Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Biarritz располагается в корпусах Anglet и Baione. В распоряжении Центра обширные оздоровительные возможности и лечебная база, а также высококвалифицированный персонал. Центр красоты и здоровья представлен новым банным комплексом, посещение которого включено в стоимость путевки, медицинским и Spa центрами с расширенным перечнем оздоровительных процедур и новых уникальных программ для взрослых и детей.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Biarritz

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ирина, Стерлитамак:
29.06.2021 09:33:17

Добрый день! Отдыхали в «Alean Family Resort & Spa Biarritz» уже в третий раз! Как всегда, получили море приятных эмоций, впечатлений, заряд энергии и позитива до следующего отпуска! Многие друзья и знакомые спрашивают, зачем вы постоянно ездите в одно и то же место, неужели нет других отелей? Чтобы понять, почему мы возвращаемся сюда снова и снова - нужно здесь побывать! Перечислять все плюсы я не буду, потому что тут превосходно все без исключения! В этом году приехали вместе с родителями – мечтали показать им этот райский уголок! Как и мы, они остались в полном восторге! Персонал помнит, узнает своих постоянных клиентов – очень приятно начать отдых с искренней улыбки, в частности это относится к беллбою Анатолию! Огромная благодарность ему, всегда встречал нас с пожеланиями отличного настроения и провожал с надеждой на новую встречу!
С уважением, Ирина.

Ответ:
Уважаемая Ирина!
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Biarritz» позвольте поблагодарить Вас за столь позитивный и подробный отзыв!
Нам невероятно приятно, что Ваше решение о выборе нашего отеля приносит Вам исключительное удовольствие и восторг!
Искренне радостно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания нашей команды.
Мы будем и дальше стараться радовать Вас качеством сервиса.
С нетерпением ждём Вас и Ваших близких в «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Валерия, Москва:
23.06.2021 16:05:05

Номер 1717 с террасой, супер. Еда вкусная, и для детей, включая соки, йогурты, кашки. Везде чисто, культурно, бассейны и территория очень красивые, Медцентр современный, массаж достойный - мастер Михаил. Ещё бы раз приехали!

Ответ:
Уважаемая Валерия!
Позвольте поблагодарить Вас за такой приятный и теплый отзыв, всегда очень приятно читать восторженные комментарии Гостей! Это вдохновляет нас на ежедневный труд с полной отдачей, чтобы наши Гости получали самое лучшее обслуживание, испытывали восхищённые эмоции, подобные Вашим, и впоследствии снова возвращались к нам в «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Благодарим за высокую оценку профессионализма и личных качеств сотрудников. Мы ценим, что Вы доверяете ценные дни Вашего отдыха «Alean Family Resort & Spa Biarritz». Обязательно передадим Ваши добрые слова благодарности коллегам. Им будет очень приятно!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Олеся, Ростов-на-Дону:
22.06.2021 17:07:40

Спасибо за отличный отдых в Биарритц с 20.06.21 по 26.06.21г, это было круто и незабываемо!!! В этот отель приезжаем 4 раз, два раза были в Довиле, есть с чем сравнить, хоть Довиль и позицианирует себя как 5, но Биаритц по моему мнению гораздо круче! Прекрасная анимация, питание на высшем уровне, хочу сказать отдельное спасибо бармену Сергею, бар на улице, терраса, такой умничка, всем пытается угодить, подсказать, а коктейли его авторские, просто восхитительные, такие даже в дорогих ночных клубах не пробовали, спасибо Сережа, не теряй свой авторитет, ты лучший!!! Обязательно вернемся снова, хоть и не любим посещать одно и тоже место повторно, но Вы нас маните своим гостеприимством!!!

Ответ:
Уважаемая Олеся!
Нам безусловно радостно читать о том, что отдых в «Alean Family Resort & Spa Biarritz» превзошел все Ваши ожидания и Вы провели незабываемый отпуск.
Отдельно хотим поблагодарить Вас за тёплые слова о работе нашей команды. Очень приятно, что наши усилия по созданию комфортных условий для незабываемого отдыха не остались незамеченными и отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления. Мы рады, что нам удалось завоевать Ваше доверие и Вы планируете вернуться вновь в наш отель. Надеемся принимать Вас и Вашу семью в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Екатерина, Смоленск:
18.06.2021 11:36:09

Только прилетели из отпуска. Просто восторг. Отличный отель, я даже не знала, что на нашем юге есть такое. Сервис на высоком уровне, чистота, питание потрясающее, анимация супер. Всем буду рекомендовать данный отель. В августе ещё хотим посетить Алеан в Сочи.

Ответ:
Уважаемая Екатерина!
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Biarritz» мы хотим поблагодарить Вас за столь позитивный и тёплый отзыв!
Нам невероятным образом приятно получать такие теплые слова от наших гостей – Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали от отдыха только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья.
Мы очень надеемся, что Ваши визиты к нам станут для Вас доброй традицией.

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Сочи:
28.05.2021 15:33:04

Здравствуйте! Редко оставляю отзыв об отелях в которых останавливаюсь. Но решила сделать исключение. Мы отдыхали семьей, остановились проездом на два дня. Очень впечатлил номер с террасой. Вид потрясающий! В отеле все есть. Вся необходимая среда до отдыха с ребёнком. Парковая зона порадовала. Песочницы, площадки для детей, даже ручей. Очень чисто и ухожено. Отдельное спасибо персоналу отеля. Внимательно отнеслись ко всем просьбам. Я забыла в отеле свои очки и служба по работе с гостями отреагировала. Мне их отправили по почте. Спасибо вам.
Планируем посетить другие отели сети)))

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Прежде всего благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться с нами Вашим впечатлением о времени, проведенном в отеле «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы крайне польщены тем, что Вы по достоинству оценили наш сервис. Ваша оценка и Ваши приятные эмоции являются для нас приоритетными! Именно такие впечатления Гостей являются нашей мотивацией к созданию безупречного сервиса. Надеемся, что каждый Ваш последующий визит будет еще более впечатляющим!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Анастасия, Москва:
24.05.2021 17:49:59

Отдыхали с 11.05.21 по 24.05.21. Хотели бы всей семьей выразить благодарность всему коллективу этого замечательного отеля! Именно люди делают пребывание здесь незабываемым - видно и чувствуется, что это невероятная слаженная  работа огромной команды, где важен абсолютно каждый. Благодаря вам мы каждый день чувствовали себя как в гостях у любимой бабушки - уютно, тепло, вкусно и весело! Особенно хотели бы выразить благодарность коллективу ресторана Биарриц, в частности администраторам Арине, Марии и Валерии - спасибо за ваше искреннее внимание и заботу! Большой привет от Александра гитариста :)

Ответ:
Уважаемая Анастасия!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Спасибо за добрые слова в адрес персонала отеля «Alean Family Resort & Spa Biarritz», которые стараются окружить заботой и вниманием каждого Гостя и сделать все, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и приятной атмосфере! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили наш подход к гостеприимству.
Наша дружная команда будет счастлива увидеть Вас снова в «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Александр, Курганинск:
24.05.2021 07:53:32

Доброго времени суток! В очередной раз, семьёй, отдыхали в отеле Биарриц. Отдых был как всегда на высшем уровне! Отличная работа аниматоров. Сашка, Наташка и Вика  веселили детей и взрослых с утра до позднего вечера. Хотелось бы отдельно отметить классную работу барменов Сергея, Рамиля и Павла, приготовленные ими коктейли никого не оставят равнодушными. Спасибо шеф-повару и персоналу ресторана. Огромный выбор блюд на любой вкус, все очень вкусно приготовлено. Спа комплекс просто огонь! Очень приветливый администратор банного комплекса Арина, всегда с милой улыбкой на лице! Да и вообще весь персонал очень вежливый и приветливый! Шикарная территория отеля. Дети вообще в восторге от бассейнов и городка, уезжали со слезами.  Спасибо большое за незабываемый отдых, обязательно приедем снова!!!

Ответ:
Уважаемый Александр!
Мы очень рады, что Вы согласились провести отпуск в отеле «Alean Family Resort & Spa Biarritz» всей семьей. И, вот в очередной раз Вы возвращаетесь к нам! Это, пожалуй, лучший комплимент, который только может быть!
Большое спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которая ежедневно создаёт атмосферу праздника и хорошего настроения для наших дорогих Гостей. И позвольте поблагодарить за теплые слова в адрес нашего персонала.
Мы гарантируем Вам, что каждый последующий Ваш визит будет таким же незабываемым – именно благодаря Вам мы совершенствуемся.

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ирина, Москва:
23.05.2021 12:13:28

Снова и снова отдых в Алеане оправдал все наши ожидания и даже больше в этот раз. Спасибо большое всему персоналу за тёплую, уютную, очень вкусную и зажигательную атмосферу. Особую благодарность хотелось бы выразить ребятам из Академии трекинга - Роману и Дмитрию! Супер занятия, супер прогулки и квесты. С вами было очень интересно и увлекательно всей нашей семье.

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Ольга, Таганрог:
03.05.2021 16:06:50

Отдыхали с 29.04.21 по 03.05.21 в отеле уже в третий раз, едем домой и уже планируем дату нашего следующего приезда в это чудное место под названием "Алеан Биарриц". После посещения этого отеля остаются только положительные и тёплые воспоминания, продумано здесь все до мелочей от мала до велика, причём в любое время года. Аниматоры Лена, Наташа, Шурик, Викуля- навсегда поселились в сердцах наших детей! Спасибо тебе, Алеан, за все!!! Жди нас снова!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно, что отдых с нами Вам пришелся по душе и высоко оценили работу всей нашей команды. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно в любое время года.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!

С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Татьяна, Ростов-на-Дону:
01.04.2021 13:21:23

Отдыхали с детьми в отеле в конце марта. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Отдых превзошёл все ожидания. Встретили нас приветливые администраторы, которые в любое время суток помогали решить любой вопрос. Питание просто фантастическое (огромный выбор на любом вкус - довольными остались даже мои привередливые дети; отдельное спасибо за детское меню, всегда в доступе молочные продукты, очень много фруктов, овощей в разных вариантах). Классная, разнообразная анимация; территория просто  супер - большая, ухоженная, очень много островков игровых. Также для родителей с детьми - очень удобное расположение отеля, до набережной рукой подать, также в пешей доступности Дельфинарий и Сафари парк! Также немаловажно- в отеле очень чисто, номера убирают каждый день! Во-общем огромное Вам спасибо, отдых удался!

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Biarritz».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Biarritz»!


С уважением, Усенко Юлия Владимировна,
Управляющий «Alean Family Biarritz»

ALEAN FAMILY BIARRITZ
Россия, г. Геленджик, Маячная улица, д. 9 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru