребёнком 7 лет в отеле в период с 13 по 22 августа,остались очень довольны номером, разнообразным питанием,хорошо оборудованным пляжем,интересным досугом.Команда аниматоров работала на 100 процентов, предлагая занятия по интересам.Очень запомнились и понравились ребёнку программы,одна посвящённая русским народным сказкам и другая - Алиса в стране чудес. Из негативных моментов хотелось бы отметить - неудобную раскладушку для ребёнка в номере.Еще один неприятный момент был связан с заказанной в отеле экскурсией- морской прогулкой, на которой нам не выдали,положенные по технике безопасности, спасательные жилеты.Еще в качестве пожелания -хотелось бы,чтобы на территории отеля был банкомат.В целом,отдыхом в отели, сервисом,остались довольны.Надеюсь посетить ваш отель в следующем году.

Ответ:
Дорогая Любовь!
От всей команды отеля «Сосновая роща», благодарим Вас за такой приятный душевный отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг и слаженную работу нашего гостеприимного коллектива! Для нас очень важно знать, что гости чувствуют себя комфортно! Мы искренне надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.
Хотелось бы отметить, что к сезону 2018 года будет проведена реконструкция второго корпуса, полностью обновлены номера, заменена мебель и вся комплектация.
Реконструкция коснется и территории в целом. Появятся новинки, которые, мы искренне надеемся, будут Вами оценены по достоинству.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Юлия, Михайловка:
23.08.2017

Брали путёвку в отель с 13 августа 2017 года по 19 августа 2017 года. Все очень понравилось! На ресепшене нас встретил очень отзывчивый персонал. Мы обратились к Ларисе! Все подробно рассказала, объяснила где что находится! Территория красивая, чистая, ухоженная. Бассейны каждое утро мыли (сама лично видела). Питание отличное, разнообразное. Для детей очень приятно было, разнообразие. Мороженое, поп-корн, сладкая вата, пицца, хот доги, соки, лимонады, вата. БЕСПЛАТНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ! Катались в доль набережной! Номера чистые, полотенца отдельные на пляж и в номерах. На каждого по 3 или по 4 полотенца.... и ещё что нас удивило, у нас случилась беда, умер близкий человек. Мы подошли на ресепшн и спросили, сделают ли они возврат.... и нам вернули деньги. Хотим выразить огромную благодарность! А особенно ЛАРИСЕ!!! Спасибо Вам! СОСНОВАЯ РОЩА

Ответ:
Дорогая Юлия!

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться впечатлением о визите в отель «Сосновая роща».

Дорогая Юлия, в первую очередь, позвольте выразить Вам наши соболезнования. Мы верим, что близкие люди, даже уходя, всегда остаются в наших сердцах.

Нам было приятно узнать, что Вам понравилась и красота нашей ухоженной территории и уютные номера. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес в адрес нашей сотрудницы Ларисы. Мы передали Вашу благодарность в ее адрес руководителю службы приема и размещения.  

Будем очень рады видеть Вас в будущем среди наших гостей.  

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Наталья, Пыть-Ях:
22.08.2017

Отдыхали 07.07.17 года.Скажу честно,когда ехали очень переживали т.к. начитались много негативных отзывов.Но страхи не подътвердились.Санаторий очень понравился!Еда на 5.Жили на 7этаже,вид супер.С одной стороны море с другой горы.Жили в номере стандарт,я муж и ребенок.Уборка проводилась регулярно,постель меняли каждые три дня.Незнаю кто -то пишет про грязь,но у нас убирали чисто!Девушки на ресепшене отзывчивы и любой вопрос решали быстро.Ребенку очень понравилась анимация.Мы были почти на всем побережье черного моря и это самое лучшее место!Советуем всем кто едит на отдых с детьми.Тут и вы отдохнете и ваши дети!!!

Ответ:
Дорогая Наталья!
От имени всех сотрудников говорим Вам спасибо за внимание, уделенное отелю «Сосновая роща» при написании отзыва и за такие добрые слова в наш адрес! То, что мы стали для Вашей семьи лучшим местом для отдыха, является для нас стимулом еще больше радовать Вас отличным сервисом и внимательным отношением! Спасибо!
К следующему 2018 сезону у нас приготовлено много приятных новинок. Будет проведена полная реконструкция номерного фонда второго корпуса.  Мы планируем порадовать своих гостей новым детским парком с прогулочной зоной, игровыми площадками и детский аквапарком, где наши гости смогут приятно и интересно провести время!
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Елена, Воронеж:
19.08.2017

Отдыхаем сейчас в Сосновой роще семьей.Мы здесь первый раз .Приехали по отзывам и не пожалели!Номера уютные,слышно немного соседей...но не критично,Т к в номере практически не находишься!Горничные постоянно убирают номера!На территории отеля всё ухоженно,Чисто!Столовая чистая,персоналу отвечающим за чистоту большое спасибо!Официанты молодцы все!Ни минуты не сидят,при этом они всегда приветливы и добры!Поварам отдельное спасибо за разнообразие блюд.Всё очень вкусно,голодным никто не останется!Анимация-это отдельная тема!Эти люди никогда не устают! Всегда на позитиве,энергичны.Спасибо вам за разнообразие детских и взрослых программ!Нельзя кого то выделить из них,каждый классный!В общем весь персонал удачно подобран,спасибо за то,что делаете отдых интересным и запоминающимся.От вас уезжать не охото....

Ответ:
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за выбор отеля "Сосновая роща" и внимание, уделенное нам при написании отзыва! Ваша высокая оценка мотивирует и вдохновляет нашу команду в ежедневном стремлении к совершенству! Спасибо за то, что отметили труд наших сотрудников: горничных, официантов, озеленителей, поваров и аниматоров! Я обязательно передам им Ваши теплые слова!

Будем очень рады приветствовать Вас среди наших гостей вновь!

Тем более что для нового сезона 2018 нами запланировано много приятных новинок, которые, мы надеемся, будут Вами по достоинству оценены!

Среди них новый детский парк с прогулочными зонами и игровыми площадками, а также детский аквапарк!

Непременно ждём Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Дьяконова Юлиана Александровна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru